Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2003
Avatar de superhopi
superhopi superhopi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 128
Poder: 16
superhopi Va por buen camino
Question consulta sobre consulta

Estoy haciendo un apartado de mi programa en el que se listan clientes. El problema me viene en que una vez obtenidos los resultados, me gustaria tener la opcion de buscar sobre los resultados obtenidos. ¿Cual es la forma mas rapida de hacerlo y cómo se haria (a grosso modo)?
Gracias.
__________________
Si me ves durmiendo no me despiertes, podría estar soñando que soy libre.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Si lo que haces son consultas mediante Tquery:

Query1.locate('MiCampo',edit1.text,[]);

En cualquier caso, incluso con Ttables con índices, Locate es mucho más versatil, si hay índices los utiliza y sino busca secuencialmente.

Con tablas e índices tienes también.

MiTabla.FindKey([]);

FindNearest...........


Un Saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-05-2003
Argaron Argaron is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 20
Poder: 0
Argaron Va por buen camino
Todo depende despues del uso que le quieras hacer a esos datos, si solo va a ser busquedas rapidas y sencillas te vale perfectamente lo que te han posteado anteriormente es decir usar el metodo locate. Ahora si ademas pretendes hacer operaciones mas complicades, ordenar, filtrar, editar, imprimir o realizar busquedas mas complejas igual te conviene realizar crear una vista sobre esos datos en la base de datos y asi tratarlos como una tabla mas.
Espero que te sirva de ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi