Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2011
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 217
Poder: 13
Vlady Va por buen camino
Consulta entre dos servidores

Buenos dias
quisiera saber cual es la forma de hacer una consulta entre dos tablas, pero que se encuentran en servidores diferentes, utilizo Firebird 2.0 y delphi 7


Gracias por la atencion.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2011
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 18
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

No puedes. Tienes que lanzar dos consultas distintas, a cada servidor, y juntar los resultados.

Si te actualizas a Firebird 2.5, puedes cruzar datos entre dos servidores distintos, mediante una actualización de la sentencia EXECUTE STATEMENT.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
paso de informacion entre servidores gasparsi SQL 0 08-02-2009 16:23:32
no hay conexion entre servidores vmware droguerman Varios 2 28-06-2007 16:29:59
¿Qué tan similares son los mensajes de error entre distintos servidores SQL? Al González Conexión con bases de datos 1 24-05-2007 02:02:02
Consulta a varios servidores AzidRain Conexión con bases de datos 1 13-01-2006 10:52:12
Consulta de 2 servidores lgarcia MS SQL Server 7 19-08-2005 05:43:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:32:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi