Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
mostrar imágenes por medio de un link

Hola!!

Estoy intentando mostrar una imagen en la web, pero en lugar de usar el directorio donde está almacenada, uso un link. La ruta es la correcta, pero no me muestra nada, y he comprobado los permisos y está todo bien.
Código PHP:
echo"<div align='center'><img src='images/fotos/foto.jpg' width='100%' heigt='100%'></div>"
creo que el fallo es que como el directorio fotos es un link, pues que no hace bien el redireccionamiento. Lo he probado usando el directorio (sin link) y funciona.
A ver si alguiem puede ayudarme!
Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-03-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Asegurate de que el enlace hacia la imagen este bien. En el ejemplo que has puesto, la image está en el propio servidor. Deberia ser algo como
Código PHP:
echo "<div align='center'>
  <img src='www.hosting.com/images/fotos/foto.jpg' width='100%' heigt='100%'> 
</div>"

Algo así
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-03-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Si es un link de windows olvidate no funciona, si es un link de linux debe funcionar correctamente.
Además no hace falta que pongas la ruta completa como comenta vtdeleon con la ruta relativa es suficiente.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
el link es en linux, y no sé que es lo que hago mal, porque no se ve ni una foto , he intentado poner la ruta completa y tampoco.
el link lo he creado con ln -s

Saludos!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-03-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Pues entonces solo se me ocurre que sea tema de permisos, osea, que el usuario web no tenga permisos para acceder a esa carpeta.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
tanto el directorio como el link tiene los permisos, chmod 777.



Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-03-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Pues entonces ni idea, yo te puedo asegurar que eso funciona ya que en una ocasión hice lo mismo y funcionó sin problemas.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Esto no tendrá que ver con la directiva FollowSymLinks de Apache? No estoy seguro, pero me da la impresión de que si está desactivada, entonces no pueden usarse los links en las rutas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
Hola,
¿para comprobar si es de eso o no que tengo que cambiar en la directiva?

Saludos!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-03-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
ya he encontrado las directivas:
<Directory />
Options None
AllowOverride None
Order deny,allow
Deny from all
</Directory>

<Directory /srv/www/htdocs/pub>
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
allow from all
</Directory>

pero si pongo las dos, no me muestra nada, pero si quito la de arriba si veo los links, creo que hay un problema de orden o algo asi, ¿Cuál es el orden correcto? o quizas me haya equivocado en alguna cosilla. Con esas directivas quiero decir que sólo quiero que se tenga acceso al directorio /srv/www/htdocs/pub que es donde se guardan las fotos.

Saludos!!
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-03-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por halizia
pero si quito la de arriba si veo los links
Pues parece que ahí tienes la respuesta. Hasta donde entiendo, estas directivas aplican a directorios y todos sus subdirectorios. Normalmente se comienza entonces ajustando las opciones para la raíz /, y poniendo las que requiramos en subdirectorios específicos.

En tu caso, el directorio raíz tiene restringido todo, incluido FollowSymLinks, y tal restricción sólo se levanta para /srv/www/htdocs/pub. Prueba cambiando FollowSymLinks por None en la primera sección Directory:

Código:
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
Order deny,allow
Deny from all
</Directory>
o bien agrega una sección:

Código:
<Directory srv/www/htdocs>
Optins FollowSymLinks
</Directory>
// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
link klaar Internet 2 25-02-2007 16:54:40
Mostrar varias imagenes en miniatura en bmp o jpg verdu Windows 1 29-06-2006 04:47:21
Mostrar campos imágenes en una rejilla??? burasu Varios 2 05-11-2004 21:57:55
mostrar varias imagenes JoseQ Impresión 0 12-08-2004 13:23:29
Link Gracioso tcp_ip_es Humor 10 04-06-2004 18:06:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi