Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2010
bothy bothy is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 144
Poder: 9
bothy Va por buen camino
Como Represento Este Codigo

Como represento este codigo de visual basic ...
tengo una caja de texto y le doy en el evento keypress
y pongo este codigo para que funcione la tecla enter..


if keyAscii = 13 then
y aki la funcion que ara..
............
...............
......
.

el trece representa al enter...

como puedo representar este codigo en delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.032
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Creo que te refieres a lo siguiente:

Código Delphi [-]
if Ord(Key) = 13 then
  //Haga lo que tenga que hacer...
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2010
bothy bothy is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 144
Poder: 9
bothy Va por buen camino
gracias amigo es lo que buscaba ...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Corregir este codigo aanil SQL 7 01-02-2010 22:16:07
Porque este código me da error (adjunto código) David JAVA 1 12-03-2009 20:07:27
como modificar este codigo kurono Varios 9 19-10-2008 18:08:59
como asignarle los componente dialogs a este codigo kurono Varios 4 12-04-2008 08:36:07
como mejorar este codigo... sumando campos Goyo Varios 3 19-05-2007 00:07:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi