Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-09-2004
Tecnic2 Tecnic2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 155
Poder: 20
Tecnic2 Va por buen camino
Question No guarda el ultimo registro

La siguiente funcion que tiene que ir registro por registro de la tabla ADOQueryAux y copiar los datos en la tabla TAccessDades copia todos los registros menos el último. PORQUE?
ADOQueryAux es FoxPro
TAccessDades es Access

Código Delphi [-]
procedure TFAssistent.VolcarArticulo();
begin
  ADOQueryAux.Close;
  ADOQueryAux.SQL.Clear;
  ADOQueryAux.SQL.Add('SELECT codart, des, premedcos, prevena');
  ADOQueryAux.SQL.Add('FROM articulo');
  ADOQueryAux.Open;
    
  while not ADOQueryAux.Recordset.EOF do
  begin
    TAccessDades.Insert;
    TAccessDades.FieldByName('codart').AsString := ADOQueryAux.Recordset.Fields.Item[0].Value;
    TAccessDades.FieldByName('des').AsString := ADOQueryAux.Recordset.Fields.Item[1].Value;
    TAccessDades.FieldByName('premedcos').AsString := ADOQueryAux.Recordset.Fields.Item[2].Value;
    TAccessDades.FieldByName('prevena').AsString := ADOQueryAux.Recordset.Fields.Item[3].Value;
    TAccessDades.UpdateRecord;
    ADOQueryAux.Recordset.MoveNext;
  end;
end;

Última edición por __cadetill fecha: 01-09-2004 a las 18:51:30. Razón: Poner etiqueta Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-09-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Te he editado el mensaje para poner la etiqueta [delphi]. Mira de usarla y, si no sabes cómo, mírate el primer mensaje de cada foro, allí se explica cuales hay y cómo usarlas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Que no en lugar de UpdateRecord hay que usar Post?

Digo, si es que se trata de un descendiente de TDataSet.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-09-2004
Tecnic2 Tecnic2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 155
Poder: 20
Tecnic2 Va por buen camino
Thumbs up Muchas gracias, funcionó!!!

Muchas gracias, funcionó!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:11:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi