Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2008
luis vazquez luis vazquez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 53
Poder: 17
luis vazquez Va por buen camino
Question como creo funciones

explico mi problema. estoy cargando un DLL se carga sin problemas pero cada vez que trato de usar los comandos del DLL me genera un error de ''comando o funcion no definido'' cuando trato de compilar, creo que me falta declara las funciones, la verdad no se donde y como declarar. por favor ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
deberias colocar la manera como lo haces para ver que estas haciendo mal
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2008
luis vazquez luis vazquez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 53
Poder: 17
luis vazquez Va por buen camino
Talking coloco la fuente

procedure TForm1.Button31Click(Sender: TObject);
var va1,va3,va4,va5,TOTA:EXTENDED;
VAR I,D1,NUMF:INTEGER;
va2,campo:string;
DllHandle: THandle;
bret:boolean;
begin
DllHandle := LoadLibrary('.\fpctrl.dll');
if DllHandle <> 0 then showmessage('hola DLL'); // hasta aqui abre el Dll
bret:=openfpctrl(com1);
if bret then showmessage('hola '); // solo para ver si funciona


mi coterraneo amigo le envio este pedaso de codigo pa'que me eche on ojo aver si puede jallar el problema, yo no lo jallo.
desde carabobo pujante estado industrial un muy cordial saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
ok, te recomiendo que uses las etiquetas Delphi [ Delphi] [/delphi] para encerrar el codigo y pueda leerse mejor.

Respecto al problema, indica la linea que te da el error porq asi seria adivinar, podrias agregar las uses que te faltan, estan malos los parametros, las rutas.

PD: Mijito vos si jablais feo jajaja
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como creo el alias?? dtomeysoto Conexión con bases de datos 2 20-04-2007 16:19:04
Como creo un instalador Mariana Varios 9 12-02-2007 13:09:16
Como creo un instalable? miguelml Varios 1 21-05-2006 17:10:15
Como Creo una Consulta SQL esimon SQL 4 08-02-2006 17:33:52
Como creo un Backup Mariana Varios 1 17-09-2003 05:59:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:07:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi