Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2008
j_flores3000 j_flores3000 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 40
Poder: 0
j_flores3000 Va por buen camino
Ayudas Problemas introduccion base de datos

Hola estamos en la escuela a practicar base de datos. Nos hacen poner un dbctrlgrid y adentro un dblookuplistbox que muestre los datos de la otra tabla.
El problema es que cuando quiero establecer la propiedad List Source me aparece "operation not allwed in a dbctrlgrid"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por j_flores3000 Ver Mensaje
Hola estamos en la escuela a practicar base de datos. Nos hacen poner un dbctrlgrid y adentro un dblookuplistbox que muestre los datos de la otra tabla.
El problema es que cuando quiero establecer la propiedad List Source me aparece "operation not allwed in a dbctrlgrid"

Hola...

podrias ser más específico..... poner algo de código.. dar más información... que lenguajes usas, que componentes, cuando te aparece el error ???

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-11-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
El error lo dice claramente. No puedes colocar algunos controles en el ctrlGrid. Es por diseño del propio ctrlGrid, ni más ni menos.

No entiendo el propósito de tu profesor, así que no puedo darte una solución.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-11-2008
j_flores3000 j_flores3000 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 40
Poder: 0
j_flores3000 Va por buen camino
Muchas gracias ya solucione el problema. El componente habia que ponerlo en el form y colocar la propiedad rowcount a 1 del dbctrlgrid.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de Rodrigo_I
Rodrigo_I Rodrigo_I is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Santiago,Chile
Posts: 15
Poder: 0
Rodrigo_I Va por buen camino
Cita:
Empezado por vwxy386 Ver Mensaje
专业的酒店预定网:航旅网1-6折预定深圳酒店--北京酒店--上海酒店--广州酒店--深圳酒店订房--深圳酒店预定--广州酒店订房--广州酒店预定--北京酒店订房--北京酒店预定,同时还有全国其它城市的酒店预定:北京酒店、香港酒店、杭州酒店、西安酒店、三亚酒店、澳门酒店、南京酒店、重庆酒店等!
I don´t understand nothing
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con base de datos paco_galo C++ Builder 1 20-05-2007 16:27:01
Introduccion datos en IB mediante DBedit tomasgarcia Firebird e Interbase 2 09-07-2004 17:46:08
Problemas con Base de datos(.dbf y .db)!!! jeni Conexión con bases de datos 1 08-11-2003 12:49:09
problemas con la base de datos superhopi Conexión con bases de datos 1 19-05-2003 09:47:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:48:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi