Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2007
Avatar de arespremium
arespremium arespremium is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 48
Poder: 0
arespremium Va por buen camino
option cambiar de pagina

option cambiar de pagina, al seleccionar y apretar el boton cambie a la pagina seleccionada.

ver formulario
Mi imagen

pagina1.php
pagina2.php
pagina3.php

como lo podria hacer? usando la sentecia if de php seria posible?
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
<
p>
<
input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" checked
ir a pagina 1<br>
<
input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
ir a pagina 2<br>
<
input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton"
ir a pagina 3
<br>
<
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</
p>
</
form
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ha de haber varias formas de lograr lo mismo. Aquí tienes una posible solución:

Código PHP:
<html>
 <
body>
 
  <
script type="text/javascript">
  
   function 
AbrirUrl(urls){
     for(
0urls.lengthi++){
       if(
urls[i].checked){
         
window.location urls[i].value;
         break;
       }
     }
     return 
true;
   }
  
  
</script>
 
  <form action="none">
   <div><label><input name="urls" type="radio" value="http://www.google.es" /> Google.es</label></div> 
   <div><label><input name="urls" type="radio" value="http://www.clubdelphi.com" checked="checked" /> ClubDelphi.com</label></div>
   <div><input type="button" value="Abrir la página..." onclick="AbrirUrl(this.form.urls);" /></div>
  </form>
 
 </body>
</html> 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 26-08-2007 a las 08:43:03.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Si únicamente se usa el formulario para escoger una página a donde ir, el ejemplo de dec es más que suficiente. Pero si se requiere procesar el formulario y enviar el resto de sus datos a la página destino, entonces debemos hacer el submit.

Básicamente, lo único que hay que hacer es seleccionar el action del formulario al momento de oprimir el botón de enviar. Combinando el formulario original con el código de dec, podemos hacer:

Código:
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0//en">
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<title> Selector </title>
<script type="text/javascript">
function enviar(oForm)
{
  for (i = 0; i < oForm.url.length; i++)
  {
    if (oForm.url[i].checked)
    {
      oForm.action = oForm.url[i].value;
      return true;
    }
  }

  alert('Debes seleccionar una de las páginas');
  return false;
}
</script>
</head>

<body>
<form method='get' onsubmit='return enviar(this)'>
  <div><label><input type='text' name='nombre'>Nombre</label></div>
  <div><label><input name='url' type='radio' value='pagina1.php'>Página 1</label></div> 
  <div><label><input name='url' type='radio' value='pagina2.php'>Página 2</label></div>
  <div><input type='submit' value='Enviar'></div>
</form>
</body>
</html>
// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar valor a la propiedad value de un <option> dape PHP 3 11-07-2007 21:56:59
Que no se dividan los Groups al cambiar de página en RaveReports speralta Impresión 0 07-02-2007 11:26:07
Cambiar tamaño de pagina karocs Firebird e Interbase 2 14-12-2004 15:57:42
Cambiar de pagina de un TPageControl mrmanuel OOP 13 29-04-2004 13:31:45
Obtener/Cambiar la página de Inicio S.M.S. Internet 1 10-01-2004 01:35:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi