Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2005
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Seleccionar todas las filas de un DBGrid

Hola a todos.

En las options de un DBGrid tengo puesto dgMultiSelect a true. ¿Habría alguna forma de que, por código, se seleccionaran todas la filas?

Gracias por vuestra ayuda. Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Prueba este código.
Código Delphi [-]
function GridSelectAll(Grid: TDBGrid): Longint; 
begin 
  Result := 0; 
  Grid.SelectedRows.Clear; 
  with Grid.Datasource.DataSet do 
  begin 
    First; 
    DisableControls; 
    try 
      while not EOF do 
      begin 
        Grid.SelectedRows.CurrentRowSelected := True; 
        inc(Result); 
        Next; 
      end; 
    finally 
      EnableControls; 
    end; 
  end; 
end;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2005
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Hola marcoszorrilla

Muchas gracias por el código, funciona de maravilla.

Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-09-2007
Avatar de pnsd_89
pnsd_89 pnsd_89 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 112
Poder: 18
pnsd_89 Va por buen camino
Thumbs up

a mi me cuelga el programa este codigo con un grid con 51 registros. ¿alguien sabe por que razon ocurre esto?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-04-2008
djemix djemix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 46
Poder: 0
djemix Va por buen camino
guardar las filas seleccionadas

Yo tengo una duda parecida a la inicial, la cosa es que tengo un grid con varias columnas seleccionadas con el raton. Lo que quiero es guardar esas en un temporal, porque tengo q actualizar el grid y al hacerlo se me borran las selecciones, asi para luego poder restaurarlas...

Como puedo hacer esto?? Gracias y un saludo!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:53:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi