Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2006
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Conexión ADO

Hola a todos!!

Me acabo de llevar una grata sorpresa al ver el nuevo diseño de la web,me gusta mucho. Muy bueno el trabajo de los moderadores

Llevo unos dias dandole vueltas a un tema que me tiene un poco mosqueado. Cuando realizo una consulta a través de una ADOQuery se me queda 'colgada' la aplicación hasta que me devuelve los datos y al usuario le provoca desconfianza. Hay alguna propiedad para evitar esto??

Utilizo Delphi 7 y SQL Server 2000.

Un Saludo.
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Los componentes ADO (TADOQuery/TADOTable/...) poseen la propiedad ExecuteOptions. Entre las opciones de ejecución puedes seleccionar ejecuciones asíncronas.

Revisa la ayuda y haz una pruebas para comprobar que puede ser lo que necesitas, lo sólo es cambiar la propiedad y listo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2006
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Gracias por contestar Neftali.

Acabo de probar lo que me has dicho. Poniendo la propiedad de la AdoQuery [eoAsyncExecute] a True me aparece en pantalla el siguiente mensaje de error:

Código:
RunTime Error!
 
Program: miprograma.exe
 
R6025
- pure virtual function call
y en el título de la pantalla me pone algo muy curioso:

Código:
Microsoft Virtual C++ RunTime Library
Yo lógicamente utilizo Delphi, no sé donde está tomando ese mensaje puesto que no tengo instalado en mi equipo ninguna otra herramienta de desarrollo.
Para ejecutar las consultas hago lo siguiente, no se sí tendrá algo que ver:

Código:
Query.Active:= True;
voy a seguir probando y si encuentro la solución la comparto con todos vosotros

Edito: en cuanto acepto ese mensaje se cierra la aplicación.
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conexión SSH danielcordovahe Varios 4 27-05-2005 00:40:23
Conexión BD scooterjgm Conexión con bases de datos 8 10-11-2004 10:22:40
Conexión con MSN Tlakaz Varios 1 29-04-2004 05:04:38
Conexion con C++ trex2000 Conexión con bases de datos 1 16-03-2004 06:48:00
Conexion a DB con ADO William Garcia Conexión con bases de datos 1 04-03-2004 16:21:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:32:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi