Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2011
Geta Geta is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 27
Poder: 0
Geta Va por buen camino
Portar rutina Javascript a Delphi

Hola. Debido a que trabajo con las consolas Wii reparandolas, hay en la red una rutina en javascript para poder desactivar el control parental de estas consolas y en el SAt donde estoy nos vendria bien una aplicacion que nos generase ese codigo. Lo malo es que los fuentes estan en javascript y no tengo conocimientos de este lenguaje. Lo poteo por si alguien pudiera ayudarme a portarlo a Delphi. Gracias.

Código:
ctime = time.time() def opt_date(delta): t = time.gmtime(ctime + delta * 3600 * 24) if delta == 0: selected = ' selected="selected"' else: selected = "" return '<option value="%02d%02d" %s>%s</option>'%(t.tm_mon,t.tm_mday,selected,time.strftime("%a, %d %b %Y",t)) class CRC32: def __init__(self): self.gentable() def crc32(self, input, crc=0xffffffffl): count = len(input) i = 0 while count != 0: count -= 1 temp1 = (crc >> 8) & 0xFFFFFF temp2 = self.table[(crc ^ ord(input[i])) & 0xFF] crc = temp1 ^ temp2 i += 1 return crc def gentable(self): self.table = [] for i in range(256): crc = i for j in range(8): if crc & 1: crc = (crc >> 1) ^ 0xEDB88320l else: crc >>= 1 self.table.append(crc) def error(s): return '<div class="error">%s</div>'%s def process(): try: int(form["number"][0]) #validate if len(form["number"][0]) != 8 or not all([x in "0123456789" for x in form["number"][0]]): raise ValueError() except: return error("Please provide a valid 8-digit confirmation number") try: int(form["date"][0]) #validate if len(form["date"][0]) != 4 or not all([x in "0123456789" for x in form["date"][0]]): raise ValueError() except: return error("Invalid date") fullnum = form["date"][0] + form["number"][0][4:8] crc = CRC32().crc32(fullnum) code = ((crc ^ 0xaaaa) + 0x14c1) % 100000 return '<div class="response">Your unlock code:<span class="code">%05d</span></div>'%code
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No es que ayude, pero el código que pones tiene más pinta de ser python que javascript.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2011
Geta Geta is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 27
Poder: 0
Geta Va por buen camino
Pues podria ser porque no tengo apenas conocimientos de ninguno de los 2. De podria portar aun asi?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues sí, tiene más pinta de Python. Creo que hay gente del Club que conoce ese lenguaje, pero creo que se cuentan con los dedos de una mano. Espero que alguno de ellos lo lea, a ver si así pueden ayudarte.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Portar aplicaciones en Delphi PHP 2 a Unix/Mac jlrbotella PHP 6 18-05-2008 08:39:58
Cómo podría portar a GNU/Linux una aplicación hecha en Delphi nancy Garcia Linux 9 18-09-2006 11:37:14
Portar codigo de Delphi a C++ eliash Varios 4 19-12-2005 15:45:29
Javascript en delphi? Ryu Internet 0 20-04-2005 16:57:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:50:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi