Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2017
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 367
Poder: 13
JoAnCa Va por buen camino
El truco "Enumerar recursos de red" no funciona en Delphi XE7

Hola a todos
Pues sigo con mis contratiempos en mi Soft de Monitoreo de Redes
Buscando como explorar la red para obtener todos los equipos conectados, encontre el truco "Enumerar recursos de red" de [cHackAll]

Pero con mi delphi XE7 (en Win10) no funciona, y si mal no recuerdo con delphi7 (en win7) si me funciono.

Presenta problemas con la funcion:
Código Delphi [-]
if WNetOpenEnum(RESOURCE_GLOBALNET, RESOURCETYPE_ANY, RESOURCEUSAGE_ALL, lpNetResource, hEnum) = 0 then

Me da el error de que: Los tipos tienen que ser identicos y me señala hEnum

A que se deberá esto?
Habrá alguna solución para que me funcione en cualquier entorno?
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.275
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Dependiendo de la versión que tengas de delphi basta con cambiar la definición de hEnum, por:

Código Delphi [-]
var
 hEnum:NativeUInt;
...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2017
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 367
Poder: 13
JoAnCa Va por buen camino
Question

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Dependiendo de la versión que tengas de delphi basta con cambiar la definición de hEnum, por:

Código Delphi [-]var hEnum:NativeUInt; ...
Muchas gracias, resuelto con ese cambio. Uso Delphi XE7


Y continuando con el truco, me funciona bien en mi red local (aunque un poco lento), pero quisiera que tambien me funcionara en mis otras subredes.

Por ejemplo:
Mi red local: 192.168.0.1 (ok)
Subred 1: 192.168.1.1 ( ? )
Subred 2: 192.168.2.1
Subred 3: 192.168.3.1
...

Que cambio tendria que hacerle al código?
O este no me servirá y tendré que buscar otro método?
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-02-2017
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 150
Poder: 9
orodriguezca Va por buen camino
Y desde un equipo en tu red local 192.168.0.1 puedes hacer ping a los equipos de las otras subredes?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-02-2017
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 367
Poder: 13
JoAnCa Va por buen camino
Cita:
Empezado por orodriguezca Ver Mensaje
Y desde un equipo en tu red local 192.168.0.1 puedes hacer ping a los equipos de las otras subredes?
Pues si, me responden al ping y al tracer, incluso podemos conectarnos via VNC, en conclusiones hay comunicacion entre las subredes

Lo que necesito es enumerar los equipos de cada subred, para actualizar el inventario de hardware de la empresa completa, incluyendo sus sucursales
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿No funciona el componente "TWebBrowser" en Delphi 64 bits? dec Varios 5 15-09-2016 13:53:03
No funciona la sección "Inserta trucos" (dejo aportación=) AzidRain Varios 4 19-09-2012 07:08:49
Truco para dejar de ser un "pringao" Casimiro Notevi La Taberna 21 24-06-2008 03:20:33
No funciona "AGREGAR O QUITAR PROGRAMAS" soler Varios 3 13-01-2008 23:28:12
Código "erroneo" pero que funciona ixMike Varios 8 11-04-2007 18:57:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:35:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi