Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-02-2008
romanuel romanuel is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 15
Poder: 0
romanuel Va por buen camino
duda sobre dll

hola he creado una dll ahora como hago par usar esta dll en otra aplicacion de c++ builder ent 6.
Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-02-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
depronto si ofreses mas informacion puede que alguiente te ayude...
yo no soy un experto pero si depronto te sirve intenta cargandola del mismo modo que la creaste, es decir en el orden que guardaste asi cargalo; ej.
si le envias datos de directorio y ultimo nombre de archivo quedaria algo asi:
lastDir: C:/
lastName: test.txt

prueva cargano los datos como los guardaste....
espero que mi respuesta no sea de muy principiante o algo asi o que no halla entendido tu pregunta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-02-2008
romanuel romanuel is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 15
Poder: 0
romanuel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Negriz Ver Mensaje
depronto si ofreses mas informacion puede que alguiente te ayude...
yo no soy un experto pero si depronto te sirve intenta cargandola del mismo modo que la creaste, es decir en el orden que guardaste asi cargalo; ej.
si le envias datos de directorio y ultimo nombre de archivo quedaria algo asi:
lastDir: C:/
lastName: test.txt

prueva cargano los datos como los guardaste....
espero que mi respuesta no sea de muy principiante o algo asi o que no halla entendido tu pregunta.

Saludos.
muchas gracias por tu respuesta pero no cre ke me sea de mucha ayuda... pues la idea es ya despues ke tengo el fichero .dll como hago para ke en otra aplicacion sepa ke voy a usar funciones o objetod ke estan en el fichero .dll o sea si hay alguna especie de #include o import algo asi y como debo usarla..
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Usando LoadLibrary y de la forma correcta.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Una forma adecuada es el diseño a propósito de la librería dll. Revisa la ayuda de Builder __declspec, dllexport, dllimport. Para diseñar dlls con funciones y clases.

Si lo que buscas es utilizar funciones, una forma sencilla y muy eficaz es extraer una librería de esa dll con IMPLIB. La librería extraída libreria.lib la incluyes en el proyecto. (esto no excluye la necesidad de transportar con tu aplicación la dll). Necesitarás también las definiciones de las funciones en una cabecera.h

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Mira esta cabecera que yo usaba con TC4 para crear mis dlls....

Última edición por escafandra fecha: 28-02-2008 a las 18:52:07.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre DFS enrique_84 Varios 2 08-06-2006 11:53:40
Duda sobre With lucasarts_18 Varios 6 26-08-2005 19:44:08
Una duda sobre los Uses jorch_yr Varios 1 30-05-2004 04:39:40
Duda sobre BDE vs IBX ESA Firebird e Interbase 3 04-03-2004 17:20:07
Duda sobre ADO Omar Alejandro Conexión con bases de datos 7 31-05-2003 19:52:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:34:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi