Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2009
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Lograr que funcione bien un richTextBox

Hola:

Si se fijan bien, en el HyperTerminal de Windows a la hora de mostrar datos o mensajes de textos en pantalla fila hacia abajo. Por mucho que se rellene siempre funciona y los datos actuales se ve siempre en primera fila, quiero decir, en pantalla.

Miren este ejemplo con el HyperTerminal como se muestra los datos, siempre visibles.

Ver vídeo.


Intentando hacer lo mismo con Visual C# Express, no me sale. Siempre los datos se muestra hacia abajo sin poder ver las nuevas actualizaciones. Como que se quedan escondida. Aquí muestro un ejemplo pero con un textBox , en realidad hay que usar un richTextBox que queda mejor.

Bajar código fuente de ejemplo.

Contraseña = D.P.E.




¿Hay alguna solución? Llevo un año intentándolo pero no lo consigo, me cansé y vulvo a la carga por si algien descubre la manera de hacerlo. La única manera para ver los datos que se están actualizando es mover la barra de la derecha hacia abajo, al igual que lees una página Web poco a poco hacia abajo.



Como pueden ver en la imagen .gif, la barra lateral se nota que los datos entran pero no se mantiene como el HyperTerminal de Windows. Por lo que veo, acada dato que entra, la barra debe estar abajo al igual que los datos, quizá así se puede hacer pero no se como.

Si no entiendes lo que quiero explicar, lo intentaré de otra manera.

Saludo.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2009
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
raro... este truco data de hace 3 años http://www.clubdelphi.com/trucos/ind...ll=0&scrollb=0
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2009
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Ya lo conseguí y gracias.

Código:
private void richTextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            richTextBox1.SelectionStart = richTextBox1.TextLength;
            richTextBox1.ScrollToCaret();
        }
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lo bien hecho bien parece. marcoszorrilla Humor 2 13-03-2008 21:13:21
Lograr coordenadas de imagen. Besto Varios 5 14-08-2007 17:02:53
Porque no realiza bien el Cmmit o bien un ApplyUpdates(-1)? Luis Alberto Varios 6 14-12-2005 22:44:25
Como lograr el último ID insertado? anavarro Firebird e Interbase 2 25-11-2004 16:22:42
como puedo lograr el total alcides SQL 12 01-07-2004 17:52:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:56:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi