Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2011
ps_papis ps_papis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 6
Poder: 0
ps_papis Va por buen camino
reportes c++ builder 2010

hola soy nuevo en esto de la programacion y mas nuevo en builder... hice un programilla en c++builder 6 y trabajaba con los qreports ahora me actualizé al c++builder 2010 architect y no se con que componentes trabajar los reportes me pueden ayudar con eso????... lo que pasa es que en los qreports del builder 6 enterprise yo podia realizar mis reportes desde builder y no tenia inconveniente para llevarme mi ejecutable para cualquier pc... encambio en el builder 2010 architec solo esta rave reports y segun veo es un programa fuera del builder, entonces ps no se como hacer mis reportes y llevarme mi ejecutable a cualquier pc!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ps_papis.

Como bién indicas c++Builder 2010 viene con Rave Reports Bundled Edition.

Quizá te puedan servir estos enlaces:
Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2011
ps_papis ps_papis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 6
Poder: 0
ps_papis Va por buen camino
gracias por los enlaces , mi pregunta es que si voy a distribuir mi aplicacion, en el equipo del cliente tambn tengo que instalar el rave????? En el c++ builder 6 no habia necesidad , con los rave si o no? bueno voy a ver que encuebtro en los enlaces gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ps_papis.

Sólo he echo intentos insignificantes con Rave Report, pero no creo que sea necesario que lo tengas que instarlar junto a tu aplicación, supongo que lo que realizes en él, se integrará a la misma.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-11-2011
ps_papis ps_papis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 6
Poder: 0
ps_papis Va por buen camino
voy a intentarlo

ok gracias voy a intentar con los rave reports a ver como me va ... ya les estare
comentando mis avances gracias <Dios los bendiga
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
reportes c++ builder 2010 ps_papis C++ Builder 4 31-10-2011 19:17:59
cargar rtm a reportes report builder vroa74 Impresión 1 27-09-2010 18:52:15
Reportes con report Builder Willer Varios 1 15-02-2010 00:16:26
Reportes Ubed Impresión 4 04-01-2008 13:43:54
php reportes en pdf omy PHP 2 05-03-2007 20:08:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:26:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi