Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-06-2008
jarponse jarponse is offline
Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 2
Poder: 0
jarponse Va por buen camino
Multiselect en TcxGrid

Hola a todos, tengo una tcxgrid con la propiedad multiselect para marcar varias filas, pues bien, quisiera saber como puedo recorrerla y ver los registros marcados, he buscado por el foro, pero solo encuentro de una dbgrid normal, pero la tcxgrid tiene los componentes diferentes y no funciona igual que la otra.

A ver si alguien me puede hechar un cable.

Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.703
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
En las páginas de las quantum encontrarás seguramente más ejemplos de esto y otras cuestiones.

Para el recorrido:

Código Delphi [-]
// Recorrer la lista de seleccionados
for i := 0 to (DBTableView.Controller.SelectedRecordCount - 1) do begin


Para acceder a la línea:
Código Delphi [-]
    RecID := DBTableView.Controller.SelectedRecords[i].RecordIndex;

Revisa este link: MultiSelect
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-06-2008
jarponse jarponse is offline
Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 2
Poder: 0
jarponse Va por buen camino
Muchas gracias Neftalí, con esto que me has pasado ya me he apañado.

Muchas gracias,
Jordi.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TCxGrid, OnGetGridView calogero Varios 1 04-08-2008 03:31:59
Componente TcxGrid de DevExpress analiafer1979 Varios 1 21-09-2006 21:15:06
Componente TcxGrid en español.... Sinaloense OOP 4 26-10-2004 18:10:53
Escribir en filas/columnas de un TcxGrid de DevExpress verm83 Varios 0 03-05-2004 13:15:07
multiSelect en TDBGrid carlosmari Varios 3 09-03-2004 15:55:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi