Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2009
deborasu deborasu is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 1
Poder: 0
deborasu Va por buen camino
tcxgrid !!

tengo un cxgrid, que está agrupado por un campo llamado tipo, el problema es que no quiero dejar que se pueda eliminar desde el delete del navigatorbuttons la fila del cxgrid donde aparece el tipo por el que agrupo. ¿cómo puedo saber que registro está seleccionado en ese momento en el cxgrid, y si es esa fila en la que aparece el tipo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2009
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 1.057
Poder: 12
juanelo Va por buen camino
Que tal,
Puedes checar con el dataset asociado al cxgrid.
Saludos
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2009
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.647
Poder: 12
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por deborasu Ver Mensaje
tengo un cxgrid, que está agrupado por un campo llamado tipo, el problema es que no quiero dejar que se pueda eliminar desde el delete del navigatorbuttons la fila del cxgrid donde aparece el tipo por el que agrupo. ¿cómo puedo saber que registro está seleccionado en ese momento en el cxgrid, y si es esa fila en la que aparece el tipo?
No conosco al cxGrid que mencionas pero si es un derivado de un DBGrid entonces debe tener las propiedades SelectedIndex y SelectedField.
SelectedIndex
indica en que columna(indice) esta el foco.
SelectedField indica el Campo(Field)que actualmente esta seleccionado.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2009
agustibaldo agustibaldo is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 105
Poder: 12
agustibaldo Va por buen camino
Debora, puedes probar lo siguiente: dentro de la vista de tu grilla verifica las siguientes propiedades

Código:
migrillaDBTableView1.Controller.SelectedColumns
migrillaDBTableView1.Controller.SelectedColumnCount
migrillaDBTableView1.Controller.SelectedRows
migrillaDBTableView1.Controller.SelectedRowCount
migrillaDBTableView1.Controller.SelectedRecordCount
Comentanos como te fue.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TCxGrid, OnGetGridView calogero Varios 1 04-08-2008 03:31:59
Multiselect en TcxGrid jarponse OOP 2 02-06-2008 10:13:25
Componente TcxGrid de DevExpress analiafer1979 Varios 1 21-09-2006 21:15:06
Componente TcxGrid en español.... Sinaloense OOP 4 26-10-2004 18:10:53
Escribir en filas/columnas de un TcxGrid de DevExpress verm83 Varios 0 03-05-2004 13:15:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi