Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2017
ronalg ronalg is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Sucre - Bolivia
Posts: 68
Poder: 16
ronalg Va por buen camino
Sobreponer un DBText sobre un DBImage

Muy buenos días, aquí pidiendo ayuda nuevamente.

Estoy desarrollando una pequeña aplicación para venta de comida rápida, buen en realidad la estoy mejorando, pues es muy estática en lo referido a crear nuevas productos, bueno el tema es el siguiente, Necesito poder colocar un DBText (con fondo transparente) sobre una DBImage (logrando algo así como una etiqueta sobre la imagen la cual usaré como botón para seleccionar un producto), pero por mas que intenté no pude hacerlo, sendtoback y bringtofront no funciona cuando se refiere a DBText y DBEdit (ya probe en delphi 6, delphi 7 y delphi10), investigué por la web y encontre algunos enlaces sobre el tema (incluso algunos marcados como resueltos) pero no lo estaban realmente.

Si alguien podría ayudarme les agradecería mucho (la otra opción seria introducir el texto en el cambas de las imagen pero esto haría que las letras se distorcionen si el monitor cambia de formato, ya probe)

mil gracias.
__________________
Saludos desde Sucre - Bolivia
"Si te lo puedes imaginar lo
puedes resolver" Pyriel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 365
Poder: 13
bitbow Va camino a la fama
Hola, creo que te estas plantenado mal el problema, si lo que intentas hacer es una comandera (imagen de producto y etiquetas con costos, descripcion y demas sobre ella) lo ideal es que uses los componentes de base de datos debtext, estos los puedes colocar sobre la imagen, tambien puedes usar para agrupar un control llamado dbcontrolgrid, este puede contener paneles y otros componentes con lo cual te puede ir mejor.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-10-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 365
Poder: 13
bitbow Va camino a la fama
Si, ya vi, nunca lo habia intentado, pero bueno la solucion no es tan complicada, carga la imagen en runtime o parceala desde el campo imagen y solucionado.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobreponer Form a todas las Aplicaciones cmfab Varios 4 11-04-2014 16:28:19
sobreponer dos objetos visualmente... keikurono OOP 3 22-04-2010 01:08:55
Sobreponer Imagen Circular Deiv HTML, Javascript y otros 2 28-01-2007 16:46:11
Sobreponer mi aplicacion sobre otra JAI_ME Varios 1 04-05-2006 03:35:37
dbtext sobre dbimage JoseQ Varios 2 09-09-2004 17:34:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi