Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-12-2004
pascalutn2003 pascalutn2003 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Córdoba
Posts: 36
Poder: 0
pascalutn2003 Va por buen camino
Thumbs up Totalmente Agradecido

Hola a todos

Gracias a marcos zorrilla, ahora tengo el INCD NERO, pero por favor, ¿como controlo eso?, ¿cual es el código?

Les deseo que la vida les dé a todos lo que quieren.

FELIZ NAVIDAD

EDGARDO - CORDOBA - ARGENTINA
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-12-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Deberías haber contestado en el hilo que iniciaste, para que la respuesta quedase allí.... pero en fin.

Simplemente mete un CD y lo formateas con el InCD, a partir de ahora lo usas como un simple disquete:

Código Delphi [-]
application.messagebox('Por favor introduzca el dichoso CD para las copias de seguridad', 'Informacion',mb_iconinformation);
if CopyFile(pchar('c:\miarchivo.txt'), pchar('F:\miarchivo.txt') then
 Showmessage('copiadoooooo')
else
 showessage('mira que no introducir el CD a tiempo....... repite el proceso');

Lo unico sería verificar que la F: es la unidad grabadora de Cds, Hay rutinas que te dicen que tipo de unidad es cada una... busca por el foro si lo quieres hacer automaticamente.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi