Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
Colores de links

Hola
para dar un color distinto a los links de mi pagina utlizo el siguiente codigo
Código:
<style type="text/css"> < A:link {text-decoration:none; color:#ffffff}  A:visited {text-decoration:none; color:#000000}  A:active {text-decoration: none}   A:Hover {text-decoration:none;  color:#FF9933;}
</style>
pero como puedo hacer para que un grupo de links tengan esos colores y otro grupo de links(dentro de la misma pagina) adquieran otros?
__________________
RobiNX
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Tendrás que "clasificar" los enlaces, o bien "identificar" alguno de ellos, o bien meterlos en marcos a los que luego puedas dar su correspondiente estilo, incluyendo los enlaces que contenga dicho marco.

¿Un ejemplo? Lo haremos únicamente con el "a:link", para no liarnos demasiado. Por cierto, que sepas que también valdría un "a", simplemente, para dar el mismo estilo a todos los enlaces, pero, a lo que vamos:

Código:
body { }

a:link { } /* Enlaces en todo el documento */

.enlace {} /* Enlaces de la clase "enlace" */

#enlace {} /* Enlace identificado como "enlace" */

div.marco a:link {} /* Enlaces dentro de "div" de clase "marco" */

div#marco a:link {} /* Enlaces dentro de "div" de ID "marco" */
Como ves puedes hacer diferentes "combinaciones" para lograr lo que pretendes.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
Muchas gracias. He diseñado este ejemplo, aunque me ha funcionado a medias debido a que aun me aparecen los enlaces subrayados y solo en el color que tengo a:hover, que en la clase .pre es "#aaaaaa" y en la .ver "#ff9933"

¿que hago mal?


Código:
<style type="text/css"> 
 
.pre{A:link text-decoration:none; color:#AAAAAA  A:visited text-decoration:none; color:#AAAAAA  A:active text-decoration: none;   A:Hover text-decoration:none;  color: #AAAAAA}
 
.ver{A:link text-decoration:none; color:#FFFFFF  A:visited text-decoration:none; color:#FFFFFF  A:active text-decoration: none;   A:Hover text-decoration:none;  color: #FF9933}
</style>
 
<BODY bgcolor=black>
       <A HREF="index.php" CLASS="PRE">&nbsp; &nbsp;Inicio  &nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>|
       <A HREF="crea_anuncio.php" CLASS="PRE"> enlace x del grupo 1 </a><br>
       <A HREF="preguntas.php" CLASS="PRE">    enlace y del grupo 1 </a><br>  
    <A HREF="recomienda.php" CLASS="PRE">   enlace z del grupo 1 </a><br> 
 
 
    <A HREF="pag1.php" CLASS="VER">&nbsp; &nbsp;Inicio  &nbsp; &nbsp; &nbsp;</a>|
       <A HREF="pag2.php" CLASS="VER"> enlace a del grupo 2 </a><br>
       <A HREF="pag3.php" CLASS="VER"> enlace b del grupo 2 </a><br>  
    <A HREF="pag4.php" CLASS="VER"> enlace c del grupo 2 </a><br> 
</BODY>
__________________
RobiNX
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Hola CARLOS E

Prueba con este código:
Código:
<style type="text/css"> 
.pre {text-decoration:none; color:#AAAAAA}
.ver {text-decoration:none; color:#FFFFFF}
</style>
</head>
<body style="background:black">
<a href="pagina1.html" class="pre">Enlace</a>
<a href="pagina2.html" class="ver">Enlace</a>
</body>
Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
links archivos *.bpi Arturo Cabrera C++ Builder 0 24-04-2006 03:43:44
Invalid key links entry?? nefy Firebird e Interbase 8 12-05-2004 17:06:21
Links en Delphi pepelusote Internet 1 07-07-2003 09:57:56
colores colores superhopi Varios 2 22-05-2003 09:45:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:53:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi