Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Comprar Delphi 8.0

Saludos amigos, lo que sucede es que no tengo ni idea, en que parte de Colombia pueda averiguar por el precio de Delphi 8.0, un profesor me mostro este link de Amazon, y ahi esta el precio, vale us 959 dolares, aca en colombia es aproximadamente 1'631.000 , pero no se si el dato este correcto en Amazon, por que algunos decian que el Delphi estaba valiendo us 2000 Dolares, pero hay diversas versiones, pero a mi me sirve la que esta en el link de Amazon, solo que dise que no esta disponible para otros paises que no sea EEUU, asi que me gustaria tener algun dato, de donde lo pueda adquirir, o por lo menos en alguna tienda virtual de latinoamerica....este es el link:


http://www.amazon.com/Borland-Delphi...3320519&sr=1-2


Gracias por su ayuda....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola BuRtOn,
Tengo entendido que Borland 8.0 fue retirado del mercado.
Además esa versión no te sirve ya que es .NET no es win32.

Contacta a los representantes antes de entrar a cualquier otro sitio. Puede que consigas un buen precio, tal vez en cuotas...

Te informo de que es muy poco posible que consigas algo inferior a la versión 2006.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Yo que tu realizaría un esfuerzo y compraria el RAD Studio 2007...

Yo compre hace un par de años el Delphi 8 (.net) pero solo por que me salia lo mismo comprar el delphi 7 ... que comprar el delphi 8 que incluia el Delphi 7.

Nunca use el Delphi 8 (lo encontre muy complicado...)...

Tambien te puedo decir que en mi primera instancia compre el Delphi en una tienda de España... (Delphi 5)... luego la actualización la compre en una tienda de Santiago de Chile..

La versión fue Delphi 8 Profesional.. pero no me costo más de US$1,000

Creo que deberias buscar algun distribuidor local

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Buscando en Codegear, encontre este distribuidor de colombia

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos, gracias por sus respuestas, pero no entiendo, cuando uno compra el Borland Delphi 8.0 viene con el Delphi 7.0 ????, ahi si me confundieron....que hago...cual compro entonces.???? , por que delphius me dice que compre mejor el 7.0, y tu me dices que el 8.0 viene con el 7.0??me confundiiii,,.,,
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
BuRtOn, el 2007 no es el 7.0, vendría a ser... sino me equivoco en todo caso la versión 10.0

Mira, la verdad es que en el mercado no están disponibles las versiones viejas. Están ofreciendo ahora la versión 2007.

La versión 8.0 es para .NET no es el Delphi común (win32) que empleas tu. La 6.0 no quiere decir que venga con el 7.0.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Ha osea que es imposible encontrar la version 7.0.....???, y cuanto estara valiendo la version 10 ?? alguien sabe algo, es que estoy muy confundido...y gracias de nuevo por la informacion...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Asi es BuRtOn, no se puede conseguir versiones anteriores a las DBS 200x. (El x lo pongo porque es posible que ofrezcan todavía la 2006).

¿En cual de sus ediciones?
Hay ter versiones del RAD Estudio (tanto 2006 como 2007):
Professional
Enterprise
Arquitect

Cada una tiene distintos precios. Los precios venían de aprox 1500 a 3000 (o 2500). No recuerdo los precios.

Por algo hay un sitio y la posibilidad de contactar con los representantes ¿No crees que será mejor que los contactes?

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos, encontre este Delphi en Amazon, nno se si me sriva....solo nesecito que funcione mejor o como el Delphi 7.0.....miren este es el link:



http://www.amazon.com/Delphi-2007-WI...3320519&sr=1-1
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

lo que señalaba yo era que cuando compre la versión 8 de delphi habia una promoción en la cual incluia el Delphi 7...

Si miras la pagina de la empresa de Colombia puedes ver que tienes algunas promociones por el mes de junio....

Revisastes la Empresa... Se llama IT TOOLS

Creo que te conviene realizarles consultas en forma directa..

Salu2 y suerte con tu programa

PS: Compra el Rad Studio 2007
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
De todos las versiones que hay de Delphi, el último que se me ocurriría comprar es el Delphi 8.
Sólo es un consejo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos amigos, nesecito ayuda, es que me llego la cotizacion de borland, y esta de la siguiente forma:

Delphi for Win 32

#1 Delphi 7 Professional New User = US$1.090
#2 Delphi 2007 for Win32 - Professional R2 New User = US$899


RAD Studio 2007 (Include Delphi for Win32, Delphi for .Net and C++ Builder)

#3 CodeGear RAD Studio 2007 Professional New User = US$1.199


Lo que pasa es que estoy elaborando unas aplicaciones en Delphi 7, pero no se que diferencia hay entre el #1 y el #2, cual me aconsejan comprar??, es que no tengo ni idea la diferencia entre ellos, y pues hay una promocion que es la siguiente:


Promoción :
Por la compra del Delphi for Win32 o C++Builder reciben el RAD Studio 2007.

y que hace el #2 ? o que tiene el #2 que no tiene el #1 ?, por que la diferencia de precios? es que el #1 es mejor que el #2???

Pero no se si comprar el #2 para que me den la promocion....por favor ayudenmen si....


Gracias por su tiempo prestado amigos....
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Primero que todo, comentarte que el socio de CodeGear en Colombia es IT Tools Ltda...

En cuanto a la diferencia entre las dos opciones que muestras son muchas, pero basicamente, tu aplicación de Delphi 7 debería compilar en la de Delphi 2007 sin problemas, incluso mejoran muchas cosas, pero antes debes evaluar con cuidado dicho cambio, por ejemplo... si usas componentes de terceros deberas evaluar que funcionen en Delphi 2007 y cosas de esas... para ello te aconsejo que descargues la versión trial de Delphi 2007, evalues el asunto y decidas cual comprar .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 13-06-2008 a las 15:25:36.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos amigo,como hago para descargar en ese link, ya me registre, pero no se como descargar la version trial. mire me salio esto

Delphi 2007 for Win32 Trial (serial number only)

Your activation has been sent

Your activation for Delphi 2007 for Win32 Trial (serial number only) was sent to johnf_park650@hotmail.com and should arrive soon. Please be sure that you allow emails from "activation@codegear.com".


Getting Started

Get the most out of this download by visiting our online resources below.
Delphi Product Information -- The product home page

Delphi Demonstrations -- Online product videos and demonstrations

CodeGear blogs -- Communicate with CodeGear employees about languages and product details

CodeCentral Delphi downloads -- View this online repository for source code examples, from code snippets to complete projects.


Learn -- Education and training services
Contact Sales -- For purchasing questions and volume licensing information





ahora que hago,despues de esto.

gracias por su tiempo prestado
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
ahora que hago,despues de esto.
Pues se supone que en esa misma página deberías ver el link de descarga.
Al mismo tiempo en tu cuenta de correo (la que pones en el post) tendrás la clave necesaria para activar esa trial (y posiblemente en enlace de decarga también).

Asegurate de que ese correo te llega correctamente y de que no ha sido bloqueado como SPAM.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-07-2008
carnace carnace is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Yopal, Casanare, Colombia
Posts: 27
Poder: 0
carnace Va por buen camino
Hola BuRtOn ,

Yo tambien estoy en una situacion parecida a la tuya.

Lo que sucede es que quiero usar el componente Zeos para acceso a bases de datos, tengo entendido que se necesita que la version de Delphi venga con ADO, (En delphi 5 Profesional, por ejemplo no funciona).

Habra que mirar si todas las versiones tienen generador de reportes.

Queria saber si ya compraste o que decision tomaste.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
comprar delphi 7 paty_rlopez Varios 6 05-08-2011 18:49:00
Al comprar Delphi 2005 JXJ Varios 6 20-01-2006 20:11:20
Comprar delphi Original amadis Varios 5 29-06-2005 21:33:41
Donde comprar delphi .net Pascual Montes .NET 2 02-04-2005 01:06:20
¿Dónde puedo comprar Delphi? Pandre Varios 1 17-05-2003 20:53:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:58:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi