Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #401  
Antiguo 21-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Pues tampoco sabría decirte.
Creo recordar que anteriormente anulé alguna y ya no aparece, pero sin embargo ahora tengo otra anulada desde 13 y sigue apareciendo.
Responder Con Cita
  #402  
Antiguo 21-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola angelhorse,

Estoy siguiendo un metodo parecido al tuyo, es decir lo hago en VB.Net, pero generando el archivo xml de forma manual (es decir son uso objetos generados al importa la referencia al servicio web).
Bueno el tema es que creo tener todo bien pero estoy en un atasco del que no puedo salir y ando ya desesperado, creo que tu me puedes echar un cable.
Tengo el archivo xml correcto y bien formado y con datos reales
Tengo un certificado (en archivo .pfx) correcto y verificado (he hecho envios de otra forma y funciona)
Al final la empresa ha decidido hacerlo todo sin usar los objetos generados al importar la referencia al servicio web, es decir que no tengo un objeto de tipo SuministroLRFacturasEmitidas con el que hacer las usuales lineas:
Código:
     Dim resul As RespuestaLRFEmitidasType
         resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(testC)
lo que uso es un objeto System.Net.HttpWebRequest, con el siguiente codigo

Código:
   Dim req As System.Net.HttpWebRequest
      Dim url As String = "*://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP"
      'inicializar propiedades request--------------------------------
      req = HttpWebRequest.Create(url)
      req.Headers.Add("SOAP:Action")
      req.ContentType = "text/xml;charset=""utf-8"""
      req.Accept = "text/xml"
      req.Method = "POST"
      Dim soapEnvelopeXml As XmlDocument = New XmlDocument()
      'cargar xml desde archivo
      Dim filename As String = "h:\facturaEmitidaMODEL1_1_1.xml"
      soapEnvelopeXml.Load(filename)

      'certificado---------------------------------------------------
      Dim cert As System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2
      Dim sRutaCert As String = "H:\Certificado.pfx"
      Dim sClaveCert As String = "xy123"
      cert = New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2(sRutaCert, sClaveCert)
      req.ClientCertificates.Add(cert)

      'recoger respuesta 1-----------------------------------------
      Dim resp As WebResponse = req.GetResponse()
      Dim reader As StreamReader = New StreamReader(resp.GetResponseStream())
      Dim soapResult As String = reader.ReadToEnd()
Y aqui es donde me quedo totalmente atascado, me da un mensaje super largo, del cual solo posteo lo inicial, que es:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><env:Envelope xmlns:env="*://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><env:Body><env:Fault><faultcode>env:Client</faultcode><faultstring>Codigo[1304].Fin prematuro del archivo. (-1,-1)</faultstring><detail><callstack>XML no válido o mal formado
Pero por mas que repaso y repaso no veo que el xml no sea valido o este mal formado y sobre el “Fin prematuro de archivo” no he encontrado nada de anda en internet.
¿Qué codigo usas tu para enviarlo?

Muchas gracias por tu ayuda
Saludos

P.D. donde pongo * me refiero a una enlace (No me deja copiarlos tal cual) xD
[/quote]

Yo he conseguido que funciones con tu código, pero me gustaría capturar el SOAP REQUEST y el SOAP RESPONSE. ¿Qué modificación tendría que hacer en el código?
Responder Con Cita
  #403  
Antiguo 21-03-2017
jmlazaro jmlazaro is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
jmlazaro Va por buen camino
Error en respuesta ws.SuministroLRFacturasEmitidas

Buenas tardes.
Hoy estoy recibiendo este error en la respuesta al enviar facturas, ayer me funcionaba correctamente.
Estoy mosqueado, ¿puede ser un error mío o es de la AEAT?

Muchas gracias a todos.

'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "*://*.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="es-ES">
<head>
<title>Agencia Tributaria - Se ha producido un error</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="*://*.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/css/xzhtcs04.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
function toggle()
{
var o=document.getElementById("AEAT_errores_tecnicos");
o.style.display=(o.style.display=='' || o.style.display=='none')?'block':'none';
}
</script>
</head>
Responder Con Cita
  #404  
Antiguo 21-03-2017
javgarma javgarma is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 1
Poder: 0
javgarma Va por buen camino
Hola, no utilizo Delphi, utilizo un entorno cliente servidor y estoy realizando el envío de ficheros XML perfectamente con el comando curl.
Básicamente generas un fichero XML desde la aplicación con el formato que marca la AEAT y se envía con curl indicando el certificado y el password del mismo. La AEAT responde con otro XML indicado en la línea de comando.
Adjunto el comando por si alguien quiere utilizarlo. curl --connect-timeout 300 -d "@Facturas.xml" -o "Resultado.xml" -E certificado.pemassword https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFEV1SOAP
Responder Con Cita
  #405  
Antiguo 21-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por javgarma Ver Mensaje
Hola, no utilizo Delphi, utilizo un entorno cliente servidor y estoy realizando el envío de ficheros XML perfectamente con el comando curl.
Básicamente generas un fichero XML desde la aplicación con el formato que marca la AEAT y se envía con curl indicando el certificado y el password del mismo. La AEAT responde con otro XML indicado en la línea de comando.
Adjunto el comando por si alguien quiere utilizarlo. curl --connect-timeout 300 -d "@Facturas.xml" -o "Resultado.xml" -E certificado.pemassword https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFEV1SOAP
Una solución muy ingeniosa
Responder Con Cita
  #406  
Antiguo 21-03-2017
PepCat PepCat is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 96
Poder: 8
PepCat Va por buen camino
Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
keys ...
Código:
procedure TfEmitidas.emitidasHTTPWebNode1BeforePost(
  const HTTPReqResp: THTTPReqResp; Data: Pointer);
var
     Store : IStore;
     Certs : ICertificates;
     Cert : ICertificate2;
     CertContext : ICertContext;
     PCertContext : PCCERT_CONTEXT;
     V : OleVariant;
 const
     INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT = 84;
 begin

     V:='  ***  EL NOMBRE DE TU CERTIFICADO ***';

     Store := CoStore.Create;
     Store.Open(CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, 'MY',CAPICOM_STORE_OPEN_MAXIMUM_ALLOWED );
     Certs:=Store.Certificates.Find(CAPICOM_CERTIFICATE_FIND_SUBJECT_NAME,V,False ); { Buscar certificado por nombre }
     if Certs.Count > 0 then
     begin
         Cert:=IInterface(Certs.Item[1]) as ICertificate2;
         CertContext:=Cert as ICertContext;
         CertContext.Get_CertContext(Integer(PCertContext));
         if InternetSetOption(Data,INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT,PCertContext,Sizeof(CERT_CONTEXT)) = False then
         begin
             ShowMessage( 'Internet SSL certificate. Something went wrong' );
         end;
     end;
 end;

A parte de poder buscar el certificado en el store como en el ejemplo anterior, que funciona perfectamente (muchas gracias por el post!)
también he visto que hay la opción de poder leer el certificado desde un fichero:


Código Delphi [-]

procedure SetCertificate(const FileName, Password: string; var Data: Pointer);
var
  Cert : ICertificate2;
  CertContext : ICertContext;
  PCertContext : PCCERT_CONTEXT;
begin
  try
    Cert := CoCertificate.Create;
  except
    on E: EOleSysError  do
      raise Exception.Create('CAPICOM.DLL is not registered')
  end;

  Cert.Load(FileName, Password, CAPICOM_KEY_STORAGE_EXPORTABLE, CAPICOM_LOCAL_MACHINE_KEY);
  CertContext := Cert as ICertContext;
  CertContext.Get_CertContext(Integer(PCertContext));
  if InternetSetOption(Data, INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT, PCertContext, Sizeof(CERT_CONTEXT)) = False then
    raise Exception.Create ( 'Error setting "' + FileName + '" certificate in web service' )
end;

procedure TfEmitidas.emitidasHTTPWebNode1BeforePost(const HTTPReqResp: THTTPReqResp; Data: Pointer);
begin
  SetCertificate('', '', Data);
end;


P.D. Muchas gracias a todos los que colaboráis en este forum, que me habéis ayudado muchísimo en afrontar este tema.
Responder Con Cita
  #407  
Antiguo 21-03-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Buenas tardes. Al fin he logrado establecer comunicación con el WS, pero me da un error muy simple (campo obligatorio NIF no informado).

¿ Se rellena en algún otro sitio el NIF que no me lo esté cogiendo a parte de estos 2 ?

_RegistroLRFacturasEmitidas(i).IDFactura.IDEmisorFactura.NIF = "B17654XXX"
_RegistroLRFacturasEmitidas(i).FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante = "A17135XXX"

Gracias.
Responder Con Cita
  #408  
Antiguo 21-03-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
Hola bartag. Gracias por tus aportaciones, me han aclarado bastante el tema.
Estoy intentando usar tu código pero tengo un problema cuando hago el Deserialize sobre el XML modelo que has adjuntado. Me da un error "There is an error in XML document (2, 2)", ¿sabes a qué puede ser debido?

Gracias.
Perdón por no responder antes (estoy bastante atareado). Ten en cuenta que lo que indicaba funcionaba con la versión 0.5. El pasado día 15 incorporaron la versión 0.6 y es posible que hayan realizado modificaciones.

No obstante, comprueba por favor que el "App.config" está debidamente cumplimentado como comentaba y que el certificado carga correctamente. También que el archivo xml que intentas subir es el que puse, ya que si por ejemplo le estás intentando meter uno con namespaces, te va a dar el error que indicas.
Responder Con Cita
  #409  
Antiguo 21-03-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
Buenas tardes. Al fin he logrado establecer comunicación con el WS, pero me da un error muy simple (campo obligatorio NIF no informado).

¿ Se rellena en algún otro sitio el NIF que no me lo esté cogiendo a parte de estos 2 ?

_RegistroLRFacturasEmitidas(i).IDFactura.IDEmisorFactura.NIF = "B17654XXX"
_RegistroLRFacturasEmitidas(i).FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante = "A17135XXX"

Gracias.
Creo que te falta el NIF de la contraparte. Éste se suministra a través del .Contraparte.Item:

_SuministroLRFacturasEmitidas.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.Item = Trim(TextBoxNIF.Text)

Además está el que ya tienes asignado (IDEmisorFactura.NIF):

_SuministroLRFacturasEmitidas.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.IDEmisorFactura.NIF = Trim(TextBoxNIFEmisor.Text)
Responder Con Cita
  #410  
Antiguo 22-03-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Creo que te falta el NIF de la contraparte. Éste se suministra a través del .Contraparte.Item:

_SuministroLRFacturasEmitidas.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.Item = Trim(TextBoxNIF.Text)

Además está el que ya tienes asignado (IDEmisorFactura.NIF):

_SuministroLRFacturasEmitidas.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.IDEmisorFactura.NIF = Trim(TextBoxNIFEmisor.Text)
Tienes razón, me faltaba el .Item, es algo que me lia, no entiendo porqué a veces existe la propiedad con un nombre inteligible (como .NIFRepresentante) y a veces sólo aparece "item".

Me ocurre por ejemplo con _RegistroLRFacturasEmitidas.FacturaExpedida.TipoDesglose, TipoDesglose según algunos ejemplos deberia proponerme DesgloseTipoOperacion, en cambio sólo me aparece .Item y no se cómo asignarle el resto de propiedades del desglose. Además según la documentación tendria que haber 2 tipos de desgloses (TipoDesglose2 (facturas), TipoDesglose (inmuebles)) pero a mi el Intellisense sólo me propone 1 tipo "FacturaExpedidaTypeTipoDesglose", no veo el TipoDesglose2 por ningún sitio... con lo cuál ahora no puedo validar nada porqué se queja de que me falta el campo obligatorio TipoDesglose.

Última edición por inyu fecha: 22-03-2017 a las 10:24:38. Razón: Añadido más dudas
Responder Con Cita
  #411  
Antiguo 22-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Cita:
Empezado por jmlazaro Ver Mensaje
Buenas tardes.
Hoy estoy recibiendo este error en la respuesta al enviar facturas, ayer me funcionaba correctamente.
Estoy mosqueado, ¿puede ser un error mío o es de la AEAT?

Muchas gracias a todos.

'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "*://*.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="es-ES">
<head>
<title>Agencia Tributaria - Se ha producido un error</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="*://*.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/css/xzhtcs04.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
function toggle()
{
var o=document.getElementById("AEAT_errores_tecnicos");
o.style.display=(o.style.display=='' || o.style.display=='none')?'block':'none';
}
</script>
</head>
Este es el mismo error que recibo yo.
Responder Con Cita
  #412  
Antiguo 22-03-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por mpino Ver Mensaje
Este es el mismo error que recibo yo.
A mi ese error me salía ayer cuando actualicé el WS a la versión 0.6 (yo hago la comunicación via service reference) y fué porque al actualizar se cargó una línea del App.Config dónde tenia puesto el certificado en el binding. En lugar de:

Código:
 <bindings>
        <basicHttpBinding>
          <binding name="siiBinding">
            <security mode="Transport">
              <transport clientCredentialType="Certificate" />
            </security>
          </binding>
        </basicHttpBinding>
      </bindings>
Se habia cambiado sólo a :

Código:
 <bindings>
        <basicHttpBinding>
          <binding name="siiBinding">
            <security mode="Transport">          
            </security>
          </binding>
        </basicHttpBinding>
      </bindings>
Mirad que no sea lo mismo.
Responder Con Cita
  #413  
Antiguo 22-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
A mi ese error me salía ayer cuando actualicé el WS a la versión 0.6 (yo hago la comunicación via service reference) y fué porque al actualizar se cargó una línea del App.Config dónde tenia puesto el certificado en el binding. En lugar de:

Código:
 <bindings>
        <basicHttpBinding>
          <binding name="siiBinding">
            <security mode="Transport">
              <transport clientCredentialType="Certificate" />
            </security>
          </binding>
        </basicHttpBinding>
      </bindings>
Se habia cambiado sólo a :

Código:
 <bindings>
        <basicHttpBinding>
          <binding name="siiBinding">
            <security mode="Transport">          
            </security>
          </binding>
        </basicHttpBinding>
      </bindings>
Mirad que no sea lo mismo.
Muchisimas gracias por la pista. Efectivamente le falta el certificado en el transporte. Ahora funciona todo perfectamente.

Un saludo
mpino
Responder Con Cita
  #414  
Antiguo 22-03-2017
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Resultado consulta facturas expedidas

Hola a tod@s, estoy intentando hacer la parte referente a la consulta de fras. expedidas y este es mi código:

Código Delphi [-]
function suministra_informacion: string;
var
  v_register: integer;

  certificado:String;

  // Libro registro de facturas emitidas //
  AConsultaLRFacturasEmitidas:ConsultaLRFacturasEmitidas;
  ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas:RespuestaConsultaLRFacturasEmitidas;
  AResultadoConsulta:ResultadoConsultaType;
  a :string;
  i:LongInt;

begin

  if main.lista_certificados.itemindex<0 then
    begin
    exit;
    end;

  certificado := numero_certificado(main.lista_certificados.text);
  if(certificado = '') then
    begin
    ShowMessage('No encuento el certificado');
    Exit;
    end;



  datos.Data.LibrosRegistros.First;
  v_register := 1;
  while v_register <= datos.Data.LibrosRegistros.RecordCount do
    begin

    //Si quitamos esta linea nos pedira el certificado a la hora de enviar la factura.
    Data.HTTPRIO1.HTTPWebNode.ClientCertificate.SerialNum := certificado;

    try

      AConsultaLRFacturasEmitidas := ConsultaLRFacturasEmitidas.Create;

      AConsultaLRFacturasEmitidas.Cabecera := CabeceraConsultaSii.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii:=VersionSiiType(0);
      AConsultaLRFacturasEmitidas.Cabecera.titular := PersonaFisicaJuridicaUnicaESType.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon:= main.g_name;  // NOMBRE DEL PRESENTADOR (CUALQUIERA VALE)
      AConsultaLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF:= main.g_nif;     // CIF del PRESENTADOR (DEBE COINCIDIR CON EL CERTIFICADO SELECCIONADO)

      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta := LRFiltroEmitidasType.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.PeriodoImpositivo := PeriodoImpositivo.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.PeriodoImpositivo.Ejercicio := formatdatetime('yyyy',data.LibrosRegistros.FieldByName('FechaExpedicionFacturaEmisor').AsDateTime);
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.PeriodoImpositivo.Periodo := TipoPeriodoType(1);

      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.ClavePaginacion := IDFacturaExpedidaBCType.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.ClavePaginacion.IDEmisorFactura := IDEmisorFactura3.Create;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.ClavePaginacion.IDEmisorFactura.NIF := main.g_nif;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.ClavePaginacion.NumSerieFacturaEmisor := data.LibrosRegistros.FieldByName('NumeroFacturaEmisor').AsString;
      AConsultaLRFacturasEmitidas.FiltroConsulta.ClavePaginacion.FechaExpedicionFacturaEmisor := data.LibrosRegistros.FieldByName('FechaExpedicionFacturaEmisor').asstring;

      try
        ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas := GetsiiSOAP(true,'',data.HTTPRIO1).ConsultaLRFacturasEmitidas(AConsultaLRFacturasEmitidas);

        for i := low(ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas.RegistroRespuestaConsultaLRFacturasEmitidas) to High(ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas.RegistroRespuestaConsultaLRFacturasEmitidas) do
          begin
          with ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas.RegistroRespuestaConsultaLRFacturasEmitidas[i] do
            begin
            AResultadoConsulta := ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas.ResultadoConsulta;

            if aresultadoconsulta = ResultadoConsultaType(1) then
              showmessage('hola')
            else
              showmessage('adios')
            end;
          end;
      except
        On E:Exception do
          //El proceso de envio dio error
          MessageDlg(E.Message, mtError, [mbOK], 0);
      end;
    finally
      AConsultaLRFacturasEmitidas.Free;
      ARespuestaConsultaLRFacturasEmitidas.Free;
    end;


    datos.Data.LibrosRegistros.Next;
    v_register := v_register + 1;
  end;


end;


El xml se envia correctamente y devuelve respuesta correctamente (SINDATOS), pero a la hora de gestionarlo a través de la variable AResultadoConsulta, no se gestionarlo.
Quiero decir como controlo con AresultadoConsulta si devuelve CONDATOS o SINDATOS. No logro hacerlo.
Gracias.
Responder Con Cita
  #415  
Antiguo 22-03-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Saludos! Alguno sabe donde se almacena la información de cuadre? En la página de hacienda aparece, pero en el objeto devuelto por el WS, de tipo RespuestaLRFEmitidasType, no encuentro esta información. Alguno sabe si se puede obtener esa información de cuadre?

Otra consulta, acabo de enviar una factura de importe total 1,importe exenta 1, base imponible 9, cuota repercutida 21 y tipo impositivo 21% y la ha aceptado, será que ahora con la nueva versión del WS no hace cálculos de las cantidades?

Gracias!
Responder Con Cita
  #416  
Antiguo 22-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Otra consulta, acabo de enviar una factura de importe total 1,importe exenta 1, base imponible 9, cuota repercutida 21 y tipo impositivo 21% y la ha aceptado, será que ahora con la nueva versión del WS no hace cálculos de las cantidades?
A mi me ha pasado lo mismo. Por error remití datos incorrectos y se los tragó.
Yo creo que por ahora no valida la mayoría de los campos. Aunque ten en cuenta que la responsabilidad de enviar los datos correctos siempre será del comunicador. Lo que supone que por flexibilidad no validen datos.
Y en este caso tendrían que devolver un tipo "Aceptado con avisos" y no creo que lo implementen.
Responder Con Cita
  #417  
Antiguo 22-03-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
A mi me ha pasado lo mismo. Por error remití datos incorrectos y se los tragó.
Yo creo que por ahora no valida la mayoría de los campos. Aunque ten en cuenta que la responsabilidad de enviar los datos correctos siempre será del comunicador. Lo que supone que por flexibilidad no validen datos.
Y en este caso tendrían que devolver un tipo "Aceptado con avisos" y no creo que lo implementen.
El caso es que con el antiguo WS si recibí errores de Base Imponible Incorrecta. Yo creo que dentro de unos días tendremos un bonito WS nuevo.
Responder Con Cita
  #418  
Antiguo 22-03-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
El caso es que con el antiguo WS si recibí errores de Base Imponible Incorrecta. Yo creo que dentro de unos días tendremos un bonito WS nuevo.
Lo dudo, si mal no recuerdo el campo del total de la factura ahora no es obligatorio informarlo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #419  
Antiguo 23-03-2017
josecr josecr is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 7
Poder: 0
josecr Va por buen camino
Facturas Recibidas Proveedores Extranjeros Cif?

Buenas a todos.
Otro mas en el lio!!

La duda que tengo es que hacer con las facturas recibidas de proveedores extranjeros que NO DISPONEN DE CIF/VAT (como en USA)

Indico en la factura el tipo 06 "Otro" como haciamos hasta ahora y me exige un ID siempre

ALguien sabe como se tiene que enviar??

Muchas Gracias a todos!!
Responder Con Cita
  #420  
Antiguo 23-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Segun creo toda facura tiene que tener un documento un identificador, ya sea nif, pasporte, etc. En las facturas recibidas es obligatorio rellenarlo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:22:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi