Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Obtener usuario de Windows logeado

Hola amigos.
necesito nuevament su ayuda, tengo que realizar una pequeña aplicacion y requiero saber como poder capturar el usuraio de windows logeado, manejo SO win98 en la mayoria de clientes, y unos cuantos XP muy pocos, me gustaria saber como poder determinar quien es el usuario, y de esto yo poder obtener sus datos.

Gracias anticipadas

Última edición por Coco_jac fecha: 01-04-2006 a las 21:40:57.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A ver qué te parece:

Código Delphi [-]
function GetUserName : string;
var
  tamanoBuffer: Cardinal;
  bufferUsuario: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
  tamanoBuffer := SizeOf(bufferUsuario);
  Windows.GetUserName(bufferUsuario, tamanoBuffer);
  Result := bufferUsuario;
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como obtener el Nombre de usuario sin usar GetUserName menfis API de Windows 8 06-05-2007 22:44:52
obtener los mensajes enviados a windows teatry API de Windows 5 06-10-2005 17:51:17
¿Cómo obtener y manejar datos del usuario activo? JaviP Firebird e Interbase 3 13-05-2005 23:28:04
Como averiguar el usuario de windows Telemaco PHP 8 26-07-2004 10:15:10
Microsoft Taglines SnaKe Humor 0 03-06-2003 15:42:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:59:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi