Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2009
Ziara Ziara is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 43
Poder: 0
Ziara Va por buen camino
Quitar celda resaltada en StringGrid

Buenas tardes!

Quisiera saber cómo puedo quitar la celda seleccionada por defecto cuanto trabajo con el componente TStringGrid, he estado mirando en las propiedades y no he encontrado nada que únicamente haga eso.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2009
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
Quitar celda resaltada en StringGrid

hola!
Creo que lo que andas buscando esta en Propiedades -> FixedCols y FixedRows estan en 1 las dos propiedades, y los marcas en 0, para q no resalte.

Espero que sea esto lo que buscabas y se te solucione

Saludos, BC++
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Código:
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
   TGridRect NoRect;
    NoRect.Left = 0;
    NoRect.Top = 0;
    NoRect.Right = 0;
    NoRect.Bottom = 0;
   StringGrid1->Selection = NoRect;
}
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2009
Ziara Ziara is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 43
Poder: 0
Ziara Va por buen camino
Hola de nuevo,

Cita:
Creo que lo que andas buscando esta en Propiedades -> FixedCols y FixedRows estan en 1 las dos propiedades, y los marcas en 0, para q no resalte.
Quiero que haya una columna y fila fija, aún así lo he probado y me resalta la celda[0][0] en vez de la [1][1].

Con:
Código:
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
   TGridRect NoRect;
    NoRect.Left = 0;
    NoRect.Top = 0;
    NoRect.Right = 0;
    NoRect.Bottom = 0;
   StringGrid1->Selection = NoRect;
}
Me pasa lo mismo, deja de resaltarme la celda [1][1] pero me resalta la [0][0]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Si en tu formulario tienes mas controles, dale el foco a otro control al entar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Prueba con esto también:

Código:
   
TGridRect NoRect;
NoRect.Left = -1;
NoRect.Top = -1;
NoRect.Right = -1;
NoRect.Bottom = -1;
StringGrid1->Selection = NoRect;
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-01-2009
Ziara Ziara is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 43
Poder: 0
Ziara Va por buen camino
Muchas gracias! Esto quita la celda resaltada.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Quitar foco de StringGrid de celda mosorio OOP 8 14-12-2015 21:51:30
stringgrid en celda de otro stringgrid?? noodle_ OOP 3 17-06-2008 13:36:01
Seleccionar Celda de un StringGrid robinsongm Varios 2 11-07-2006 16:23:28
quitar auto seleccion en una celda StringGrid sakuragi OOP 0 01-06-2006 00:01:06
Foco en una celda de stringgrid ingel Varios 2 01-07-2004 18:19:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:59:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi