Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2006
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Necesito ayuda para imprimir por COM1...

Hola a todos,

Necesito ayuda para poder mandar imprimir cosas al COM1, en este puerto tengo instalada una impresora térmica de tickets Samsung SPR 350 con su correspondiente driver instalado.

Cuando imprimo desde un .txt, word o sitios donde me dejen seleccionar la impresora no hay problema (salvo q para que vaya rápido hay q poner el tipo de fuente Font A o Font B), pero como podría mandar imprimir cosas desde delphi??

Tengo q conseguir imprimir tickets de compra pero ayer estuve intentandolo unas 3 horas y no lo conseguí.

Si hacía un Printer.Canvas.TextOut(x,y,'texto'), aparte de q me imprimía donde quería tenía q tener la impresora puesta por defecto.

Lo que necesito saber es lo siguiente:

1. Como puedo, desde delphi, indicar que cuando imprmo un ticket quiero que lo haga por esa impresora en vez de por la predeterminada (una de folios normales para sacar informes).

2. Como puedo mandar cosas a imprimir por la misma.

3. Como puedo formatear los campos (centrar, alinear, saltar de línea, poner en negrita...)

Un saludo y si alguien tiene algún código ya hecho q funcione le agradecería mucho q me lo dejase para ver como va...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2006
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Imprimir COM1 (Serial)

Hola!
Tambien he tratado de hacer la impresion cmomo tu quieres pero no he podido, lo que hice fue instalar en mi aplicacion delphi el ComPort V3.0 (ya esta la 3.10) y desde ahi imprimir hacia la impresora serial.
Busca en SourceForge el COMPORT de Djan Cernilla, es facil de usar e instalar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-02-2006
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Me he bajado lo q me has dicho pero no tengo ni idea de como instalarlo...la verdad es q nunca he tenido q instalar componentes de delphi y no se como hacerlo.

De todas formas no hay alguna otra forma??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2006
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Al final lo he hecho utilizando el canvas de la impresora asignando antes el printerindex, es un coñazo pq tienes q estar indicando la x e y en las q kieres q te imprima pero bueno, ya está hecho y no habrá q tocarlo más.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con una tabla de configuracion para boton visibles josevaldez Conexión con bases de datos 1 14-07-2005 17:47:14
Ayuda En Login Y Pass Para Ingresar En un programa creado en Delphi Solojuegospc.tk Conexión con bases de datos 8 07-07-2005 03:18:28
Ayuda para un navegador por correo!! Rolando Batista Internet 0 22-02-2005 17:13:29
Necesito ayuda para aprobar... OnClick Varios 10 27-05-2003 02:12:05
Necesito ayuda - Cambio de usuario Pepe API de Windows 2 15-05-2003 09:20:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:59:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi