Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2981  
Antiguo 21-12-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 100
Poder: 15
elguille Va por buen camino
Importar wsdl

Hola, estoy importado los wsdl para SII de Canarias según

http://www.gobiernodecanarias.org/tr...ii/tecnica.jsp

Concretamente facturas emitidas
http://www.gobiernodecanarias.org/tr...tEmitidas.wsdl
y recibidas
http://www.gobiernodecanarias.org/tr...Recibidas.wsdl
desde delphi berlin, si no recuerdo mal exactamente como hice para la AEAT pero ahora recibo errores desde las unidades generadas. ¿que es lo que hago mal?
Responder Con Cita
  #2982  
Antiguo 21-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.186
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elguille Ver Mensaje
... recibo errores desde las unidades generadas. ¿que es lo que hago mal?
Estaría bien saber qué errores son esos.
Responder Con Cita
  #2983  
Antiguo 23-12-2018
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 106
Poder: 3
PASPAS Va por buen camino
Sii Navarra

Hola a todos lo primero Felices fiestas.
Tengo una duda que seguro que la teneis solucionada. Resulta que un cliente entra en Enero al SII de Navarra. He visto en el hilo que lo unico que cambia es la URL de envio. Para todos los tipos es la misma y que luego el mensaje XML es idem que AEAT nacional.
Lo que me pasa es que siempre me devuelve el envio de pruebas "Connection Lost" como que esta desconectado.
La URL que utilizo es
https://siihacienda.navarra.es/SII_P...sdHandlet.ashx


Me podeis aclarar si es asi que esta desconectado o es que me hace falta algun tipo de flag adicional en la conexion...

Muchas gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #2984  
Antiguo 27-12-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 100
Poder: 15
elguille Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Estaría bien saber qué errores son esos.
Menuda pregunta que hice , me autorespondo, lo que hacia mal era intentar importar el wsdl poniendo la dirección web directamente, despues de descargar todos los wsdl y xsd en un mismo directorio e importar desde allí ningún problema.
Responder Con Cita
  #2985  
Antiguo 03-01-2019
TiagoAG TiagoAG is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
TiagoAG Va por buen camino
Buenas tardes. Tengo desarrollada una aplicación para el SII español funcionado correctamente. Utilizando la misma base de código, he creado una versión para el SII IGIC. Pero todas las llamadas, tanto a producción como a pruebas, en todas las operaciones y todos los libros, me devuelven este error:

El servidor devolvió una respuesta no válida o no reconocida - URL:https://sede.gobcan.es/tributos/midd...iiFactBIV1SOAP - SOAPAction:""

El certificado que utilizo es el de mi empresa (ubicada en Baleares)

¿Alguna idea del problema?

Gracias,
Responder Con Cita
  #2986  
Antiguo 04-01-2019
ElYeante ElYeante is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2018
Posts: 4
Poder: 0
ElYeante Va por buen camino
Cita:
Empezado por TiagoAG Ver Mensaje
Buenas tardes. Tengo desarrollada una aplicación para el SII español funcionado correctamente. Utilizando la misma base de código, he creado una versión para el SII IGIC. Pero todas las llamadas, tanto a producción como a pruebas, en todas las operaciones y todos los libros, me devuelven este error:

El servidor devolvió una respuesta no válida o no reconocida - URL:https://sede.gobcan.es/tributos/midd...iiFactBIV1SOAP - SOAPAction:""

El certificado que utilizo es el de mi empresa (ubicada en Baleares)

¿Alguna idea del problema?

Gracias,

Prueba a añadir " ?wdsl " a cada uno de los enlaces. Por ejemplo, https://sede.gobcan.es/tributos/midd...tFEV1SOAP?wsdl



Esta solución me la dieron sus informáticos hace un tiempo.


Quizá tengas que importar el certificado de la agencia tributaria canaria para que la conexión funcione, es algo que tuve que hacer para el SII IGIC aunque no para el del IVA. Se puede obtener el certificado de su página web (en Firefox se puede descargar en la misma barra de direcciones).


Los servicios de producción está operativon desde ayer por la mañana, al igual que el portal web.
Responder Con Cita
  #2987  
Antiguo 04-01-2019
TiagoAG TiagoAG is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
TiagoAG Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por ElYeante Ver Mensaje
Prueba a añadir " ?wdsl " a cada uno de los enlaces. Por ejemplo, https://sede.gobcan.es/tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP?wsdl
Muchas gracias! lo voy a probar, aunque ayer descubrí en parte el motivo del fallo. Yo programo sobre una máquina virtual con un W7 algo antiguo. No tengo ningún problema con conectar a la AEAT, pero con Canarias da este error. Copié el ejecutable sobre un W10 actualizado y funcionó a la primera. Se ve que los de Canarias tienen el servidor más actualizado o configurado diferente que AEAT. Este error lo da al devolver una respuesta formateada de manera que IExplorer 8 que tengo en el W7 no la sabe manejar.

Si con tu consejo funciona, me ahorraré programar sobre un ord. y probar sobre otro, aunque más pronto que tarde tendré que actualizar la máquina de desarrollo.

Un cordial saludo
Responder Con Cita
  #2988  
Antiguo 21-01-2019
rangiku rangiku is offline
Registrado
 
Registrado: may 2018
Posts: 4
Poder: 0
rangiku Va por buen camino
Error al enviar a través de webservice con un certificado

Buenos días a todos,

Necesitaba una ayuda por favor, estoy tratando de comunicar vía webservice las facturas para el SII-IGIC pero siempre me da un error.

Este error sólo se produce con un certificado en específico, con el que el error no aparece. Si me ayudan gracias por favor.

El error mostrado es:

Código:
Documento do tipo «Facturas emitidas» - FT - FT Venta nº 3: Error: ChilkatLog:
  XmlRpcPost:
    DllDate: Dec 29 2015
    ChilkatVersion: 9.5.0.55
    UnlockPrefix: 
    Username: 
    Architecture: Little Endian; 32-bit
    Language: ActiveX
    VerboseLogging: 0
    url: https://sede.gobcan.es/tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP
    Component successfully unlocked using purchased unlock code.
    fullRequest:
      a_synchronousRequest:
        generateRequestHeader:
          httpRequestGenStartLine:
            genStartLine:
              startLine: POST /tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP HTTP/1.1
            --genStartLine
          --httpRequestGenStartLine
          addCookies:
            Not auto-adding cookies.
            sendCookies: 1
            cookieDir: 
          --addCookies
        --generateRequestHeader
        fullHttpRequest:
          domain: sede.gobcan.es
          port: 443
          ssl: 1
          openHttpConnection:
            Opening connection directly to HTTP server.
            httpHostname: sede.gobcan.es
            httpPort: 443
            ssl: 1
            HTTPS secure channel established.
          --openHttpConnection
          connectTime: Elapsed time: 297 millisec
          sendRequestHeader:
            sendHeaderElapsedMs: 16
          --sendRequestHeader
          sendRequestBody:
            sendBodyElapsedMs: 0
          --sendRequestBody
          statusCode: 413
          statusText: Request Entity Too Large
          readResponseBody:
            contentLength: 381
          --readResponseBody
          checkCloseConnection:
            Response includes connection:close header (or proxy-connection:close header)
          --checkCloseConnection
        --fullHttpRequest
        success: 1
      --a_synchronousRequest
      success: 1
    --fullRequest
    responseStatus: 413
    Failed.
    Failed.
  --XmlRpcPost
--ChilkatLog
Ya no sé qué hacer para resolver este error, nunca me pasó.

Desde ya gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2989  
Antiguo 28-03-2019
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 398
Poder: 16
keys Va por buen camino
Hola a todos. Hace tiempo que no entraba por el foro. Me han dicho en la hacienda de Bizkaia que van a cambiar el envio del SII la versión del TSL a la 1.2. Que en el servidor de pruebas ya esta cambiado y que lo cambiarán también en el de produccíon.

¿Alguien sabe si este cambio se puede puede hacer fácilmente? El envio lo estoy haciendo con el componente THTTPRIO y con delphi Tokio.

Gracias
Responder Con Cita
  #2990  
Antiguo Hace 3 Semanas
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 71
Poder: 3
nuevo1234 Va por buen camino
Nueva versión de validaciones

Han publicado en el portal una nueva verSión de validaciones.
Versión pruebas 1 julio y producción 1 octubre.
Más trabajo
Responder Con Cita
  #2991  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.053
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Gracias.


Habrá que estar atento.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2992  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 398
Poder: 16
keys Va por buen camino
En principio sólo son validaciones y formato de los ficheros no cambia.
Responder Con Cita
  #2993  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.053
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En principio sólo son validaciones y formato de los ficheros no cambia.

Eso parece pero es fácil que lo que se envía tenga algún fallo que nadie haya detectado y ahora con esta nueva versión salte y nos pille con la urgencia de resolverlo por los plazos de envío.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2994  
Antiguo Hace 3 Semanas
Noe277 Noe277 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2017
Posts: 7
Poder: 0
Noe277 Va por buen camino
Proveedor extranjero

Buenas.

una duda tengo un proveedor Francés que ahora reside en España por tanto la factura va con IVA. Es una persona física. Como hay que introducirlo en el SII. No nos deja poner idOtro da fallo todo el rato y tampoco entra todo el Nif si lo ponemos como si fuese de España porque tiene un dígito mas.

Gracias.

Solucionado estaba mal el CiF escrito. Perdon.
Responder Con Cita
  #2995  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.053
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas.

una duda tengo un proveedor Francés que ahora reside en España por tanto la factura va con IVA. Es una persona física. Como hay que introducirlo en el SII. No nos deja poner idOtro da fallo todo el rato y tampoco entra todo el Nif si lo ponemos como si fuese de España porque tiene un dígito mas.

Gracias.

Hasta donde yo tengo entendido, si es un extranjero residente en España tiene que tener un NIE que consta de una letra+7 dígitos+letra, o sea, los mismos 9 dígitos que un NIF español. No sé qué tipo de número te está dando el proveedor Francés.


Saludos

Edito: ups.... se ve que estabas poniendo la solución mientras yo escribía...
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2996  
Antiguo Hace 3 Semanas
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 71
Poder: 3
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Eso parece pero es fácil que lo que se envía tenga algún fallo que nadie haya detectado y ahora con esta nueva versión salte y nos pille con la urgencia de resolverlo por los plazos de envío.
Durante el periodo de pruebas que empieza 1 julio enviaremos facturas a ese entorno para detectar posibles errores de nuevas validaciones y que no nos pille el toro en Produccion
Responder Con Cita
  #2997  
Antiguo Hace 2 Semanas
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 87
Poder: 3
xamminf Va por buen camino
(La informática tributaria, que no para. Menuda eficacia.)
Gracias por el aviso.
Como dice el compi, se ve taco de validaciones.
Por mi parte lo considero casi como una release porque me extrañaría mucho que algo no me saltase, así que habrá que estar atento al período de pruebas, que según parece, empezará el 1/7/2019.

Aquí el documento: https://www.agenciatributaria.es/sta...esSII_v1.1.pdf

Porcier... El período de pruebas (Piloto, dicen) se abre el 1/7, pero ¿ Se sabe cuando entra en Producción las nuevas validaciones ?

Última edición por xamminf fecha: Hace 2 Semanas a las 22:46:13.
Responder Con Cita
  #2998  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.053
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Porcier... El período de pruebas (Piloto, dicen) se abre el 1/7, pero ¿ Se sabe cuando entra en Producción las nuevas validaciones ?

Creo haber leido por ahí que en octubre.


Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2999  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 398
Poder: 16
keys Va por buen camino
Hola a todos. No se si alguien en este foro desarrolla para las haciendas forales.

Estas estan implantando un sistema llamado TICKETBAI que es "parecido" al SII pero solo para las facturas emitidas. En resumen todas las facturas que emita cualquier empresa se deberán enviar a la hacienda corresponiente firmadas con un certrificado.

Esto afecta a todos los programas de facturación que generen facturas para empresas que declaran en Bizkaia, Alava y Gipuzkoa. Parece que el resto de las haiendas (Navarra y AEAT) van por otro sitio.

Lo comento por abrir otro tema e ir comparando impresiones.

Un Saludo. Esto no para.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
Nuevo en WebService CARSOFT_AR Internet 0 27-06-2006 20:00:56
Yahoo lanzará nuevo servicio que facilita envío fotos en la web marcoszorrilla Noticias 0 26-05-2005 15:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:39:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi