Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #501  
Antiguo 31-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
Gracias keys!!
Responder Con Cita
  #502  
Antiguo 31-03-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Nueva

Buenas tardes, me estoy poniendo con este proceso y he intentado leer todo el foro antes de continuar. Pero necesito algo de luz ya que soy bastante nueva en el tema.

Mi primera opción era generar los XML utilizando el XML Mapper y los ficheros de estructura XSD, y pensando (que no si será así...) que desde la web permitirán subir los XML generados. Pero veo que nos los crea correctamente, no me genera los XML correctamente.

Mi segunda opción y creo que la de la mayoría es importar el WSDL y trabajar directamnete con el WS. He intentado importar el WSDL para poder empezar a hacer pruebas, he empezado con el SuministroFactEmitidas.wsdl, pero ya ni me compila, os adjunto la unidad pas que me genera Delphi a ver si podéis echarme una mano, estoy utilizando Berlin para hacer una prueba simple.

Alguien lo ha hecho con Delphi 2007?? es que el más utilizamos.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SuministroFactEmitidas.zip (22,7 KB, 66 visitas)
Responder Con Cita
  #503  
Antiguo 31-03-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Parece que al importar del WSDL no lo hace correctamente. Me podéis indicar como lo hacéis? No sé porqué no me lo hace correctamente.

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #504  
Antiguo 01-04-2017
espinete espinete is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 233
Poder: 16
espinete Va camino a la fama
Parece que has importado otro wsdl distinto. Prueba a importar este:

http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl
Responder Con Cita
  #505  
Antiguo 01-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Cuando das una factura de baja no podrás usar el mismo número ni hacer nada más con ella, la nueva factura tendrá que tener otro número. Si lo que quieres es modificarla tendrás que enviar una factura de rectificación.
Hola newtron:

En el documento SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.6.pdf, página 190, dice

Cita:
Se podrán modificar facturas que están dadas de baja. El nuevo estado de la factura modificada será “Aceptada” o “Aceptada con errores”.
Ahora mismo he enviado solicitudes de cambio (no de rectificación, entiendo que podría ser algo distinto) de tres facturas que previamente había anulado, me ha aceptado las tres peticiones y han pasado a ser facturas aceptadas de nuevo. Ningún cambio en los datos, ni el número ni la fecha. Los mismos datos originales.

Es decir, que dar de baja una factura no es algo irreversible, ni siquiera hay que cambiar ninguno de sus datos para revertirlo. Lo único que no te permite es darla de alta de nuevo.

Saludos,
Responder Con Cita
  #506  
Antiguo 01-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Petición de baja de una factura recibida

Cuando pido la baja de facturas recibidas me devuelven sistemáticamente el error

Cita:
<faultstring>Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: NombreRazon</faultstring>
Pero el XML de la petición, estoy cansado de repasarlo, parece correcto (datos falseados expresamente):

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <siiLR:BajaLRFacturasRecibidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.6</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
                    <sii:NombreRazon>XXX XXX XXX</sii:NombreRazon>
                    <sii:NIF>99999999E</sii:NIF>
                </sii:Titular>
            </sii:Cabecera>
            <siiLR:RegistroLRBajaRecibidas>
                <sii:PeriodoImpositivo>
                    <sii:Ejercicio>2017</sii:Ejercicio>
                    <sii:Periodo>03</sii:Periodo>
                </sii:PeriodoImpositivo>
                <siiLR:IDFactura>
                    <sii:IDEmisorFactura>
                        <sii:NIF>88888888T</sii:NIF>
                    </sii:IDEmisorFactura>
                    <sii:NumSerieFacturaEmisor>123321</sii:NumSerieFacturaEmisor>
                    <sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>16-03-2017</sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>
                </siiLR:IDFactura>
            </siiLR:RegistroLRBajaRecibidas>
        </siiLR:BajaLRFacturasRecibidas>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
incluso (aunque no es obligatorio) he probado de añadir la línea

Cita:
<sii:NombreRazon>YYY YYY YYY</sii:NombreRazon>
dentro de <sii:IDEmisorFactura>, por si acaso, y el error que recibo es el mismo.

Curiosamente no me sucede con las bajas de facturas emitidas.

Ya que no existe en el manual ningún ejempo de baja de recibidas (sólo de emitidas), ¿tendría alguien la amabilidad de echarle una ojeada?

O alternativamente publicar un xml de una baja de factura recibida que no dé error.

Muchas gracias,
Responder Con Cita
  #507  
Antiguo 01-04-2017
espinete espinete is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 233
Poder: 16
espinete Va camino a la fama
A mi me pasó algo parecido con las recibidas y el problema estaba en NombreRazon pero NO de la cabecera (titular) sino de la Contraparte. Revisa que ambos campos tienen valor, y que si se trata de un NIF (persona física) tiene los apellidos antes que el nombre.
Responder Con Cita
  #508  
Antiguo 01-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
A mi me pasó algo parecido con las recibidas y el problema estaba en NombreRazon pero NO de la cabecera (titular) sino de la Contraparte. Revisa que ambos campos tienen valor, y que si se trata de un NIF (persona física) tiene los apellidos antes que el nombre.
Pues era eso, el orden del nombre y apellidos. Lo curioso es que con bajas de facturas emitidas se lo traga y con bajas de recibidas no. Menuda tontería para perder media tarde y todo el buen humor. Cosas de programadores

Muchas gracias por recordarme ese detalle. Lo sabía per no había caído.
Responder Con Cita
  #509  
Antiguo 03-04-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
Parece que has importado otro wsdl distinto. Prueba a importar este:
Buenos días, muchas gracias por tu respuesta. El WSDL me lo he bajado directamente de la página de la agencia tributaria y es el mismo del link que me has adjuntado. Al importar dejo todo por defecto, no se si tengo que hacer algo diferente.

Saludos
Responder Con Cita
  #510  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Te tienes que bajar lo wdsl y los xsd. Bajate todo y ponlo en la misma carpeta.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #511  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jodaws Ver Mensaje
Alguien lo ha hecho con Delphi 2007?? es que el más utilizamos.
Saludos
Si no me equivoco, los que estamos por aquí no hemos conseguido ponerlo en marcha con Delphi 2007.

Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Hola newtron:

En el documento SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.6.pdf, página 190, dice

Ahora mismo he enviado solicitudes de cambio (no de rectificación, entiendo que podría ser algo distinto) de tres facturas que previamente había anulado, me ha aceptado las tres peticiones y han pasado a ser facturas aceptadas de nuevo. Ningún cambio en los datos, ni el número ni la fecha. Los mismos datos originales.

Es decir, que dar de baja una factura no es algo irreversible, ni siquiera hay que cambiar ninguno de sus datos para revertirlo. Lo único que no te permite es darla de alta de nuevo.

Saludos,
Pues no sé, yo por lo que había leido daba la impresión de que una factura anulada ya se quedaba así para los restos, igual se me ha pasado ese párrafo o lo han cambiado después. Gracias por la aclaración.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #512  
Antiguo 03-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Si no me equivoco, los que estamos por aquí no hemos conseguido ponerlo en marcha con Delphi 2007.
Ni tampoco con el antiguo (pero todavía muy utilizado) Delphi 7. El documento PAS que crea es muy corto y no sirve.

Saludos,
Responder Con Cita
  #513  
Antiguo 03-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Pues no sé, yo por lo que había leido daba la impresión de que una factura anulada ya se quedaba así para los restos, igual se me ha pasado ese párrafo o lo han cambiado después. Gracias por la aclaración.
A todos nos pasan estas cosas. Es todo muy liado y la información que la AEAT suministra tiene algunas deficiencias y contradicciones.

Pero lo he probado muchas veces. Cualquier factura anulada, sea emitida o recibida, se puede resuscitar enviando una petición de cambio. Incluso sin cambiar ningún dato. De modo que si alguien se equivoca lo puede solucionar con un cambio. Incluso el ciclo se puede repetir varias veces: baja, cambio, baja, cambio, etc. y funciona.
Responder Con Cita
  #514  
Antiguo 03-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Buenas, me vuelvo a incorporar a este tema, tras haberlo dejado un par de meses.

he leído alguno de los posteos pero no todos...

He notado:

que han jodido el interface de facturas recibidas,....

que han puesto en marcha la web SII para enviar XML y consultar lo enviado. Entiendo que les falta el formulario para introducirlas manualmente, AEAT me dice que estará durante este mes.

Ahora estoy re-adaptando el envio con las facturas recibidas y -...

con los cobros en metalico que creo es obligatorio comunicar ¿no? (atraves del envio de cobros)

Saludos !

y de aquí ya hasta Julio. Cualquier cosa en que pueda ayudar por aquí estare.
Responder Con Cita
  #515  
Antiguo 03-04-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Buenos días, alguno ha conseguido enviar un xml deserealizando uno de partida? Yo estoy intentando hacerlo y no hay forma.
He creado una clase Deserializador() donde creo un objeto XMLSerializer para facturas emitidas: XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(typeof(SuministroLRFacturasEmitidas), "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd");

Al que le paso un fichero XML como referencia. Lo primero que me encuentro es que me obliga a quitar todas las apariciones de la palabra <sii: en las etiquetas sino, me devuelve el error: "Error en el documento XML (2, 2)." Donde el primer dígito es la línea donde aparece un <sii:
Al quitar todos los sii: ya me deja ejecutar, pero me devuelve un objeto sin valores devueltos.

Mi clase sólo contiene lo siguiente:
Código:
try
{
                XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(typeof(SuministroLRFacturasEmitidas), "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd");

                FileStream fs = new FileStream(filename, FileMode.Open);
                XmlReader reader = XmlReader.Create(fs);

                SuministroLRFacturasEmitidas i;

                i = (SuministroLRFacturasEmitidas)serializer.Deserialize(reader);
                fs.Close();
                return i;
            }
            catch (System.Exception ex)
El fichero XML de entrada tiene la siguiente estructura (adjunto parte de él):
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SuministroLRFacturasEmitidas xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
<Cabecera>
<IDVersionSii>0.6</IDVersionSii>
<Titular>
<NombreRazon>ENTIDAD XXXXXXXXXXXXXX</NombreRazon>
<NIF>XXXXXXXXX</NIF>
</Titular>
<TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
</Cabecera>
<RegistroLRFacturasEmitidas>
<PeriodoImpositivo>
<Ejercicio>2015</Ejercicio>
<Periodo>01</Periodo>
</PeriodoImpositivo>
<IDFactura>
<IDEmisorFactura>
<NIF>XXXXXXXXX</NIF>
</IDEmisorFactura>
<NumSerieFacturaEmisor>2017032100000001</NumSerieFacturaEmisor>
<FechaExpedicionFacturaEmisor>15-01-2015</FechaExpedicionFacturaEmisor>
</IDFactura>
<FacturaExpedida>
<TipoFactura>F1</TipoFactura>
<ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
<ImporteTotal>26.70</ImporteTotal>
Alguien ha conseguido hacer una deserialización de xml?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #516  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
con los cobros en metalico que creo es obligatorio comunicar ¿no? (atraves del envio de cobros)
Negativo, si mal no recuerdo solo hay que enviar los cobros si se está incluido en la ley de la prorrata.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #517  
Antiguo 03-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Consulta de facturas expedidas o recibidas

Cuando se envía una consulta, la respuesta contiene todas las facturas del período solicitado, que pueden ser docenas o cientos, hasta 10.000.

¿Existe la posibilidad de enviar una consulta referida a una factura concreta y recibir la respuesta solamente de esa factura?

El campo <ClavePaginacion> sólo permite indicar la factura a partir de la cual deseas la información, pero no tiene previsto indicar la última, de modo que se pudiera obtener solamente el estado de una factura concreta. O por lo menos yo no lo he podido encontrar.


Saludos,
Responder Con Cita
  #518  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Los cobros y pagos de las facturas sólo hay que declararlos si la empresa esta dentro del regimen de criterio de caja no del de prorrata. La prorrata es para el libro de bienes de inversión

Los cobros en metálico sólo hay que declararlos a final de año si han superado los 6000 euros por un cliente, en el libro de cobros en metalico dentro del libro de operaciones de transcendencia, que es lo que han cambiado en la versión 0.6.
Responder Con Cita
  #519  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Los cobros y pagos de las facturas sólo hay que declararlos si la empresa esta dentro del regimen de criterio de caja no del de prorrata. La prorrata es para el libro de bienes de inversión

Los cobros en metálico sólo hay que declararlos a final de año si han superado los 6000 euros por un cliente, en el libro de cobros en metalico dentro del libro de operaciones de transcendencia, que es lo que han cambiado en la versión 0.6.
Ves tú como no me fío mucho de mi memoria.....
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #520  
Antiguo 03-04-2017
jcapilla jcapilla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 29
Poder: 0
jcapilla Va por buen camino
Serializar objeto para el SII de la AEAT

Buenas a todos.

Yo no programo con Delphi. Estoy con .Net pero veo que aquí nos ayudamos todos. Veo que lo que hacéis mas que nada es coger un xml y deserializarlo en un objeto para enviarlo. Mi caso es al revés. Monto un objeto y lo serializo para obtener el xml que posteriormente otra empresa se encargará de enviarlo. El problema es que al serializarlo no me escribe los Namespaces SiiLR y Sii y no se como hacerlo.

Este es mi código:

Código:
Dim oSfe As New SuministroFactEmitidas.SuministroLRFacturasEmitidas
oSfe.Cabecera = New SuministroFactEmitidas.CabeceraSii
oSfe.Cabecera.IDVersionSii = SuministroFactEmitidas.VersionSiiType.Item06
oSfe.Cabecera.Titular = New SuministroFactEmitidas.PersonaFisicaJuridicaESType
oSfe.Cabecera.Titular.NombreRazon = "EMPRESA EMISORA"
oSfe.Cabecera.Titular.NIF = "A00000000"
oSfe.Cabecera.TipoComunicacion = SuministroFactEmitidas.ClaveTipoComunicacionType.A0
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas = New SuministroFactEmitidas.LRfacturasEmitidasType(0) {}
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0) = New SuministroFactEmitidas.LRfacturasEmitidasType
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).PeriodoImpositivo = New SuministroFactEmitidas.RegistroSiiPeriodoImpositivo
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).PeriodoImpositivo.Ejercicio = 2017 
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).PeriodoImpositivo.Periodo = SuministroFactEmitidas.TipoPeriodoType.Item01
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura = New SuministroFactEmitidas.IDFacturaExpedidaType
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.IDEmisorFactura = New SuministroFactEmitidas.IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.IDEmisorFactura.NIF = "A00000000" 
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.NumSerieFacturaEmisor = "FA1700001"
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).IDFactura.FechaExpedicionFacturaEmisor = Now.ToString("dd-MM-yyyy")
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida = New SuministroFactEmitidas.FacturaExpedidaType
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoFactura = SuministroFactEmitidas.ClaveTipoFacturaType.F1
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.FechaOperacion = Now.ToString("dd-MM-yyyy")
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = SuministroFactEmitidas.IdOperacionesTrascendenciaTributariaType.Item01
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "Venta de mercaderia" 
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte = New SuministroFactEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.NombreRazon = "EMPRESA RECEPTORA" 
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.Item = "B00000000" 
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose = New SuministroFactEmitidas.FacturaExpedidaTypeTipoDesglose
oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item = New SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta = New SuministroFactEmitidas.SujetaType
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta = New SuministroFactEmitidas.SujetaTypeNoExenta
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.TipoNoExenta = SuministroFactEmitidas.TipoOperacionSujetaNoExentaType.S1 
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA = New SuministroFactEmitidas.DetalleIVAEmitidaType(0) {}
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA(0) = New SuministroFactEmitidas.DetalleIVAEmitidaType
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA(0).TipoImpositivo = "21"
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA(0).BaseImponible = "100"
CType(oSfe.RegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.Item, SuministroFactEmitidas.TipoSinDesgloseType).Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA(0).CuotaRepercutida = "21"

Dim xmlSerial As New XmlSerializer(oSfe.GetType(), "")
Dim SufijoFecha As String = String.Format("_{0:yyyyMMdd}_{1:HHmmssfff}", Now, Now)
Dim nombreFichero As String = String.Format("FE{0}", SufijoFecha)
Dim strWriter As New StreamWriter(String.Format("D:\Proyectos\IDI\S.I.I\PruebasGeneracionFicheros\{0}.xml", nombreFichero))
xmlSerial.Serialize(strWriter, oSfe)
strWriter.Close()

¿Alguien puede ayudarme?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 1 Semana 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:11:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi