Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #661  
Antiguo 17-04-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Si, hasta ahí llego. El problema es que me da un error que dice "Error 1114 Los campos IDEmisorFactura y Contraparte son distintos" y no sé por dónde me viene el problema porque por más vueltas que le doy no consigo verlo.
Revisa que informas adecuadamente país, tipo de identificados y un NIF incluyendo el código ISO del país al principio. Se ponen en IDOtro, como CodigoPais, ID e IDType.
En Contraparte con NombreRazon es suficiente.

Yo he enviado varias y no me ha dado problema.
Responder Con Cita
  #662  
Antiguo 17-04-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
¿Dónde se puede consultar? Gracias.
En RespuestaSuministro.xsd: EstadoRegistroType

Código:
    <simpleType name="EstadoRegistroType">
        <restriction base="string">
            <enumeration value="Correcto">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Correcto</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
            <enumeration value="AceptadoConErrores">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Aceptado con Errores. Ver detalle del error</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
            <enumeration value="Incorrecto">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Incorrecto</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
        </restriction>
    </simpleType>
Responder Con Cita
  #663  
Antiguo 17-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Revisa que informas adecuadamente país, tipo de identificados y un NIF incluyendo el código ISO del país al principio. Se ponen en IDOtro, como CodigoPais, ID e IDType.
En Contraparte con NombreRazon es suficiente.

Yo he enviado varias y no me ha dado problema.
Todo eso es lo que estoy mirando pero nada. Bueno, gracias, seguiré mirando.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #664  
Antiguo 17-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
En RespuestaSuministro.xsd: EstadoRegistroType

Código:
    <simpleType name="EstadoRegistroType">
        <restriction base="string">
            <enumeration value="Correcto">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Correcto</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
            <enumeration value="AceptadoConErrores">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Aceptado con Errores. Ver detalle del error</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
            <enumeration value="Incorrecto">
                <annotation>
                    <documentation xml:lang="es">Incorrecto</documentation>
                </annotation>
            </enumeration>
        </restriction>
    </simpleType>
Nasca, muchas gracias, pero eso no sirve para las consultas.

La respuesta a una consulta incluye Correcta (en femenino) y Anulada, que no están en el código que adjuntas. Pero no sé dónde mirar cómo se refieren a las aceptadas con errores, literalmente. ¿En qué WSDL se puede ver?

Agradecido.
Responder Con Cita
  #665  
Antiguo 17-04-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Nasca, muchas gracias, pero eso no sirve para las consultas.

La respuesta a una consulta incluye Correcta (en femenino) y Anulada, que no están en el código que adjuntas. Pero no sé dónde mirar cómo se refieren a las aceptadas con errores, literalmente. ¿En qué WSDL se puede ver?
Está claro que llevo un mal lunes, mejor me acuesto, no doy ni una

Lo lógico es que estuviese definida en: RespuestaConsultaLR.xsd que es dónde se define siiLRRC, pero no lo está. A ver si en la versión 0.7 amplían esa información.
Responder Con Cita
  #666  
Antiguo 17-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Está claro que llevo un mal lunes, mejor me acuesto, no doy ni una

Lo lógico es que estuviese definida en: RespuestaConsultaLR.xsd que es dónde se define siiLRRC, pero no lo está. A ver si en la versión 0.7 amplían esa información.
Pues esperamos a la nueva versión. Ya casi es hora de acostarse.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #667  
Antiguo 18-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Se sabe cuando sale la versión 0.7?
Responder Con Cita
  #668  
Antiguo 18-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Se sabe cuando sale la versión 0.7?
Probablemente antes de julio.

Saludos,
Responder Con Cita
  #669  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Todo eso es lo que estoy mirando pero nada. Bueno, gracias, seguiré mirando.
Hola a todos! después de estar unos días fuera de servicio me reincorporo aportando lo siguente. Los operadores intracomunitarios hay que declararlos de la siguiente forma como dicen las faqs.

identificación mediante la clave 2 en el campo de tipos de Identificación en el país de residencia “IDType” y su Número de Operador Intracomunitario en el campo "ID". El campo “CodigoPais” no será obligatorio.

Es decir hay que poner la clave 2 (NIF-IVA) en el campo IDtype y el Documento se pone IDOtro.ID, este tiene que estar las letras del pais (P. ejemplo DE123456789 para alemania), es decir se trata como un nacional pero hay que rellenar el idotro.

<NombreRazon>OPERADOR ALEMAN</NombreRazon>


-<IDOtro>

<CodigoPais>DE</CodigoPais>

<IDType>02</IDType>

<ID>DE0123456789</ID>

</IDOtro>
Un Saludo.
Responder Con Cita
  #670  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos! después de estar unos días fuera de servicio me reincorporo aportando lo siguente. Los operadores intracomunitarios hay que declararlos de la siguiente forma como dicen las faqs.

identificación mediante la clave 2 en el campo de tipos de Identificación en el país de residencia “IDType” y su Número de Operador Intracomunitario en el campo "ID". El campo “CodigoPais” no será obligatorio.

Es decir hay que poner la clave 2 (NIF-IVA) en el campo IDtype y el Documento se pone IDOtro.ID, este tiene que estar las letras del pais (P. ejemplo DE123456789 para alemania), es decir se trata como un nacional pero hay que rellenar el idotro.

<NombreRazon>OPERADOR ALEMAN</NombreRazon>


-<IDOtro>

<CodigoPais>DE</CodigoPais>

<IDType>02</IDType>

<ID>DE0123456789</ID>

</IDOtro>
Un Saludo.
Gracias Keys por la respuesta. Así lo estoy haciendo pero me da el error que comento en los otros posts, igual me sobra/falta algún otro campo que no consigo localizar.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #671  
Antiguo 18-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Gracias Keys por la respuesta. Así lo estoy haciendo pero me da el error que comento en los otros posts, igual me sobra/falta algún otro campo que no consigo localizar.
Que error te da?

Prueba a hacer una prueba con la misma información quitando un campo distinto en cada una de ellas
Responder Con Cita
  #672  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Si, hasta ahí llego. El problema es que me da un error que dice "Error 1114 Los campos IDEmisorFactura y Contraparte son distintos" y no sé por dónde me viene el problema porque por más vueltas que le doy no consigo verlo.

Saludos
Yo creo que no tienes lo mismo en los datos del Emisor de la Factua y en los de la contraparte. Que en este caso deben estar igual. Son los datos del proveedor intracomunitario en los dos casos. Pon el fichero por si se puede ver algo.
Responder Con Cita
  #673  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Que error te da?

Prueba a hacer una prueba con la misma información quitando un campo distinto en cada una de ellas
Gracias Javi, estoy poniendo y quitando datos como los locos y nada. Seguro que es alguna tontería pero no doy con ella.

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Yo creo que no tienes lo mismo en los datos del Emisor de la Factua y en los de la contraparte. Que en este caso deben estar igual. Son los datos del proveedor intracomunitario en los dos casos. Pon el fichero por si se puede ver algo.
Yo lo haría pero todavía no sé cómo generar el XML que se envía a partir de los objetos del webservice, ¿tú sabes cómo?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #674  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje



Yo lo haría pero todavía no sé cómo generar el XML que se envía a partir de los objetos del webservice, ¿tú sabes cómo?
En el evento afterExecute del objeto HttpTrio pones lo siguiente:

Código Delphi [-]
var
  ss:TFileStream;
begin

    if FileExists('c:\tmp\salida.xml') then
     begin
       DeleteFile('c:\tmp\salida.xml');
     end;

    ss:=TFileStream.Create('c:\tmp\salida.xml', fmCreate);
    SOAPResponse.Position := 0;
    ss.CopyFrom(SOAPResponse, SOAPResponse.size);
    ss.Free;
    SOAPResponse.Position := 0;
Responder Con Cita
  #675  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En el evento afterExecute del objeto HttpTrio pones lo siguiente:

Código Delphi [-]var ss:TFileStream; begin if FileExists('c:\tmp\salida.xml') then begin DeleteFile('c:\tmp\salida.xml'); end; ss:=TFileStream.Create('c:\tmp\salida.xml', fmCreate); SOAPResponse.Position := 0; ss.CopyFrom(SOAPResponse, SOAPResponse.size); ss.Free; SOAPResponse.Position := 0;
Eso ya lo había probado pero lo que crea es un XML con el error que devuelve la llamada, yo estoy intentando ver si hay forma de generar el XML que se envía con los datos de la factura.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #676  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Perdon es el evento BeforeExecute.
Responder Con Cita
  #677  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Buenas, por fin he conseguido extraer el XML, una cosa que no me cuadra es poner el NIF del proveedor sin el prefijo de país en el apartado IdFactura y con el prefijo en la contraparte pero es que si no lo hago así me da otros errores.

Cita:
<?xml version="1.0"?>

-<SOAP-ENV:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">


-<SOAP-ENV:Body>


-<SuministroLRFacturasRecibidas xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">


-<Cabecera xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

<IDVersionSii>0.6</IDVersionSii>


-<Titular>

<NombreRazon>MI NOMBRE</NombreRazon>

<NIF>XXXXXXXX</NIF>

</Titular>

<TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>

</Cabecera>


-<RegistroLRFacturasRecibidas>


-<PeriodoImpositivo xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

<Ejercicio>2017</Ejercicio>

<Periodo>02</Periodo>

</PeriodoImpositivo>


-<IDFactura>


-<IDEmisorFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

<NIF>277419107</NIF>

</IDEmisorFactura>

<NumSerieFacturaEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">COMPINT1/201704181106000</NumSerieFacturaEmisor>

<FechaExpedicionFacturaEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">02/02/2017</FechaExpedicionFacturaEmisor>

</IDFactura>


-<FacturaRecibida>

<TipoFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura>

<ClaveRegimenEspecialOTrascendencia xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">09</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>

<ImporteTotal xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">121</ImporteTotal>

<DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Su Factura</DescripcionOperacion>


-<DesgloseFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">


-<DesgloseIVA>


-<DetalleIVA>

<TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>

<BaseImponible>100</BaseImponible>

<CuotaSoportada>21</CuotaSoportada>

</DetalleIVA>

</DesgloseIVA>

</DesgloseFactura>


-<Contraparte xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

<NombreRazon>PROVEEDOR EXTRANJERO</NombreRazon>


-<IDOtro>

<CodigoPais>GB</CodigoPais>

<IDType>04</IDType>

<ID>GB277419107</ID>

</IDOtro>

</Contraparte>

<FechaRegContable xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">02/02/2017</FechaRegContable>

<CuotaDeducible xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">100</CuotaDeducible>

</FacturaRecibida>

</RegistroLRFacturasRecibidas>

<RegistroLRFacturasRecibidas xmlns="" xsi:nil="true"/>

</SuministroLRFacturasRecibidas>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #678  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Tienes que poner lo mismo en el id dew factura y en la contraparte. Exactamente lo mismo con el prefijo del pais.
Responder Con Cita
  #679  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
IDType 02 no 04
Responder Con Cita
  #680  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Tienes que poner lo mismo en el id dew factura y en la contraparte. Exactamente lo mismo con el prefijo del pais.
Si pongo el prefijo del pais en el bloque "IdFactura" me da un error de tipo incorrecto.

¿Tienes algún XML de ejemplo por ahí?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:43:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi