Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1701  
Antiguo 14-06-2017
razorxxx razorxxx is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2015
Posts: 19
Poder: 0
razorxxx Va por buen camino
¿Cuántos libros se permite enviar a la vez?

Hola compañeros.
¿Sabéis si pueden enviarse varios libros (del mismo tipo o diferentes) en una sola llamada? ¿O hay que ir uno por uno?
Responder Con Cita
  #1702  
Antiguo 14-06-2017
PepCat PepCat is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 96
Poder: 8
PepCat Va por buen camino
Cita:
Empezado por razorxxx Ver Mensaje
Hola compañeros.
¿Sabéis si pueden enviarse varios libros (del mismo tipo o diferentes) en una sola llamada? ¿O hay que ir uno por uno?
Cada Libro tiene su web servicio por lo que entiendo que no es posible enviar diferentes libros en una sola llamada
Responder Con Cita
  #1703  
Antiguo 14-06-2017
mike_GK mike_GK is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 11
Poder: 0
mike_GK Va por buen camino
Limite de conxiones

Hola, alguien conoce si hay algun limite de conexiones contra la AEAT?

Me explico, la idea es tener la posibilidad de mandar una factura una por una, en vez de hacerlo agrupado.

Y por cada factura implica una conexion
Responder Con Cita
  #1704  
Antiguo 14-06-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Cita:
Empezado por mike_GK Ver Mensaje
Hola, alguien conoce si hay algun limite de conexiones contra la AEAT?

Me explico, la idea es tener la posibilidad de mandar una factura una por una, en vez de hacerlo agrupado.

Y por cada factura implica una conexion
no que yo sepa , si existe un límite para un envío único de 9999 facturas . Pero.. ¿ con que objetivo quieres hacer eso ?
Responder Con Cita
  #1705  
Antiguo 14-06-2017
mike_GK mike_GK is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 11
Poder: 0
mike_GK Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
no que yo sepa , si existe un límite para un envío único de 9999 facturas . Pero.. ¿ con que objetivo quieres hacer eso ?
El objetivo de esto es que tengo un cliente que lo quiere mandar asi, si o si
Responder Con Cita
  #1706  
Antiguo 14-06-2017
angelsalom angelsalom is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 10
Poder: 0
angelsalom Va por buen camino
Cita:
Empezado por mike_GK Ver Mensaje
Hola, alguien conoce si hay algun limite de conexiones contra la AEAT?

Me explico, la idea es tener la posibilidad de mandar una factura una por una, en vez de hacerlo agrupado.

Y por cada factura implica una conexion
Será extremadamente lento ...
- Presentar factura a factura, de media , tarda unos 3 segundos POR FACTURA!!!
- Presentar 2000 facturas en un mismo mensaje, tarda entre 10 y 15 segundos.
Responder Con Cita
  #1707  
Antiguo 14-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por mike_GK Ver Mensaje
Hola, alguien conoce si hay algun limite de conexiones contra la AEAT?

Me explico, la idea es tener la posibilidad de mandar una factura una por una, en vez de hacerlo agrupado.

Y por cada factura implica una conexion
En principio puedes mandar todas las que quieras sueltas, y un limite de 10.000 por envio.
También hay que separar emitidas, recibidas y consultas.

Lo que si que no se es si son compatibles en un mismo envió por ejemo una F1, F2 y R1 y similares.
Responder Con Cita
  #1708  
Antiguo 14-06-2017
mike_GK mike_GK is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 11
Poder: 0
mike_GK Va por buen camino
Cita:
Empezado por angelsalom Ver Mensaje
Será extremadamente lento ...
- Presentar factura a factura, de media , tarda unos 3 segundos POR FACTURA!!!
- Presentar 2000 facturas en un mismo mensaje, tarda entre 10 y 15 segundos.
Ya lo tuve en cuenta, tranquilamente solo para unas 1000 puede estar mas de 15 min
Yo ya le aconseje que no vale la pena, pero insitió


Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
En principio puedes mandar todas las que quieras sueltas, y un limite de 10.000 por envio.
También hay que separar emitidas, recibidas y consultas.

Lo que si que no se es si son compatibles en un mismo envió por ejemo una F1, F2 y R1 y similares.
Si eso ya lo tengo en cuenta

Y para el envio de F1 o F2 yo no tengo problema ya que no me afectan a las demas facturas
Responder Con Cita
  #1709  
Antiguo 14-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mike_GK Ver Mensaje
Hola, alguien conoce si hay algun limite de conexiones contra la AEAT?

Me explico, la idea es tener la posibilidad de mandar una factura una por una, en vez de hacerlo agrupado.

Y por cada factura implica una conexion
16. ¿Cómo se debe utilizar el dato sesionId?
Se recomienda utilizar el dato de sesionId de la cabecera HTTP, recibido en la primera presentación realizada, en las sucesivas presentaciones realizadas el mismo día.

Yo no lo envío, más que nada porque aún no sé como recibir el sesionId, creo que se puede sacar de las cabeceras después de la respuesta.
Es posible que mandando el sesionId las presentaciones posteriores sean más rápidas.
¿Alguien lo envía?.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #1710  
Antiguo 14-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
16. ¿Cómo se debe utilizar el dato sesionId?
Se recomienda utilizar el dato de sesionId de la cabecera HTTP, recibido en la primera presentación realizada, en las sucesivas presentaciones realizadas el mismo día.

Yo no lo envío, más que nada porque aún no sé como recibir el sesionId, creo que se puede sacar de las cabeceras después de la respuesta.
Es posible que mandando el sesionId las presentaciones posteriores sean más rápidas.
¿Alguien lo envía?.


Un saludo.
Yo ando programando en PHP y la respuesta generando sessionsid random me tardan milesimas, no llegan ni al segundo entre envio y respuesta
Responder Con Cita
  #1711  
Antiguo 14-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Yo ando programando en PHP y la respuesta generando sessionsid random me tardan milesimas, no llegan ni al segundo entre envio y respuesta
A qué te refieres con "generando sessionsid random". Supongo que no usas el que devuelven si no uno que te inventas.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #1712  
Antiguo 14-06-2017
mike_GK mike_GK is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 11
Poder: 0
mike_GK Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
16. ¿Cómo se debe utilizar el dato sesionId?
Se recomienda utilizar el dato de sesionId de la cabecera HTTP, recibido en la primera presentación realizada, en las sucesivas presentaciones realizadas el mismo día.

Yo no lo envío, más que nada porque aún no sé como recibir el sesionId, creo que se puede sacar de las cabeceras después de la respuesta.
Es posible que mandando el sesionId las presentaciones posteriores sean más rápidas.
¿Alguien lo envía?.


Un saludo.
supongo que eso vendra en el header de la conexion no? pero para que sirve exactamente?
Responder Con Cita
  #1713  
Antiguo 14-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
A qué te refieres con "generando sessionsid random". Supongo que no usas el que devuelven si no uno que te inventas.


Un saludo.
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, 'sessionid=' . date("Ymd"));

No hace falta que os comais la cabeza con esto
Responder Con Cita
  #1714  
Antiguo 14-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, 'sessionid=' . date("Ymd"));

No hace falta que os comais la cabeza con esto
ok gracias. Haré pruebas a ver diferencias de tiempos.
Responder Con Cita
  #1715  
Antiguo 14-06-2017
usr3010 usr3010 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 13
Poder: 0
usr3010 Va por buen camino
Tiempo Declarar un Registro LRFE

Cita:
Empezado por mike_GK Ver Mensaje
El objetivo de esto es que tengo un cliente que lo quiere mandar asi, si o si
Por si te sirve de referencia, te adjunto el LOG (de 1 registro sólo) que genero en la presentación de facturas SII a la AEAT ...
Yo también genero un XML por factura y las presento una a una si reusar el SessionID de la primera presentada, y apartentemente está funcionando bien (ya tengo más de 5000 presentadas, tanto LRFE como LRFR) ...
Como bien ha dicho otro compañero, apenas tarda 500 ms en responder la AEAT a una factura ... y eso que perdiendo más
tiempo puesto que guardo en 2 archivos distintos la respuesta de la AEAT ... Uno con el XML Completo Original y otro sin "la paja" ...

14/06/2017·13:34:17·877 ··· ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14/06/2017·13:34:17·892 ··· <<<<<<<<<<<<<<< Inicio de la Aplicación SII-SOAP.js >>>>>>>>>>>>>>>
14/06/2017·13:34:17·892 ··· ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[0] = E:\Software\NodeJs\node.exe
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[1] = E:\Node_Projects\AEAT\SII-SOAP.js
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[2] = C:\tmp\sii\Envios\LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[3] = LRFE
14/06/2017·13:34:17·892 ··· confFilePath = E:\Node_Projects\AEAT\SII-SOAP.config
14/06/2017·13:34:17·892 ··· LogServerResponse = true
14/06/2017·13:34:17·892 ··· LogServerResponse typeof = string
14/06/2017·13:34:17·892 ··· <<< Registrar Respuestas Completas Recibidas >>>
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Es Archivo de Datos XML ...
14/06/2017·13:34:17·892 ··· SII Tipo Libro a Notificar 'LRFE'
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Ruta WSDL SII Tipo Libro a Notificar '/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP'
14/06/2017·13:34:17·892 ··· SendXMLFile.Start()
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Archivo SII ... LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Longitud Archivo XML -> 2458
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Petición https al servidor de la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·048 ··· Documento XML Enviado a la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·048 ··· SendXMLFile.End ( true )
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta (dataChunk) desde la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta Status Code = 200
14/06/2017·13:34:18·516 ··· responseFileName = C:\Tmp\SII\Respuestas\LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:18·516 ··· responseFileNameSII = C:\Tmp\SII\Respuestas\LRFE_112999.xml.SII
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta Status Code = 200

Espero haberte ayudado ...
Responder Con Cita
  #1716  
Antiguo 14-06-2017
mike_GK mike_GK is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 11
Poder: 0
mike_GK Va por buen camino
Cita:
Empezado por usr3010 Ver Mensaje
Por si te sirve de referencia, te adjunto el LOG (de 1 registro sólo) que genero en la presentación de facturas SII a la AEAT ...
Yo también genero un XML por factura y las presento una a una si reusar el SessionID de la primera presentada, y apartentemente está funcionando bien (ya tengo más de 5000 presentadas, tanto LRFE como LRFR) ...
Como bien ha dicho otro compañero, apenas tarda 500 ms en responder la AEAT a una factura ... y eso que perdiendo más
tiempo puesto que guardo en 2 archivos distintos la respuesta de la AEAT ... Uno con el XML Completo Original y otro sin "la paja" ...

14/06/2017·13:34:17·877 ··· ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14/06/2017·13:34:17·892 ··· <<<<<<<<<<<<<<< Inicio de la Aplicación SII-SOAP.js >>>>>>>>>>>>>>>
14/06/2017·13:34:17·892 ··· ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[0] = E:\Software\NodeJs\node.exe
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[1] = E:\Node_Projects\AEAT\SII-SOAP.js
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[2] = C:\tmp\sii\Envios\LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Parámetro[3] = LRFE
14/06/2017·13:34:17·892 ··· confFilePath = E:\Node_Projects\AEAT\SII-SOAP.config
14/06/2017·13:34:17·892 ··· LogServerResponse = true
14/06/2017·13:34:17·892 ··· LogServerResponse typeof = string
14/06/2017·13:34:17·892 ··· <<< Registrar Respuestas Completas Recibidas >>>
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Es Archivo de Datos XML ...
14/06/2017·13:34:17·892 ··· SII Tipo Libro a Notificar 'LRFE'
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Ruta WSDL SII Tipo Libro a Notificar '/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP'
14/06/2017·13:34:17·892 ··· SendXMLFile.Start()
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Archivo SII ... LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Longitud Archivo XML -> 2458
14/06/2017·13:34:17·892 ··· Petición https al servidor de la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·048 ··· Documento XML Enviado a la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·048 ··· SendXMLFile.End ( true )
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta (dataChunk) desde la AEAT ...
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta Status Code = 200
14/06/2017·13:34:18·516 ··· responseFileName = C:\Tmp\SII\Respuestas\LRFE_112999.xml
14/06/2017·13:34:18·516 ··· responseFileNameSII = C:\Tmp\SII\Respuestas\LRFE_112999.xml.SII
14/06/2017·13:34:18·516 ··· Respuesta Status Code = 200

Espero haberte ayudado ...
Hola, ahora más o menos se que no hay límite de conexión. En caso de haberlo tendré que usar el sessionId como comentan.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #1717  
Antiguo 14-06-2017
RafaSerMed RafaSerMed is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2017
Posts: 24
Poder: 0
RafaSerMed Va por buen camino
Otras facturas intracomunitarias

Hola a todos.

Tengo una duda, de operativa no técnica.

Alguien sabe si una factura intracomunitaria, del tipo "Otras facturas intracomunitarias" que tiene su propio libro, tiene que enviarse también como factura recibida o emitida?. Es decir una factura de este tipo debe de enviarse 2 veces???

La duda nos ha entrado, ya que el libro de "Otras facturas intracomunitarias" no incorpora ningún dato de importes, solo datos complementarios a la factura.

No hemos visto por ningún lado en las especificaciones ni en las faqs, que se tenga que hacer de una forma o de otra.

Por ejemplo las facturas de bienes de inversion, deben de enviarse como facturas y al final de año estas mismas se enviaran de nuevo en otro tipo de libro. Pero las "Otras intracomunitarias" se deben de enviar en los mismos plazos que los libros de facturas recibidas y emitidas.....

No se, un lio....

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #1718  
Antiguo 14-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por joefrommalaka Ver Mensaje
¿Y como lo soluciono, si el cliente me da un NIE que es válido? Lo único que podría hacer es ponerle otro IDType que no sea 07, ¿pero cual le pongo?
Esto és lo que me contestó el compañero CMB ante una consulta realizada por mi sobre dudas similares con los NIE:

Cita:
Los NIFs de extranjeros residentes contienen una X inicial, más 7 dígitos, más una letra al final. Y son aceptados sin problemas. La comprobación censal los da como válidos. En tu ejemplo pones 8 dígitos, supongo que será ese el problema.
revisa los mensajes 1471 y 1472
Responder Con Cita
  #1719  
Antiguo 14-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Me esta sucediendo algo curioso, cuando es tipo S2 o S3 me da el siguiente error:
"Si el campo TipoNoExenta tiene un valor S2 o S3 al menos uno de los campos CuotaRepercutida tiene que tener valor 0 o vacio"
Antes mandaba vacio los campos y me funcionaba todo a la perfección, pero ahora tengo que mandarlo con un 0 en <CuotaRecargoEquivalencia> y aun mas curioso, <TipoRecargoEquivalencia> tengo que mandarlo vació, porque si mando un 0, me dice que no es un valor valido.

Ya os digo que antes me funcionaba todo con un valor vacio, pero ahora empezó a pedirme 0 ese campo.
Responder Con Cita
  #1720  
Antiguo 14-06-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Me esta sucediendo algo curioso, cuando es tipo S2 o S3 me da el siguiente error:
"Si el campo TipoNoExenta tiene un valor S2 o S3 al menos uno de los campos CuotaRepercutida tiene que tener valor 0 o vacio"
Antes mandaba vacio los campos y me funcionaba todo a la perfección, pero ahora tengo que mandarlo con un 0 en <CuotaRecargoEquivalencia> y aun mas curioso, <TipoRecargoEquivalencia> tengo que mandarlo vació, porque si mando un 0, me dice que no es un valor valido.

Ya os digo que antes me funcionaba todo con un valor vacio, pero ahora empezó a pedirme 0 ese campo.
Por un lado el error que te da es porque si es S1 o S2 espera al menos una linea de IVA asi:
<sii:TipoImpositivo>0</sii:TipoImpositivo>
<sii:BaseImponible>118.5</sii:BaseImponible>
<sii:CuotaRepercutida>0</sii:CuotaRepercutida>

Por otra parte si no tienes que enviar CuotaRecargoEquivalencia puedes no enviar esa etiqueta no hace falta ponerla con 0. Es un campo opcional
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:59:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi