Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 18
Nomad Va por buen camino
Wink Pierdo un minuto entre horas

Uso la siguiente instruccion:
Código Delphi [-]
 
   minutos := MinutesBetween(HoraI.Time,HoraF.Time); 
   min := minutos mod 60;
   horas   := HoursBetween(HoraI.Time,HoraF.Time);

La idea de esto es obtener cuantas horas y minutos hay entre HoraI y HoraF.

Pero a veces se me pierde un minuto.

Si pongo de que 8:00 a 9:15

Me dice que hay 1:14.

Que estoy haciendo mal.
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
No sé, es raro. ¿HoraI y/u HoraF varían con el tiempo?

En todo caso, siempre puedes hacer esto:

Código Delphi [-]
minutos := MinutesBetween(HoraI.Time,HoraF.Time);
horas := minutos div 60;
minutos := minutos mod 60;



Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 18
Nomad Va por buen camino
Si claro ambas tiene la hora, pero ya se cual es el problema, HoraI y HoraF son un datetimepicker, y posiblemente aunque uno ingresa 08:01, el utiliza para calcular 08:01:25 por ejemplo y entonces por eso a veces lo guarda bien y a veces no
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cantidad de Minutos entre 2 Horas con el DateTimePicker ANDRES86 OOP 11 03-07-2007 00:11:19
MinuteSpan... minutos entre horas mjjj Varios 1 25-06-2007 18:28:59
Consulta diferencia media entre dos horas Sayuri Conexión con bases de datos 7 12-08-2005 20:29:44
Calcular Horas y minutos entre dos TTime Delphos Varios 4 26-01-2004 18:10:14
Calcular diferencia entre horas toni.vi API de Windows 2 30-07-2003 12:35:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:04:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi