Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-07-2007
Avatar de judit25
judit25 judit25 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Bronx, NY
Posts: 122
Poder: 19
judit25 Va por buen camino
Unhappy Problema al tratar de compilar

Buenos dias!

Mi problema es que al tratar de compilar mi proyecto me sale este error:
RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "Ucompra.Dfm"
Todo estaba funcionando bien y de un momento a otro me sale ahora este error.

Cuando veo el código que está en ese formulario solo aparecen muchos cuadritos.

Alguien podría ayudarme?

Gracias anticipadas

Saludos
__________________
El hombre feliz no es el hombre que rie, sino aquel cuya alma llena de alegría y confianza se sobrepone y es superior a los acontecimientos.
Séneca
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Ok, seguramente el recurso (.dfm) que es la GUI creada en modo de diseño proviene de un (.xfm) de Kylix o que haya pasado algo con tal recurso.

Tal archivo contiene informacion en texto... la cual puedes ver haciendo click derecho en el formulario y "ver como texto", o en su defecto con Alt+F12. La informacion que deberías ver es algo como esto:

Código Delphi [-]
object Form1: TForm1
  Left = 192
  Top = 163
  Width = 870
  Height = 640
  Caption = 'Form1'
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'Tahoma'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
end

Cuando le falta algun valor aparece el error que comentaste:

Ej.
Código Delphi [-]
...
 
  Width = 
  Height = 640
 
...

Lo único que debes hacer es borrar tal linea o ponerle un valor;

Código Delphi [-]
object Form1: TForm1
  Left = 192
  Top = 163
  Width = 0
  Height = 640
  Caption = 'Form1'
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'Tahoma'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
end

Comentanos si soluciona el problema!

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de judit25
judit25 judit25 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Bronx, NY
Posts: 122
Poder: 19
judit25 Va por buen camino
Muchas gracias por responder, pero no me funciono porque no puedo ver el form al que hace referencia esa unidad, y por tanto no puedo verlo como texto.

Lo que he hecho hasta ahora, es que tenia una copia guardada, la adapte y estoy corrigiendo los cambios que le habia hecho hasta la fecha.

Gracias de nuevo.

Saludos
__________________
El hombre feliz no es el hombre que rie, sino aquel cuya alma llena de alegría y confianza se sobrepone y es superior a los acontecimientos.
Séneca
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Huuyyy, espero que no sea mucho trabajo el que te estas pasando... pero por qué no abres el archivo .dfm com el bloc de notas?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al tratar de compilar un .cs en Ubuntu. No enlaza con las librerias gtk-sharp Wonni Linux 0 24-06-2007 15:46:39
problema al compilar c/c++ en netbeans 5.5 nightynvid Varios 0 12-12-2006 21:50:33
Problema al compilar.. razadi Varios 4 06-09-2005 06:48:21
Problema al Compilar b3nshi Varios 2 18-03-2005 16:52:50
Problema al tratar de instalar interbase 7.1 ElCherchu Conexión con bases de datos 0 17-12-2004 21:02:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:40:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi