Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2006
fliper fliper is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 5
Poder: 0
fliper Va por buen camino
Exclamation Obtener Ruta de Imagen para Bitbtn

Wenass!!

Al cambiar de valor una variable boolean lo que se hace es que se cambia la imagen de un bitbutton, bien hay forma de obtener la ruta de la imagen dentro del proyecto automaticamente por que si el proyecto se muda..da fallo al cambiar la imagen.

Una funcion que devuelva en string la ruta y yo solo añada el nombre de la imagen.

He probado con GetNamePath pero no lo hace bien..o no se hacerlo..

//asi cargo la imagen siendo "rodando" la ruta completa hasta la imagen

BitBtn2.Glyph.LoadFromFile(rodando);

GRacias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Una vez cargada la imagen ya no hay forma de obtener el path original (a no ser que te lo guardes tú);
Deberías cargar la imagen a partir del path de la aplicación y una ruta parcial, de esa forma si mueven la aplicación y imagen, seguirá funcionando.

Código Delphi [-]
 // supongamos que la imagen esté en el directorio de la app.
 rodando := IncludeTrailingBackslash(ExtractFilePath(Application.ExeName));
 rodando := rodando + 'img1.bmp';


Si mueves el EXE y la imagen, seguirá funcionando.

No se si es a eso a la que te referías.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-09-2006
jona_pachanga jona_pachanga is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 1
Poder: 0
jona_pachanga Va por buen camino
Hola Disculpame Eso tambien funciona con archivos Mp3.

desde ya muchas gracias....

Jonatan Eseiza
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Eso te da la ruta de un fichero, independiente del tipo; Otra cosa es lo que quieras hacer luego con él; Pero para obtener el nombre del fichero MP3 basta con cambiar la extensión; Algo así:

Código Delphi [-]
// supongamos el MP3 esté en el directorio de la app.
CancionFile := IncludeTrailingBackslash(ExtractFilePath(Application.ExeName));
CancionFile := CancionFile + 'Pista1.mp3';
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Optimizar el envio de una imagen... (JPG) madman Internet 4 11-06-2008 18:29:31
Recargar imagen que está en cache en ASP.NET HombreSigma .NET 1 18-12-2005 22:20:55
como obtener informacion extra de la imagen? marcoev Gráficos 1 09-06-2003 19:10:52
Como añadir un combo en un string grid? burasu Varios 2 08-05-2003 09:25:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi