Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-06-2006
rls rls is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 34
Poder: 0
rls Va por buen camino
Thumbs up ¿cómo crear un archivo ejecutable para aplicaciones en java?

Hola

Necesito saber como puedo crear un archivo ejecutable para mis aplicaciones en java
pero que ese ejecutable no utilice ningun archivo que se encuentre en la carpeta bin para que pueda correr
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2006
nazg nazg is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
nazg Va por buen camino
halo

yo lo que hago en el netBeans es ir al menu, Build, Build main project, se compila todo el proyecto, y te crea una carpeta "dist" y dentro tu programa.jar que es tu ejecutable excecutable jar file
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-06-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Un .jar no es un ejecutable...es un Java ARchive, para correrlo (mejor dicho....pa ser interpretado) tiene q ser pasado como parámetro a la maqína virtual de java llamada jvm (java.exe) , puede ser de la Sun, BlackDown de IBM, Kaffe, ClassPath. etc, etc,etc, q tu asocies esa extensión en tu SO a la máqina virtual es otra cosa....un ejecutable de java lo crea el JExeCreator o nuestro invalorable amigo en esos momentos difíciles cuando nos toca usar java llamado JBuilder....con este creo ejecutables para Windows,Linux, Solaris, MacOS, siempre habra uno q otro detalle en cuanto a rutas o paqetes q incluir allí pero eqivocándose uno unas cuantas veces bastará pa aprender , (nada es perfecto...y si JBuilder no lo es...menos los otros IDE's )
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question

hola que tal.

entonses no esposible hacer un ejecutable con NetBeans 5.0

ya hise el .jar se crea, pero este .jar no es ejecutable solo es un compactador de las clases, y a darle doble clic solo se habren los archivos para ver. Es el que se crea en el directorio dist, lo uso en linux.

alguien sabe mas sobre esto?

gracias

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Ya lo dije...un .jar no es ejecutable...es un "interpretable"
y se ejecuta (perdón!!! dije se ejecuta? qiero decir se "interpreta") de eta manera:
prompt_del_sistema> java -jar interpretable.jar <╝
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-06-2006
Avatar de santiago_dj2000
santiago_dj2000 santiago_dj2000 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 1
Poder: 0
santiago_dj2000 Va por buen camino
Cool Programa generador de archivos

Hola, tengo este programa jsmooth-setup-0.9.7 que me crea archivos .exe ya sea de .class o de un .jar
Lo encontre en www.adictosaltrabajo.com
email: santiago_dj2000@yahoo.com.ar

Última edición por santiago_dj2000 fecha: 04-07-2006 a las 22:01:13.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de Diavlo
Diavlo Diavlo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 53
Poder: 19
Diavlo Va por buen camino
El JSmooth es muy bueno, pero le vi una gran desventaja q es q los ejecutables q genera necesitan si o si q tenga instalada la maquina virual de Java para ejecutarse, si alguien sabe como crear ejecutables de programas java sin necesidad de tener instalada la mauiqna virtual avise no
__________________
Todo el Mal Que Me Hagas A Ti Te Lo Haras
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Diavlo:
Cita:
pero le vi una gran desventaja q es q los ejecutables q genera necesitan si o si q tenga instalada la maquina virual de Java para ejecutarse

De bola!!!!! lógicamente tiene q existir la VM, sinó............qién interpretará esa vaina? dejaría de ser java sino fuera así, el ejecutable lo q tiene internamente son clases empaqetadas no necesariamente compresas y con cierta cabecera de codigo binario dependiente de la plataforma para auto ejecutar las clases ahí inmersas
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Talking ??????????

la makina virtual es necesaria, no seas loko, jejeje.

y bueno en cuanto al ejecutable buscate el "exe4J"

es un programon para hacer ejecutables, bye.

La medida del amor es amar sin medida
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Crear ejecutable nativo

Entre los compiladores GNU hay uno (gcj) que compila programas JAVA y crea tanto "interpretables" en la MV java como ejecutables nativos (.exe, .bin, .o ...).
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de Diavlo
Diavlo Diavlo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 53
Poder: 19
Diavlo Va por buen camino
Y estos ejecutables nativos necesitan de VM o no es necesario.
Por q a la mayoria de los usuarios finales les interesa q el programa sea lo mas sencillo de usar.
__________________
Todo el Mal Que Me Hagas A Ti Te Lo Haras
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Sólo necesitna la MV si le dices al compilador que genere un archivo .jar. Si le pides un binario nativo, no la necesita para nada.

Lee la documentación que viene con ella (lo cierto es que nunca la he utilizado, así que no sé cómo funciona exactamente).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿cómo crear un fichero ejecutable en otro ordenador? elcaracas C++ Builder 2 01-11-2006 04:32:19
¿Como tener todo el ejecutable en un único archivo? Jesús Pena Varios 1 17-01-2006 12:23:24
Ayuda con el Microsoft Help Workshop para crear las ayudas para aplicaciones en Delph Lester Varios 2 19-06-2003 17:14:16
problemas para crear archivo texto Manuel Firebird e Interbase 3 12-05-2003 21:08:08
Una Manito para crear archivo de texto desde interbase Manuel Firebird e Interbase 3 09-05-2003 00:39:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:50:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi