Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-09-2006
Arturo Arturo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 91
Poder: 20
Arturo Va por buen camino
por que no me actualiza con update desde delphi

saludos tengo una duda de ejecutar una sentencia update con los componentes zeos con mysql, ejecutando desde del mysql-front si me actualiza el dato pero no desde el delphi.

update eq_folios set id_usr=1 where num=1;

Código PHP:
iClave := NuevaClave; -->funcion de obtener el max +
txtCod
.Text := IntToStr(iClave);
with QryAux do begin
  Close
;
  
SQL.Clear;
  
SQL.Text:='update eq_folios set id_usr= "' txtCod.Text '" where num=1' ;
  
ExecSQL;
  
Close;
 
end
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-09-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola Arturo, por favor intenta dar para la próxima un título más descriptivo del hilo, eso ayudará en posteriores búsquedas y favorecerá además que la gente entre en el hilo para responderte ya que pueden saber de que va.

Respecto a tú problema, porque no pones un breakpoint encima de la asignación al SQL.Text o debugeas el programa, para ver justo cuando va a hacer el ExecSQL, que valor tiene SQL.Text y comprobar eso desde el mysql-front.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-09-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Arturo
update eq_folios set id_usr=1 where num=1;

SQL.Text:='update eq_folios set id_usr= "' + txtCod.Text + '" where num=1' ;
En un lugar colocas el 1 sin comillas y en otro con comillas; ¿Es un error o lo haces por algo?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-09-2006
Arturo Arturo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 91
Poder: 20
Arturo Va por buen camino
saludos, esto lo ocupare para llevar un control de folios, la idea es obtener el valor de un campo x y aumentarle en uno, luego ese valor lo recogo y actualizo mi tabla folios con un update, se que se puede hacer por medio de un auto_increment pero si inserto y no lo ocupo cuando de nuevo incremente me seguira dando el siguiente valor, y ya no tendria valores consecutivos.

Código PHP:
CREATE TABLE tbfolios(
  
id_usr int,
  
id_equipo int,
  
id_req int,
  
num int);

esta tabla folios solo hay un registro dado de altay solo toma un campo incrementa y actualiza pero no crea mas registros.

num  id_usr  d_equipo  id_req num
  1      2         0                 0 

gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Update 3 para Delphi 8 FerCastro Conexión con bases de datos 0 21-06-2006 23:35:25
hacer update desde delphi sergeimar Conexión con bases de datos 2 28-04-2006 16:44:49
Update desde Ibconsole Iseberiano SQL 0 08-06-2005 20:53:04
Delphi Update 2 disponible mamcx Noticias 5 24-03-2005 03:09:58
... Borland actualiza el 7.1 Update.... Jure Noticias 0 11-06-2004 02:11:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi