Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de lookmydoom
lookmydoom lookmydoom is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 102
Poder: 19
lookmydoom Va por buen camino
duda sobre Delphi

Buenas, leyendo en mis ratos de ocio encontre un articulo que comparaba power builder con delphi y mensionaba una cuantas cosas que me hiceron dudar, por si acaso les pongo la direccion del articulo http://www.lawebdejm.com/prog/delphi/pb_delphi.html en este dice que delphi es capas de programar mas bajo que ensamblador esa acaso esto posible? y otras mas, segun el articulo delphi 2 fue probramado en el delphi 1, delphi 3 en delphi 2 y asi susesivamente, entonces en que fue programado delphi 1? me imagino que como deciende de pascal lo habran hecho ahi pero no la mas minima ide de que esto sea cierto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por lookmydoom
Buenas, leyendo en mis ratos de ocio encontre un articulo que comparaba power builder con delphi y mensionaba una cuantas cosas que me hiceron dudar, por si acaso les pongo la direccion del articulo http://www.lawebdejm.com/prog/delphi/pb_delphi.html en este dice que delphi es capas de programar mas bajo que ensamblador esa acaso esto posible? y otras mas, segun el articulo delphi 2 fue probramado en el delphi 1, delphi 3 en delphi 2 y asi susesivamente, entonces en que fue programado delphi 1? me imagino que como deciende de pascal lo habran hecho ahi pero no la mas minima ide de que esto sea cierto.
Hola,

Delphi 1 y hasta hoy es desarrollado en Delphi, la parte de dbExpress tenia alguna cosa de C++, mas ahora en Delphi 2007 , DBX es 100% Delphi.

Andreano Lanusse
Product Line Manager Latin America & Caribbean


phone 1.831.431.5051 | mobile 1.831.332.5100 | email andreano.lanusse@codegear.com

100 Enteprise Way
Scotts Valley, CA, 95066 USA
www.codegear.com

blogs.codegear.com/andreanolanusse


¡Visite CodeGear Developer Network en Español! http://dn.codegear.com/es
Visite CodeGear Developer Network em Português! http://dn.codegear.com/br
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Delphi Y Asm

Si Se Puede Desarrollar En Delphi Ssobre Asembler

Asm
<< Codigo Ensamblador>>
End;

En Esta Clausula,

Yo He Desarrollado Sobre Puertos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre entorno Delphi para Windows Vista geru_deusto Varios 9 12-01-2007 13:07:12
Duda sobre instalación de aplicación creada en Delphi vick Conexión con bases de datos 6 19-12-2005 16:12:15
Duda sobre version de un programa escrito en delphi Codexfk Varios 6 17-11-2005 20:29:38
duda sobre informes en delphi 7 y BDE mak8888 Impresión 2 08-07-2005 19:03:07
Duda sobre BDE vs IBX ESA Firebird e Interbase 3 04-03-2004 17:20:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:53:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi