Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2006
fergape fergape is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2005
Posts: 19
Poder: 0
fergape Va por buen camino
decimal sin comas

como hago para sacarle a un número decimal la coma o punto en delphi: por ejemplo 543.14 que me quede 54314, en la base de datos esta 543.14.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Lo multiplicas por 100 y le pones Round para quitarle ceros.
no se, se me ocurre es facil y rapido.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2006
Avatar de emenchi34
emenchi34 emenchi34 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Olavarria, Bs.As,Argentina
Posts: 26
Poder: 0
emenchi34 Va por buen camino
real a entero

Lo que tenes que hacer es usar la func.
Código:
floattoint();
Ej: si tenes 345.09
Código:
floattoint(345.09);
Te va a devolver 34509
saludos..





BlackFlash
Nothing is for Real
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.433
Poder: 20
egostar Va por buen camino
Asi de repente te puedo decir que lo mas fácil es que multipliques por 100 el numero y cuando lo regreses a la base de datos lo dividas entre 100.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.433
Poder: 20
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por emenchi34
Código:
floattoint(345.09);
Te va a devolver 34509


Editando: Perdon pero no conozco esa función, no es grosería.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-09-2006
Avatar de emenchi34
emenchi34 emenchi34 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Olavarria, Bs.As,Argentina
Posts: 26
Poder: 0
emenchi34 Va por buen camino
sorry

aha me equivoque....

fijate si te funciona:

Function floattoint(R:Real):String;
var
I,F:Variant;
begin

I := Int(R)
F := Frac(R);

Splitter:= I+';'+F;
End;

Última edición por emenchi34 fecha: 19-09-2006 a las 22:31:34.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-09-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Creo que la observacion de emenchi34 no es del todo incorrecta siempre y cuando pases el parametro primero por una variable a la que se le identifique su tipo.
Creo que la intencion sana es lo que cuenta y es bien apreciada por todos.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-09-2006
fergape fergape is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2005
Posts: 19
Poder: 0
fergape Va por buen camino
gracias a todos por la ayuda .

saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
comas por puntos pruz API de Windows 4 05-07-2005 23:59:24
Comas en un string android_beat Varios 7 06-04-2005 20:18:38
Problema con el TEdit y las comas alfredosg19 Varios 10 09-03-2005 12:15:42
Comas o Puntos pruz Varios 1 13-08-2004 21:18:42
comas decimales por puntos Carmelo8 Varios 5 28-11-2003 02:45:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:51:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi