Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2008
JosepGA JosepGA is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Tarragona
Posts: 166
Poder: 12
JosepGA Va por buen camino
Error de conexión remota a Firebird

Hola a todos,

tengo el siguiente problema, en un cliente que estoy instalando la aplicación me encuentro que algunos usuarios se conectan por terminal server, pero del siguiente modo, el servidor tiene una dirección IP digamos 192.168.1.1, tienen otro servidor para el terminal server ( le llamaremos STS ), este servidor STS se conecta al del Firebird mediante un equipo Firewall con una unidad mapeada, es decir g:\basededatos\mibase.fbd, y la unidad lógica esta enlazada con una dirección que no es la del servidor, es decir, g: = 192.168.1.2\CarpetaAplic, que es la puerta de entrada que le da el Firewall al servidor STS de acceso al servidor del Firebird.

Al intentar conectarme a la base de datos mediante IbExpert me devuelve que no encuentra el servicio ( si accedo por dirección IP 192.168.1.2 ), o otro mensaje es que no encuentra la base de datos ( si accedo por la unidad G ).

Se ha verificado que el puerto 3050 esta abierto ( o eso me han afirmado ), el antivirus esta desactivado (es el de McAfee ).

Viendo preguntas al respecto que me han aparecido al realizar busquedas con google, he visto que se dice que la dirección IP deberia ser la del servidor del Firebird, es decir 192.168.1.1 y no otra, ya que si no no se entera.

Os agradeceria vuestra ayuda, llevo varios dias y estoy bloqueado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2008
hach hach is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Bariloche, Argentina
Posts: 44
Poder: 0
hach Va por buen camino
Asi es, la direccion IP debe ser la de la PC donde corre el firebird, en tu caso 192.168.0.1, y el path de la base de datos debe ser el path donde se encuentra en 192.168.0.1
si la base esta en 192.168.0.1 D:\misistema\base.fdb
para relaizar la conexion debes poner en server: 192.168.0.1
y en database: D:\misistema\base.fdb
aunque estes realizando la conexion desde otra PC

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2008
JosepGA JosepGA is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Tarragona
Posts: 166
Poder: 12
JosepGA Va por buen camino
Gracias por tu respuesta,

a ver si los tecnicos de hard de la empresa pueden hacer que desde un equipo se vea el otro con su IP directa, y no con el puente que tienen ahora

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al conectar con Firebird de forma Remota Durbed Conexión con bases de datos 5 30-06-2015 19:14:04
Conexion A Firebird Desde Web Remota juanfa1208 Conexión con bases de datos 1 19-08-2008 10:37:36
Conexion remota a Firebird papa_naturaleza Firebird e Interbase 2 09-01-2008 18:23:55
Conexion Remota con Firebird CoCaInE Conexión con bases de datos 0 07-12-2006 06:37:05
Conexion Remota Firebird VPN Gabriel Firebird e Interbase 2 10-03-2005 18:12:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:27:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi