Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-03-2014
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 376
Poder: 9
bulc Va por buen camino
Quitar comas

He tenido que quitar los punto del millar en un TUpDown y no me ha funcionado la función de usuario Delete, no sé por qué. He salido del paso usando:
cStr:= Edit1.Text;
nPos:=Pos('.', cStr);
CadOK:= Copy(cStr, nPos-1, 1) + Copy(sStr, nPos+1, 3); // Sólo hay millares con cinco espacios n.nnn
nPos:=StrToInt (CadOK);


Alguien me puede decir si hay que colocar algo en el USES o dicho de otro modo, ¿ hay alguna forma mejor de quitar el puntito de milares?
Gracias.
bulc
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-03-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.129
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¡¡¡Que parecemos novatos!!!

Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 676
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por bulc Ver Mensaje
He tenido que quitar los punto del millar en un TUpDown y no me ha funcionado la función de usuario Delete, no sé por qué. He salido del paso usando:
cStr:= Edit1.Text;
nPos:=Pos('.', cStr);
CadOK:= Copy(cStr, nPos-1, 1) + Copy(sStr, nPos+1, 3); // Sólo hay millares con cinco espacios n.nnn
nPos:=StrToInt (CadOK);


Alguien me puede decir si hay que colocar algo en el USES o dicho de otro modo, ¿ hay alguna forma mejor de quitar el puntito de milares?
Gracias.
bulc
Mi a ver esto
Código Delphi [-]
...
var
  X: String;
begin
  X := Edit1.Text;
  Delete(X, Pos('.', X), 1);
  Result := X;
end;
Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is online now
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 888
Poder: 13
Angel.Matilla Va por buen camino
Cita:
Empezado por bulc Ver Mensaje
Alguien me puede decir si hay que colocar algo en el USES o dicho de otro modo, ¿ hay alguna forma mejor de quitar el puntito de milares?
Gracias.
bulc
Dos cosas: ¿Por qué no has abierto un hilo nuevo?
Segundo: Creo que el código es Delphi, pero ¿no tiene Delphi la función StringReplace al igual que Builder? En Builder sería algo así:
Código:
String CadOk = StringReplace(Edit1->Text, ".", "", TReplaceFlags() << rfReplaceAll);
Así eliminas todos los puntos que haya en la cadena. Imagino que en Delphi hay una instrucción similar
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.129
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
olbeup, estás incumpliendo sistemáticamente las normas de clubdelphi, por favor, sigue nuestra guía de estilo. Aunque no sé cuantas veces lo he mencionado ya.
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 676
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
olbeup, estás incumpliendo sistemáticamente las normas de clubdelphi, por favor, sigue nuestra guía de estilo. Aunque no sé cuantas veces lo he mencionado ya.
Gracias.
Hola Casimiro,

Si es verdad, no me había dado cuenta que la pregunta era distinta a la primera y que tenia que haber abierto otro hilo, perdón.

Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 07-03-2014 a las 12:22:48.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.129
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Realmente son cosas normales que ocurren y que no tienen mayor importancia, solo que tú no eres un novato en clubdelphi y es de esperar que tuvieses más cuidado con esas cosas.
En fin, no te enojes, sólo te pedimos un poquito de colaboración, gracias

Edito mi respuesta porque has editado tu mensaje

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 676
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Realmente son cosas normales que ocurren y que no tienen mayor importancia, solo que tú no eres un novato en clubdelphi y es de esperar que tuvieses más cuidado con esas cosas.
En fin, no te enojes, sólo te pedimos un poquito de colaboración, gracias

Edito mi respuesta porque has editado tu mensaje

Había otra frase que hacia una pregunta y, me he decidido por reconocer lo hecho y disculparme por no haberme dado cuenta.

Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 07-03-2014 a las 14:03:50. Razón: Despedirme con un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.129
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Había otra frase que hacia una pregunta y, me he decidido por reconocer lo hecho y disculparme por no haberme dado cuenta.
Un saludo
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Operaciones con comas rufo Varios 7 16-12-2009 09:32:52
decimal sin comas fergape Varios 7 19-09-2006 21:36:50
Como quitar las comas de un texto para SQL Alexander Conexión con bases de datos 3 29-08-2006 16:03:31
Comas en un string android_beat Varios 7 06-04-2005 19:18:38
Comas o Puntos pruz Varios 1 13-08-2004 20:18:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:41:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi