Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Unhappy ¿Que esta pasando en el ClubDelphi?

hola, bueno, solo quiero hacer pública una opinión que se me está creando de los foros del ClubDelphi, lo que pasa es que ya casi no es eficiente este foro, será que las personas solo estan suscritas aqui solo para que les respondan sus cuestiones y no para ayudar a los demás o es que han tomado vacaciones, cuando pongo una cuestion me responden cuando yo ya doy por imposible y me desgano de mis objetivos, ¿estaré equivocado o es que hago preguntas que no son para estos foros?

muchas gracias,
saludos,

aeff!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
eso va a depender mucho de que preguntas quieres respuestas, de momento puede ser que no todos manejen lo qeu necesitas por eso no te responden, y recuerda que esto es una comunidad de personas altruistas que responden cuando tienen tiempo para ello, y sus labores cotidianas lo permitan
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, no siempre se puede contestar inmediatamente, todos tenemos trabajos y entrar al ClubDelphi para colaborar no es necesariamente una obligación, ademas no todos sabemos las respuestas a tus preguntas, por lo que preferimos no responder ya que podriamos confundirte mas... pero cuando llega el que si sabe la respuesta despues de una ardua jornada laboral, compromisos sociales y quien sabe que mas cosas... pues se sienta y escribe la respuesta sin compromiso alguno y desinteresadamente .

Por otro lado creo que en cuanto a que se inscriben muchas personas que solo esperan soluciones, pues allí si que te doy la razón. Pero aqui hay muchas personas que colaboran increiblemente, me atreveria a decir que muchos hasta arriesgan su trabajo por contestar preguntas en el club, pero ultimamente se ve mucho el fenomeno de "Quiero que me hagan todo el trabajo", aunque todos sabemos que son personas con pereza mental a veces tratamos de ayudarlos (Pero no estoy diciendo que ese es tu caso ), aunque ese tipo de personas desaniman a cualquiera seguimos aqui ayudando y metiendole el brazo mientras que podamos, siempre queremos que todas las soluciones sean satisfactorias y que el usuario con el problema salga feliz , pero si nuestra respuesta fue tarde pues solo esperamos que en un futuro a alguien mas le sirva, en todo caso no es nuestra obligación responder, esto no es un centro de soporte, aún asi a veces me la paso horas y horas tratando de responder algo valioso pero cuando hago click en el boton "Responder", me doy cuenta que alguien ya a efectuado la solución correcta , eso me da a entender que el "nivel de velocidad de respuesta" es bastante alto.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 09-10-2007 a las 18:56:03.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Debería de responder a mas preguntas, aunque sea con un No se, esto me generaría una cantidad de post impresionante.
Es realmente buena idea así alcanzo a Román en un par de meses.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Pues discrepo absolutamente, porque soy de aquellos que piensan que mi mejor herramienta de trabajo e información es el ClubDelphi.

Y cuanto tengo alguna duda suelo obtener una respuesta rápida.

Por otro lado, intento ayudar cuando puedo y lo antes posible.

Además te puedo garantizar que a la mayoría de mis problemas obtengo solución con búsquedas en los foros.

__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
AH, Sumo otro post a mi cuenta.
Ya hay 4 respuestas a esta duda o debate, en cuestión de un ratito.
Esta si la sabíamos contestar.
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Para la muestra un boton... matematicamente no tengo ni idea como hacer lo que pides, pero como vez rapidamente haz obtenido dos sugerencias...

http://www.clubdelphi.com/foros/show...197#post237197

No se si sean lo que necesitas, pero asi es como van surgiendo las soluciones.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 289
Poder: 18
brakaman Va por buen camino
Cita:
Empezado por aeff Ver Mensaje
hola, bueno, solo quiero hacer pública una opinión que se me está creando de los foros del ClubDelphi, lo que pasa es que ya casi no es eficiente este foro, será que las personas solo estan suscritas aqui solo para que les respondan sus cuestiones y no para ayudar a los demás o es Saludos,
aeff!!
Hola amigo:

Los foros estan para expresarse con total libertad y eso es lo que tu has hecho, y como el mensaje esta escrito con total correccion tambien te mereces te contesten con igual moneda, pero...

Solo hay un problema, estas equivocado en tus apreciaciones.

Cuando no te contestan a un mensaje yo creo que no es por nivel de conocimientos , en el foro hay gente con mucho talento y altruistas y hay muchos miembros premium que ademas de pagar por mantener el foro contestan a muchos mensajes.
Entonces, un consejo... Revisa como redactas tus mensajes, se mas explicito , mas directo sobre el tema y seguro que obtendras respuestas, consulta antes si el tema ya esta muy comentado, etc.

Saludos cordiales.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-10-2007
Mick Mick is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 405
Poder: 21
Mick Va por buen camino
Hombreee la mayoria de tus preguntas tienen respuestas, me da la impresion, por lo que comentas, que el problema principal es que la gente no responde rapido, pero es que esto es un foro no un irc/chat online, es muy normal que las respuestas puedan tardar muchas horas o días.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por aeff Ver Mensaje
hola, bueno, solo quiero hacer pública una opinión que se me está creando de los foros del ClubDelphi, lo que pasa es que ya casi no es eficiente este foro
Estoy de acuerdo con lo que comentas, creo que todos deberíamos dejar de lado nuestras actividades para atenderte como mereces.

Vaya, es injusto que te tratemos de esa manera si para atenderte estamos.


__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Hola, miren yo no queria que ustedes pensaran mal de mi, yo solo tengo 16 años casi 17, estudio y tengo mucho tiempo libre, me doy cuenta de que ustedes son trabajadores de muchos paises y que tienen horas de trabajo intenso y que yo cojo para programar y estudiar a diferencia de ustedes, no reclamo porque quiero que me traten como el “niño lindo” o algo así, en realidad yo no los conozco a ustedes ni ustedes a mi, ustedes no me deben nada y yo le debo “muchas, pero muchas gracias” por haberme ayudado en todo lo que le he pedido que me ayuden,

Solo que antes me respondian un poco mas rapido que ahora, al menos eso he notado y la diferencia de esa velocidad me ha hecho pensar cosas que realmente no son, pero tengo bien claro que en este Club hay personas super-inteligentes y que son capaces de responder cualquier tipo de pregunta,

Discúlpenme por haberme expresado de esta forma ¿ok?, ahora realmente estoy muy de acuerdo con ustedes, no quiero que me discriminen y que no me den soluciones a mis problemas de ahora en adelante, de todas formas yo estoy dispuesto a ayudar sin nada a cambio aunque no me ayuden,

Solo les pido mil disculpas y les doy mil gracias, pienso que el ClubDelphi es como una Enciclopedia para programadores y que siempre tendrá excelentes foros, para mi, los mejores con los que he chocado.

Saludos,
aeff!!
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por aeff Ver Mensaje
Solo les pido mil disculpas y les doy mil gracias, pienso que el ClubDelphi es como una Enciclopedia para programadores y que siempre tendrá excelentes foros, para mi, los mejores con los que he chocado.

Saludos,
aeff!!

Rectificar es de sabios, . Así que no te preocupes, pero como bien mencionas, muchos de nosotros trabajamos, y nos damos cada n tiempo, unos minutos para responder.

Solo necesitas redactar correctamente tus preguntas y verás que habrá quien te oriente para encontrar la solución a tus problemas, o en el mejor de los casos, te proporcione la solución.

Mucha suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
También se da otro tema, como es la dispersión geográfica... Por ejemplo, yo cuando puedo conectarme... ¡Resulta que ya hay tropecientas respuestas a cualquier tema!... Lo que me deja con una cara larga que me llega hasta los pies... Por lo mismo, a veces las preguntas pueden llegar a una hora en la que no haya nadie para responder.

De todas formas no hay foro como este en el mundillo Delphi, y eso es facilmente demostrable viendo el número de post diarios que pululan por aqui.

Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, que bueno que aeff a aclarado el asunto, ya puedo respirar mejor
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Digo lo mismo, un saludo aeff (AEFFh). Y a proposito lo de la velocidad de respuesta es variable en ciertas épocas del año. Lo de 16 años pues me parece que si te aplicas desde ahora, serás todo un Maestro en su momento, no vayas a divorciarte de Delphi ni del Club.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
bueno colegas, muchas gracias por sus respuestas, trataré de pensar un poco mas cuando vaya a dar una opinión, muchas gracias, y *cHackAll*, no te preocupes que Delphi no lo dejaré mientras tenga sangre en las venas y al Club, bueno, mientras no se "roben" los cables y satélites que conectan al mundo, estaré atento a este Club,

muchas gracias,
saludos,

aeff!!
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola aeff
La verdad me asombra y me da mucho gusto que personas tan jóvenes tengan tanta habilidad.
He seguido varios de los hilos en que as participado y me parece que tienes un potencial impresionante.
Para tener un año de inscrito en el foro, tienes pocas participaciones pero muy interesantes, lo digo sabiendo la edad que tienes y que supongo seras autodidacta.
Con casi 17 años, me imagino lo que podrás hacer a mi edad.
Bueno, suerte y sigue así.
Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola aeff
La verdad me asombra y me da mucho gusto que personas tan jóvenes tengan tanta habilidad.
He seguido varios de los hilos en que as participado y me parece que tienes un potencial impresionante.
Para tener un año de inscrito en el foro, tienes pocas participaciones pero muy interesantes, lo digo sabiendo la edad que tienes y que supongo seras autodidacta.
Con casi 17 años, me imagino lo que podrás hacer a mi edad.
Bueno, suerte y sigue así.
Saludos
saludos a todos, [Caral], muchas gracias por el consejo y por el elogio, realmente tengo pocas participaciones para tener un año aqui, pero es que el mundo no está dentro de las PC, son las PC las que están dentro del mundo y en este mundo hay cosas a las que debemos prestarle atención también, he tenido que estudiar mucho en este año pasado y en este que viene, el colegio es muy importante para mi, por eso he tenido que alejarme de mi adicción "la programación", bueno

muchas garcias nuevamente a todos
saludos

aeff!!
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Si nuestra respuesta fue tarde pues solo esperamos que en un futuro a alguien mas le sirva...
De hecho, la mayoría de las veces la respuesta a nuestros problemas está en hilos anteriores...

Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Debería de responder a mas preguntas, aunque sea con un No se, esto me generaría una cantidad de post impresionante.
Es realmente buena idea así alcanzo a Román en un par de meses.
Saludos
Y si yo lo hiciera ni te digo.
A veces me meto de curioso a algunos hilos y no entiendo nada.

Cita:
Empezado por gluglu Ver Mensaje
Pues discrepo absolutamente, porque soy de aquellos que piensan que mi mejor herramienta de trabajo e información es el ClubDelphi.

Y cuanto tengo alguna duda suelo obtener una respuesta rápida.

Por otro lado, intento ayudar cuando puedo y lo antes posible.

Además te puedo garantizar que a la mayoría de mis problemas obtengo solución con búsquedas en los foros.

Totalmente de acuerdo...

Cita:
Empezado por brakaman Ver Mensaje
Revisa como redactas tus mensajes, se mas explicito , mas directo sobre el tema y seguro que obtendras respuestas, consulta antes si el tema ya esta muy comentado, etc.
Esto es muy importante...

"Buenas preguntas significan buenas respuestas" (Donde he leído eso...???)

Cita:
Empezado por ElKurgan Ver Mensaje
También se da otro tema, como es la dispersión geográfica... Por ejemplo, yo cuando puedo conectarme... ¡Resulta que ya hay tropecientas respuestas a cualquier tema!...
A mi me pasa que el "boom de conexión" se da cuando me estoy yendo a mi casa y al día siguiente las pocas respuestas que me sé ya las han contestado.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 10-10-2007
quimeras quimeras is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 86
Poder: 21
quimeras Va por buen camino
Cita:
Empezado por aeff
el mundo no está dentro de las PC, son las PC las que están dentro del mundo
Sabias palabras. Ojala mucha gente de tu edad lo tuviera tan claro.

Última edición por quimeras fecha: 10-10-2007 a las 10:43:48.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Está el ClubDelphi en peligro? Bicho La Taberna 65 03-08-2007 16:49:39
Problemas pasando una variable cirilungol HTML, Javascript y otros 3 17-09-2006 01:42:07
Pasando un TQuery de una clase a otra Eden SQL 4 13-02-2006 07:23:55
Google se está pasando a Ubuntu Zeta Noticias 2 03-02-2006 14:39:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:58:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi