Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2007
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 66
Poder: 14
oscjae Va por buen camino
Salvar clase propia en Blob

Hola a to2, he visto que se habla en varios hilos del problema que tengo, pero es que no consigo resolverlo.

Tengo una clase que me he creado, no hereda de ninguna, aunque no habria problema en hacer que herede de alguna, el problema esta en que quiero guardar esa clase en un campo blob, binario, y no se como hacerlo, lo he intentado a traves de stream, pero no puedo, tengo que decir que me creo una variable que es un registro con un campo que se llama cabecera, de tipo string y luego esta el otro campo, "objeto", de la clase que he creado.
Logicamente, la clase tiene propiedades Tlist, etc.., es decir, que el tamaño en un principio es variable.

A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Vaya, pues este tema va siendo recurrente y además interesante, ojalá tuviera tiempo para implementarlo.

Mira este hilo a ver si te da pistas. Aparece un SaveTofile, pero igual podrías hacerlo con SaveToStream, de esa forma sería compatible con el campo Blob.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2007
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 66
Poder: 14
oscjae Va por buen camino
Gracias por la respuesta, al final lo que he hecho es crearme registros con tamaño fijo con la informacion de la clase que realmente me interesa, y grabando en el file stream estos datos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 927
Poder: 15
rastafarey Va por buen camino
Resp

¿En que lengueje estas programando?
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-02-2007
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 66
Poder: 14
oscjae Va por buen camino
Estoy programando en Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar/Guardar un objeto de una clase propia Uoha OOP 7 14-05-2007 23:44:01
Borrar la propia aplicación con un tiempo REHome .NET 4 12-01-2007 20:24:50
Hacker borró su disco duro atacando su propia dirección IP vtdeleon Humor 2 24-06-2006 21:12:15
Controlar eventos de una clase propia keglevich OOP 4 15-09-2004 14:58:21
Quisiera hacer mi propia instalacion de Firebird 1.0.3.972 christian Firebird e Interbase 1 06-07-2003 13:03:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi