Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2007
ercrizeporta ercrizeporta is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 131
Poder: 14
ercrizeporta Va por buen camino
problema con ravereport

hola, estoy realizando un sistema de informacion, es decir facturación, albaranes...para un comercio. En mi aplicación puedo estar realizando al mismo tiempo varios albaranes, el problema que tengo es el siguiente: una vez le doy a visualizar en RaveReport el informe de un albaran, si posteriormente cambio de albarán y vuelvo a dar a mostrar el informe, me vuelve a mostrar el albarán que he visualizado por primera vez, no se xk no me muestra el otro...

el codigo sigue la siguiente forma, creo un query donde cada vez que le doy a mostrar un informe, introduzco en el solo el albaran que deseo visualizar y posteriormente ejecuto el report..

bueno, espero alguien sepa que hacer para solucionar esto...muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Si los componentes están bien enlazados:
1º Actualiza Query
2º abre project Rave
4º ejecuta report
5º cierra project Rave
6º Actualiza Query
7º abre project Rave
8º ejecuta report
9º cierra project Rave
Y así sucesivamente, no debes tener problema.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2007
ercrizeporta ercrizeporta is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 131
Poder: 14
ercrizeporta Va por buen camino
los componentes estan bien enlazados, ademas las lineas de cliente si las modifico me las muestra correctamente, pero el problema es que siempre se keda mostrandome el mismo albarán o factura..no hay ninguna forma de hacer que se actualice o algo por el estilo??
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-09-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
El Report muestra lo que tiene el Query o los Querys. ¿Es un report maestro-detalle y no actualiza el Query maestro?
Lo siento no se me ocurre otra cosa.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
RaveReport de dos páginas... (dos cuestiones) papulo Impresión 0 28-06-2006 17:15:49
RaveReport Maestro/Detalle nenufer Impresión 0 31-05-2006 22:33:14
RaveReport AccessViolation raugadel Impresión 0 03-11-2005 15:32:56
Resta de fechas en RaveReport paufra Impresión 0 08-07-2005 13:29:36
RaveReport Y Bitmap Rabata Impresión 1 14-05-2005 02:12:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi