Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2010
golf2008 golf2008 is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 146
Poder: 11
golf2008 Va por buen camino
Como insertar un checkbox en un dbgrid con valores 0 y 1

Hola a todos:
Como dice el titulo quiero insertar un checkbox en un dbgrid. El problema es que en los ejemplos que vi, trabaja con valores de campos booleanos.

En mi caso el dbgrid apunta a una tabla mysql y el campo es de tipo entero.

Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 19
Caral Va por buen camino
Hola
Pero me parece sencillo hacer que cuando este checked sea 1 y de lo contrario 0 por codigo.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.633
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Si buscas en los foros verás que hay varios ejemplos y muchos de ellos tratan el valor como entero, no como booleano. Este o este me parece que te pueden servir.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-07-2010
golf2008 golf2008 is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 146
Poder: 11
golf2008 Va por buen camino
Gracias por sus respuestas, era justo lo que necesitaba.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-09-2010
Avatar de Cañones
Cañones Cañones is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2007
Ubicación: La Paz Entre Ríos
Posts: 352
Poder: 12
Cañones Va por buen camino
Gracias, andaba buscando algo por el estilo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Valores de un checkbox Ivan_25 C++ Builder 3 07-11-2005 10:42:49
Manejo de valores cuando cambia checkbox de un dbgrid JavierO Tablas planas 0 15-07-2005 22:27:31
Campo calculado como checkbox de DBGrid javiermorales OOP 1 10-12-2004 11:50:24
Como modificar valores desde un dbgrid q esta asociado a un QUERY? fmonte SQL 12 26-08-2004 22:25:22
insertar checkbox en grid jersoft Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 16-06-2003 23:59:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:48:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi