Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-01-2018
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.760
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
Problema para actualizar fecha

buenas noches

estoy Usando Xe7 y Firedac


Código Delphi [-]
  
    dmGlobal.qryActualizaTipoCambio.Params.ParamByName('Dia').Value := FormatDateTime('dd/mm/yyyy', dtFechaVoucher.Date);
    dmGlobal.qryActualizaTipoCambio.Params.ParamByName('TV').Value := cdsCabeceraTipoCambio.AsFloat;
    dmGlobal.qryActualizaTipoCambio.ExecSQL;
    _Alert('Tipo de Cambio Actualizado', mtConfirmation,[mbOK],['Aceptar']);

y me aparece este mensaje de Error

[FireDac][Phys][ODBC][Microsoft][SQL Server Native Client 10.0] Optional feature not implemented.


la verdad no se que puede ser

alguien me echa una mano?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2018
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
¿Has probado asignando le fecha como fecha en vez de como string?

dmGlobal.qryActualizaTipoCambio.Params.ParamByName('Dia').Value := dtFechaVoucher.Date;
o
dmGlobal.qryActualizaTipoCambio.Params.ParamByName('Dia').AsDateTime := dtFechaVoucher.Date;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2018
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.760
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
ahora llegando a mi casa lo pruebo.
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2018
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.760
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
pues
si funciona

te pasaste gracias.
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema para insertar un dato de tipo fecha en SQL Server 2000 Alejandro73 SQL 13 22-10-2010 00:10:28
Problema para actualizar el servidor papulo Firebird e Interbase 42 04-09-2008 12:15:28
Problema Para Actualizar Un Registro sdiaz1983 Conexión con bases de datos 3 21-01-2008 05:00:10
Problema para validar fecha en java Alejo JAVA 2 09-02-2007 13:54:06
actualizar año en una fecha elunicode Firebird e Interbase 5 12-09-2006 18:38:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:28:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi