Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2006
DANY DANY is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 145
Poder: 21
DANY Va por buen camino
problemas al pintar filas con cxGrid v5

la columna 11 es invisible , pero contiene el numero del color.
Funciona bien pero al arrastrar la columna para agrupar me da un error de conversion.
Es que al hacer eso ARecord.Values [11] cambia de columna me toma otro valor.

trate de hacer lo que dice viru de referenciar a la columna por su nombre
Código Delphi [-]
procedure TForm1.wwdbgrid1DBTableView1SexoStylesGetContentStyle(
Sender: TcxCustomGridTableView; ARecord: TcxCustomGridRecord;
AItem: TcxCustomGridTableItem; out AStyle: TcxStyle);
var
AColumn: TcxCustomGridTableItem;
begin
AColumn := (Sender as TcxGridDBTableView).GetColumnByFieldName('Sexo');
if VarToStr(ARecord.Values[AColumn.Index]) = 'H' then
astyle := cxstyle1;
end;
pero meda error de memoria.

Este es mi codigo:
Código Delphi [-]
procedure TfPlanillaPedidosConsolidados.cxgDetalleDBTableView1StylesGetContentStyle(
  Sender: TcxCustomGridTableView; ARecord: TcxCustomGridRecord;
  AItem: TcxCustomGridTableItem; out AStyle: TcxStyle);

begin

    if ARecord.Values [11] <>  NULL then
      cxStyle1.Color := ARecord.Values [11];

    if  ARecord.Values [12] <>  NULL then
    Begin
      if ARecord.Values [12] <> 1 then
        cxStyle1.Font.Style := [fsBold]
      Else
        cxStyle1.Font.Style := [];

      AStyle := cxStyle1 ;

    End;

end;

Saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2006
DANY DANY is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 145
Poder: 21
DANY Va por buen camino
Aclaracion

El problema seria referenciar por nombre de columna de la manera correcta.
O que estoy haciendo mal con el codigo que posteo viru?.
Aclaro que por supuesto cambie el nombre sexo por el de color que es mi caso.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pintar filas de un Listview Coco_jac Varios 4 14-07-2006 15:46:18
Pintar filas DbGrid lunatiko Varios 5 05-07-2005 15:11:51
Listview vsReport : Como pintar parejas de filas de un solo color wvidela Varios 2 17-05-2005 21:47:57
Duda con CxGrid El_Perrito Varios 0 12-05-2005 19:08:53
pintar filas de un dbgrid febito Varios 1 01-04-2004 16:50:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:33:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi