Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2010
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Message Dialog

Hola de nuevo, a ver si alguien me enciende la bombilla.

Teno el siguiente código:

Código Delphi [-]
 
If MessageDlg('Aquest codi no pertany al any actual, Vols modificar-lo?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then

Hay alguna manera de traducir el mbYes para que salga en español?

Gracias

Josep
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2010
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Hola, para traducir estos textos debes poner los recursos de Delphi en español.

Aquí tienes un ejemplo para el Delphi 6 (para las otras versiones de Delphi se hace exactamente igual, que yo recuerde).

Saludos,
Xesc.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2010
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Solucionado

Gracias

Josep
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Para no modificar archivos, podrías usar la unit CustomMsgBox.
No me acuerdo de quién es, pero estoy 98% seguro que fue uno de este foro.
Entre muchas que probé, ésta me pareció la mejor lejos.
Saludos.

PD: los 2 archivos del .rar guardalos en RAD Studio\X.0\lib para después poder llamarlos con "uses".
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con Password dialog valera Varios 5 20-02-2010 18:27:16
Message con edit BuRtOn Varios 2 27-03-2009 01:09:06
Crear Message Dialog personalizado Alexis De la Cr OOP 5 11-11-2008 23:41:09
form message ercrizeporta Varios 3 30-10-2006 19:17:49
dialog ilcapo C++ Builder 1 13-02-2006 08:27:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi