Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1201  
Antiguo 24-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
pregunta... en vuestros desarrollos obteneis el certificado "fisico" ???

El objetivo es saber si de alguna manera se podría obtener una cadena de validación donde no sea necesario tener instalado el certificado en el equipo .

El desarrollo lo estoy haciendo en vb.NEt
Responder Con Cita
  #1202  
Antiguo 24-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
pregunta... en vuestros desarrollos obteneis el certificado "fisico" ???

El objetivo es saber si de alguna manera se podría obtener una cadena de validación donde no sea necesario tener instalado el certificado en el equipo .

El desarrollo lo estoy haciendo en vb.NEt
Para hacer el envío de esto que yo sepa, siempre hay que hacerlo a través de certificado ya sea por que lo tienes instalado en el equipo o lo tienes en un fichero. En la última reunión que estuve dijeron que iban a implantar también el acceso con clave pin, que es como un certificado temporal que puedes crear en hacienda.

Pero de momento solo con certificados.
Responder Con Cita
  #1203  
Antiguo 24-05-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
pregunta... en vuestros desarrollos obteneis el certificado "fisico" ???

El objetivo es saber si de alguna manera se podría obtener una cadena de validación donde no sea necesario tener instalado el certificado en el equipo .

El desarrollo lo estoy haciendo en vb.NEt
No tengo ni idea de como se plantea el sistema usando vb.net, pero si te comunicas con la aeat usando curl no necesitas tener el certificado instalado.
Pasas el certificado de PKCS a pem (tanto el certificado como la clave privada), que te puedes guardar donde y como quieras y usarlo para la comunicación.
Aquí tienes un ejemplo con curl (descarga el pdf del segundo post):
https://velneo.es/foros/topic/sistem...ion-a-la-aeat/

Seguro que con vb.net tienes alguna librería para trabajar con curl.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #1204  
Antiguo 24-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Notificaciones AEAT

Una respuesta de la AEAT para el tema de mantenernos informados sobre las novedades y nuevas versiones.
Por si os sirve os paso esto ...
Respuesta AEAT

Buenos días:
Se ha habilitado la suscripción a las novedades del SII en formato RSS. De esta forma, Ud. podrá integrar en su Web o ver en su cliente RSS las últimas noticias del Suministro Inmediato de información del IVA con enlaces directos a su contenido completo.
http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/La_Agencia_Tributaria/Campanas/Suministro_Inmediato_de_Informacion_en_el_IVA__SII_/INFORMACION/Novedades/Suscripcion_a_novedades_RSS__SII.shtml
http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/RSS/RSS.html
Atentamente,
AEAT
Responder Con Cita
  #1205  
Antiguo 24-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Para hacer el envío de esto que yo sepa, siempre hay que hacerlo a través de certificado ya sea por que lo tienes instalado en el equipo o lo tienes en un fichero. En la última reunión que estuve dijeron que iban a implantar también el acceso con clave pin, que es como un certificado temporal que puedes crear en hacienda.

Pero de momento solo con certificados.
Gracias! lo tendré en cuenta
Responder Con Cita
  #1206  
Antiguo 24-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
No tengo ni idea de como se plantea el sistema usando vb.net, pero si te comunicas con la aeat usando curl no necesitas tener el certificado instalado.
Pasas el certificado de PKCS a pem (tanto el certificado como la clave privada), que te puedes guardar donde y como quieras y usarlo para la comunicación.
Aquí tienes un ejemplo con curl (descarga el pdf del segundo post):


Seguro que con vb.net tienes alguna librería para trabajar con curl.


Un saludo.
Muchas gracias , investigaré sobre ello
Responder Con Cita
  #1207  
Antiguo 24-05-2017
JJAlf JJAlf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
JJAlf Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Cita:
Empezado por JJAlf Ver Mensaje
En mi caso no, porque igualmente tengo hacerlo directo contra AEAT y el usar además otro interlocutor me complica la existencia. Pero entiendo que si sólo tuviera que interactuar con ellos, el sistema se 'simplifica', en cuanto a que te olvidas en muchos casos de complejos componentes (THTTPRio, parseadores XML, Certificados, XLDS...) y normalmente te ofrecen dejarles los datos en simples ficheros planos. De las versiones, validaciones y demás se encargan ellos, yo sólo formateo los datos y recibo resultados.
Eso sí, no son precisamente baratos. Lo que ocurre es que muchas veces (como es mi caso) ya trabajan con esas empresas para la recepción y envío de documentos. Lo cual no supone que les vayan a cobrar poco, pero el cliente manda...
Pero si curras con SERES-edicom:
¿Tienes que recoger la respuesta de seres y trasladarla a tu sistema o te quedas solo en seres?.

Si tienes que modificar un nif lo haces en SERES-edicom y luego a mano en tu sistema o lo haces en tu sistema y tienes qeu marcarla para que la vuelva a extraer para enviar a SERES-edicom.
Perdona, he tenido que cambiar de proyecto y hasta ayer no he vuelto a retomar el tema y empezar con la comunicación con edicom.

Efectivamente, hay que hacer todo el trabajo pero dejando a ellos SOLO el envío final. Si hay que modificar algo, se modifica en el sistema del cliente y se vuelve a enviar (se vuelve a generar el fichero y a decirle a edicom que lo envíe), lo mismo que el tratar las respuestas de edicom (que son las respuestas de la AEAT). Bueno, creo que existe un cliente mu chulo, pero yo ahí no entro, espero que sólo sirva para consultar datos.

La cosa es superchunga. De primeras, al usar yo WSDL el mensaje que la AEAT me acepta sin problemas a ellos no les vale porque tiene el englobado SOAP (fácil de quitar) y no tiene los namespaces (sii:, siiLR: ..) que tendría si hubiera hecho el XML a mano basándome en el XSD. Vale, hago la transformación. Pero luego lo que han hecho (en mi caso) es un cliente java para poder comunicarme con su servicio, que no deja de ser un REST, podría haberme comunicado directamente, ¿no?. En fin, dejas el archivo generado en una carpeta y ejecutas un comando para que lo envíe. Y ya está. Puedo averiguar (algo intrincadamente) que el mensaje ha sido tratado por su servidor correctamente. Pero para saber si la AEAT ha dado el ok, tengo que ejecutar un comando para recibir mensajes de respuesta.
Aún estoy esperándolo, para saber cómo voy a casar el mensaje que he enviado esta mañana con su respuesta.

Una odisea.
Responder Con Cita
  #1208  
Antiguo 24-05-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por JJAlf Ver Mensaje
Perdona, he tenido que cambiar de proyecto y hasta ayer no he vuelto a retomar el tema y empezar con la comunicación con edicom.

Efectivamente, hay que hacer todo el trabajo pero dejando a ellos SOLO el envío final. Si hay que modificar algo, se modifica en el sistema del cliente y se vuelve a enviar (se vuelve a generar el fichero y a decirle a edicom que lo envíe), lo mismo que el tratar las respuestas de edicom (que son las respuestas de la AEAT). Bueno, creo que existe un cliente mu chulo, pero yo ahí no entro, espero que sólo sirva para consultar datos.

La cosa es superchunga. De primeras, al usar yo WSDL el mensaje que la AEAT me acepta sin problemas a ellos no les vale porque tiene el englobado SOAP (fácil de quitar) y no tiene los namespaces (sii:, siiLR: ..) que tendría si hubiera hecho el XML a mano basándome en el XSD. Vale, hago la transformación. Pero luego lo que han hecho (en mi caso) es un cliente java para poder comunicarme con su servicio, que no deja de ser un REST, podría haberme comunicado directamente, ¿no?. En fin, dejas el archivo generado en una carpeta y ejecutas un comando para que lo envíe. Y ya está. Puedo averiguar (algo intrincadamente) que el mensaje ha sido tratado por su servidor correctamente. Pero para saber si la AEAT ha dado el ok, tengo que ejecutar un comando para recibir mensajes de respuesta.
Aún estoy esperándolo, para saber cómo voy a casar el mensaje que he enviado esta mañana con su respuesta.

Una odisea.
Madre mía, pero si es más complicado eso que comunicarte directamente con la aeat. Aparte de que recibes la respuesta en tiempo real...


Un saludo.
Responder Con Cita
  #1209  
Antiguo 24-05-2017
RUBEN_SP RUBEN_SP is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 11
Poder: 0
RUBEN_SP Va por buen camino
Cita:
Empezado por xerkan Ver Mensaje
Gracias a las personas de este hilo para ayudarnos a todos a adaptar nuestros programas para el nuevo sistema SII, para añadir mi granito de arena incluyo unas modificaciones al ejemplo de newtron (Webservices AEAT Berlin_2) para añadirle mas opciones, este ejemplo era de facturas emitidas asi que tambien lo e adaptado para facturas recibidas
Muchas gracias a tí también. Me he reincorporado, por que al final hemos decidido implentarlo en lugar de subcontratarlo. Si no te importa ¿Cómo me puede descargar ese código?. No me sale adjunto

Muchas gracias de antemano y Saludos
Responder Con Cita
  #1210  
Antiguo 24-05-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Hola a todos,

Una preguntilla, a ver si fuera fácil:

Necesitaria hacer una consulta multiple a la aeat pero por Numero de Factura y/o nif.

¿ Es posible con la 0.6 ? Me ha parecido que no

¿ Es posible con la 0.7 ? Esta no lo he visto, pero no me sirve si no puedo probarla...

Saludos
Responder Con Cita
  #1211  
Antiguo 24-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por JJAlf Ver Mensaje
Perdona, he tenido que cambiar de proyecto y hasta ayer no he vuelto a retomar el tema y empezar con la comunicación con edicom.

Efectivamente, hay que hacer todo el trabajo pero dejando a ellos SOLO el envío final. Si hay que modificar algo, se modifica en el sistema del cliente y se vuelve a enviar (se vuelve a generar el fichero y a decirle a edicom que lo envíe), lo mismo que el tratar las respuestas de edicom (que son las respuestas de la AEAT). Bueno, creo que existe un cliente mu chulo, pero yo ahí no entro, espero que sólo sirva para consultar datos.

La cosa es superchunga. De primeras, al usar yo WSDL el mensaje que la AEAT me acepta sin problemas a ellos no les vale porque tiene el englobado SOAP (fácil de quitar) y no tiene los namespaces (sii:, siiLR: ..) que tendría si hubiera hecho el XML a mano basándome en el XSD. Vale, hago la transformación. Pero luego lo que han hecho (en mi caso) es un cliente java para poder comunicarme con su servicio, que no deja de ser un REST, podría haberme comunicado directamente, ¿no?. En fin, dejas el archivo generado en una carpeta y ejecutas un comando para que lo envíe. Y ya está. Puedo averiguar (algo intrincadamente) que el mensaje ha sido tratado por su servidor correctamente. Pero para saber si la AEAT ha dado el ok, tengo que ejecutar un comando para recibir mensajes de respuesta.
Aún estoy esperándolo, para saber cómo voy a casar el mensaje que he enviado esta mañana con su respuesta.

Una odisea.
Madre mia , para edicom estas haciendo el trabajo doble no lo veo viable . Espero que no me toque ningun cliente asi.
Ademas gracias por la info porque si veo q alguien lo quiere con edicom lo dejare bien claro que todo el envio y respuesta se trate via edicom.
Yo de ti lo que haria es marcar com exportado a edicomSII y ya esta luego que el cliente entre a su portal para ver el status , lo que estas haciendo es un trabajo de chinos y perdon por la expresion. Encima de lo que cobran te hacen convertir a su gusto y espera q con nuevas version lo q te tocara hacer extra.
Saludos y animo.
Responder Con Cita
  #1212  
Antiguo 24-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
dos consultas

Hola amigos.
Gracias a todos los que están aportando aquí su granito de arena ayudando con su experiencia/trabajo a otros que estamos empezando en este tema de los servicios web.

Quisiera preguntar un par de cosas...

- ¿ teneís algun problema al enviar de manera consecutiva dos 'libros' diferentes.? . Yo puedo enviar sin problemas cada libro por separado, pero cuando mando dos seguidos , mas o menos así:
Cita:
// envio libro de facturas emitidas
result := SuministroFactEmitidas.GetsiiSOAP(true,'',HTTPRIO1).SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFactur asEmitidas);
// se procesa y gestiona el resultado
// envio de facturas recibidas
result := GetsiiSOAP(true,'',HTTPRIO1).SuministroLRFacturasRecibidas(ASuministroLRFacturasRecibidas);
con este tipo de envio, se envia el de facturas emitidas sin problemas, pero cuando intenta mandar el segundo, aparece el error : 'Interface not supported', habia pensado en crear otro objeto diferente de tipo httprio1 y utilizarlo, pero es complicado porque tendria que volver a cargar el certificado y además el componente tiene eventos asignados. ¿ se puede 'inicializar' el componente HTTPRIO ?.

- y por último, ¿ como estáís resolviendo el tema del identificador ?, tenemos clientes que utilizan para la serie números, otros caracteres, algunos utilizan separadores tipo '/' o '-', con diferente número de dígitos para el número de factura. Imagino que la base de que funcione el contraste de la aeat es que tanto cliente como proveedor evien el mismo identificador. He preguntado a la agencia tributaria si recomiendan alguna norma específica de codificación pero sigo esperando.

Un saludo, y gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #1213  
Antiguo 25-05-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Hola amigos.
Gracias a todos los que están aportando aquí su granito de arena ayudando con su experiencia/trabajo a otros que estamos empezando en este tema de los servicios web.

Quisiera preguntar un par de cosas...

- ¿ teneís algun problema al enviar de manera consecutiva dos 'libros' diferentes.? . Yo puedo enviar sin problemas cada libro por separado, pero cuando mando dos seguidos , mas o menos así:

con este tipo de envio, se envia el de facturas emitidas sin problemas, pero cuando intenta mandar el segundo, aparece el error : 'Interface not supported', habia pensado en crear otro objeto diferente de tipo httprio1 y utilizarlo, pero es complicado porque tendria que volver a cargar el certificado y además el componente tiene eventos asignados. ¿ se puede 'inicializar' el componente HTTPRIO ?.

- y por último, ¿ como estáís resolviendo el tema del identificador ?, tenemos clientes que utilizan para la serie números, otros caracteres, algunos utilizan separadores tipo '/' o '-', con diferente número de dígitos para el número de factura. Imagino que la base de que funcione el contraste de la aeat es que tanto cliente como proveedor evien el mismo identificador. He preguntado a la agencia tributaria si recomiendan alguna norma específica de codificación pero sigo esperando.

Un saludo, y gracias anticipadas
utiliza dos objetos HTTPRIO uno para emitidas y otro para recibidas y listo. ¿no?

Saludos !
Responder Con Cita
  #1214  
Antiguo 25-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
utiliza dos objetos HTTPRIO uno para emitidas y otro para recibidas y listo. ¿no?

Saludos !
Bueno, si, tienes razón, lo he hecho y ya funciona. De momento he copiado el componente original y ya está, procuraré no obstante crear el componente en tiempo de ejecución , si voy a enviar varios libros al mismo tiempo queda feo tener diferentes componentes, mejor crearlos en runtime.
Muchas Gracias...
Responder Con Cita
  #1215  
Antiguo 25-05-2017
JJAlf JJAlf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
JJAlf Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje

- ¿ teneís algun problema al enviar de manera consecutiva dos 'libros' diferentes.? . Yo puedo enviar sin problemas cada libro por separado, pero cuando mando dos seguidos , mas o menos así:

con este tipo de envio, se envia el de facturas emitidas sin problemas, pero cuando intenta mandar el segundo, aparece el error : 'Interface not supported', habia pensado en crear otro objeto diferente de tipo httprio1 y utilizarlo, pero es complicado porque tendria que volver a cargar el certificado y además el componente tiene eventos asignados. ¿ se puede 'inicializar' el componente HTTPRIO ?.
El error 'Interface not supported' suele darse si se lía entre unidades (o sea entre la unit SuministroFactEmitidas y la unit SuministroFactRecibidas, por ejemplo). Por mucho que especifiques la unidad a la que haces referencia, en algún punto se puede liar dado que además muchos tipos iguales están en ambas.
Yo envío libros diferentes consecutivamente sin problemas, eso si, los tengo en unidades distintas. Uso un DataModule común donde meto todo el código común que puedo y de ahí heredo unidades distintas para cada libro, donde tiene la información específica.
Tampoco uso el GETsiiSOAP, que no me permite cambiar el puerto (entre real y pruebas) mas que modificando el código. En vez de ello, hago un
Código Delphi [-]
      with HTTPRIO1 as siiSoAP do
      HPresult := SuministroLRFacturasEmitidas(SumDatos)
Responder Con Cita
  #1216  
Antiguo 25-05-2017
RUBEN_SP RUBEN_SP is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 11
Poder: 0
RUBEN_SP Va por buen camino
Cita:
Empezado por rafacarpi Ver Mensaje
Muchísimas gracias xerkan por el ejemplo y sobre todo por los comentarios en el código, yo tenía montado algo muy parecido en cuanto a las facturas recibidas. Lo comento por si hay alguien buscando ejemplo, este que aporta nuestro compañero es bastante bueno y ya digo, comentado para que se sepa en todo momento con que se está trabajando.

Estoy desarrollandolo para una administración pública y al no cederme le certificado digital para las pruebas cada vez que quiero enviar algo para probar tengo que montar una película. He preguntado a Hacienda pero aún no me han contestado, alguien sabe si dentro de la plataforma de pruebas se puede enviar algo sin certificado, imagino que no porque si esto lleva así desde la primera versión no creo que lo cambien a un mes de la implantación, de ilusiones vive uno.

Gracias a todos los que han aportado en este hilo, tanto a los que preguntan como a los que responden y aportan ejemplos. Gracias de verdad. Gran comunidad.
Hola rafacarpi, ¿De donde has descargado el ejemplo este del que hablas?

Gracias a todos. Ahora que me he vuelto a incorporar al tema veo que habies conseguido lo que al principio parecia una quimera
Responder Con Cita
  #1217  
Antiguo 25-05-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Estoy teniendo problemas declarando una factura emitida con un TipoConDesglose (entrega de bienes) en .NET, me dice que Entrega es de TipoSINdesglose... me ha dado por mirar la referencia al servicio creada automáticamente y me encuentro con:


Código:
 Partial Public Class TipoConDesgloseType
        Inherits Object
        Implements System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged
        
        Private prestacionServiciosField As TipoSinDesglosePrestacionType
        
        Private entregaField As TipoSinDesgloseType
        
        '''<comentarios/>
        <System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute(Order:=0)>  _
        Public Property PrestacionServicios() As TipoSinDesglosePrestacionType
            Get
                Return Me.prestacionServiciosField
            End Get
            Set
                Me.prestacionServiciosField = value
                Me.RaisePropertyChanged("PrestacionServicios")
            End Set
        End Property
Cómo se entiende que la clase TipoConDesgloseType esté formada por Entrega y PrestacionServicios de TipoSinDesglose ????
¿Alguien tiene un ejemplo en .NET de desglose por entrega de bienes? Me da que no lo tengo bien entendido y me estoy liando...

Última edición por inyu fecha: 25-05-2017 a las 12:14:19.
Responder Con Cita
  #1218  
Antiguo 25-05-2017
nachoexe nachoexe is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Ubicación: Madrid
Posts: 50
Poder: 13
nachoexe Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Hola a todos,

Una preguntilla, a ver si fuera fácil:

Necesitaria hacer una consulta multiple a la aeat pero por Numero de Factura y/o nif.

¿ Es posible con la 0.6 ? Me ha parecido que no

¿ Es posible con la 0.7 ? Esta no lo he visto, pero no me sirve si no puedo probarla...

Saludos
En la 0.6 no es posible hacer consultas con esos parámetros, en la versión 0.7 si es posible y SI la puedes probar (desde el 17/05/2017 se pueden enviar ficheros XML con la versión 0.6 y 0.7)
Responder Con Cita
  #1219  
Antiguo 25-05-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Post

Cita:
Empezado por nachoexe Ver Mensaje
En la 0.6 no es posible hacer consultas con esos parámetros, en la versión 0.7 si es posible y SI la puedes probar (desde el 17/05/2017 se pueden enviar ficheros XML con la versión 0.6 y 0.7)
¿ Qué me dices ?

Yo creía que se podía probar la 0.7 a partir de Junio.

¿ Tiene los mismos endpoint ?

Gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #1220  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos. Estoy intentando obtener información de las facturas presentadas a través del webservices ConsultaLRFacturasEmitidas. Me devuelve la información pero hay una serie de facturas que no me retorna el CSV. Si entro a mirar esas facturas directamente en la web de hacienda tampoco me muestra el CSV. Sin embargo si picho en documento eléctronico si me lo ofrece.

En otras facturas si me lo retorna y si lo miro en la web si está.

A alguien le ocurre esto o sabe por que puede ser.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 5 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi