Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2005
Avatar de jwmoreira
jwmoreira jwmoreira is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 83
Poder: 20
jwmoreira Va por buen camino
Execute Statement

Hola,

Al querer probar éste código me da el siguiente error :
Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE SP_REG_TABLA(
    AV_TABLA VARCHAR (50))
RETURNS (
    LI_NUMREG INTEGER)
AS
BEGIN
  EXECUTE STATEMENT 'SELECT COUNT(*) FROM ' || AV_TABLA INTO :LI_NUMREG;
  SUSPEND;
END
Error del precompilador: parsing error - into:

Que está mal, o que hace falta?

Saludos,
Jorge.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2005
Avatar de Spynosa
Spynosa Spynosa is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Ecija - Sevilla
Posts: 99
Poder: 20
Spynosa Va por buen camino
creo que te faltan los dos puntos

EXECUTE STATEMENT 'SELECT COUNT(*) FROM ' || :AV_TABLA INTO :LI_NUMREG;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2005
Avatar de jwmoreira
jwmoreira jwmoreira is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 83
Poder: 20
jwmoreira Va por buen camino
Sale el mismo error

Saludos,
Jorge.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2005
lbuelvas lbuelvas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 377
Poder: 22
lbuelvas Va por buen camino
Hola foro,

El manejo de sql en tiempo de ejecucion dentro de procedimientos almacenados es una caracteristica propia de Firebird 1.5, no se si lo suspenden en Firebird 2.0.
__________________
Luis Fernando Buelvas T.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2005
Avatar de Spynosa
Spynosa Spynosa is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Ecija - Sevilla
Posts: 99
Poder: 20
Spynosa Va por buen camino
te paso un codigo que a mi me funciona perfectamente espero que saques de él la solución.


EXECUTE STATEMENT 'SELECT descripcion ' || ' FROM ' || :TABLA || ' where codigo = ' || :campo||' ' INTO :COD_INT;

posiblemente te funcione así

EXECUTE STATEMENT 'SELECT COUNT(*) FROM ' || :AV_TABLA || ' ' INTO :LI_NUMREG
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-05-2005
Avatar de jwmoreira
jwmoreira jwmoreira is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 83
Poder: 20
jwmoreira Va por buen camino
Lo he probado de varias forma y me da el mismo error, ya estoy loco, no se si de pronto es configuración me hace falta algo, uso firebird 1.51 con Linux.

Saludos,
Jorge.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi