Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Record was changed by another user

Hola foreros ,
hacía tiempo que no escribía.

Tengo una consulta a ver si alguien me alumbra.
Estoy usando Mysql con UniDac de Devart v 6.0.2;
Tengo dos tablas ( MyTable1-2 ) hago un insert-post en la primera y
despues en la segunda , pero al intentar de nuevo editar el reg. creado
en MyTable1 salta la excepción "Record was changed by another user" ,
lo curioso es que en mi maquina de desarrollo no sucede , pero en una de
un cliente si.
Solo está este thread creando registros , aunque otros están consultando las tablas.


Código Delphi [-]
  
  MyTable1.Insert;

  MyTable1.FieldByName('.....').AsLargeInt:=....;
  MyTable1.FieldByName('....').AsString:=....;
  MyTable1.FieldByName('..').AsString := .....;
  MyTable1.FieldByName('EstadoDispensacion').AsString := TEXTO_REIMPRIMIR;

  MyTable1.Post;
  
  for i := 0 to NLines - 1 do
  Begin
    MyTable2.Insert;
    MyTable2.FieldByName('IdPeticion').AsInteger :=  MyTable1.FieldByName('IdPeticion').AsInteger;
    MyTable2.FieldByName('.....').AsString := .....;
    MyTable2.FieldByName('....').AsString := ....;
    MyTable2.FieldByName('.....').AsInteger := ...;
    MyTable2.Post;
  end;
  
  MyTable1.Edit;
  MyTable1.FieldByName('EstadoDispensacion').AsString := TEXTO_IMPRIMIR;
  MyTable1.Post;


Gracias por vuestra ayuda y saludos cordiales.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2016
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Record was changed by another user

Hola
Normalmete despues de un post debes releer el registro (refrescar la data) para poder volver a cambiarlo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
applyupdates (record not found or changed by another user) Stell Conexión con bases de datos 4 13-05-2008 13:36:20
Couldn't perform the edit because another user changed the record look OOP 1 08-01-2008 13:19:19
Couldn't perform the edit because another user changed the record farmond MS SQL Server 19 21-08-2007 14:38:09
Record not found or changed by another user felixgo Conexión con bases de datos 1 30-09-2005 13:07:40
Record not found or changed by another user. Luis Conexión con bases de datos 2 12-08-2005 19:50:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:35:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi