Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2005
alachaise alachaise is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 37
Poder: 0
alachaise Va por buen camino
realizar paginacion

tengo esta pagina que me muestra los datos de la base de datos pero me gustaria mostrar los datos de 10 en 10 y la unica solucion es la paginacion pero remotamente no tengo idea de como hacerlo
Código PHP:
<html>
<head>
<title>ver datos</title>
</head>
<body>
<H1>VER DATOS</H1>
    <?
    
include("conex.php");
    
$link=Conectarse();
    
$result=mysql_query("select * from prueba",$link);
    
?>
    <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
    <TR>
        <TD>&nbsp;<B>Fecha</B></TD> 
        <TD>&nbsp;<B>Funcionario</B>&nbsp;</TD>
        <TD>&nbsp;<B>Pais</B>&nbsp;</TD>
        <TD>&nbsp;<B>Origen</B>&nbsp;</TD>
        <TD>&nbsp;<B>Destino</B>&nbsp;</TD>
        <TD>&nbsp;<B>Importe</B>&nbsp;</TD>
        <TD>&nbsp;<B>Observaciones</B>&nbsp;</TD>
    </TR>
    <?
    
while($row mysql_fetch_array($result)) {
        
?>
        <TR>
        <td><? echo $row["Fecha"]; ?></td>
        <td><? echo $row["Funcionario"?></td>
        <td><? echo $row["Pais"?></td>
        <td><? echo $row["Origen"?></td>
        <td><? echo $row["Destino"?></td>
        <td><? echo $row["Importe"?></td>
        <td><? echo $row["Observaciones"?></td>
        </TR>
        <?
    
}
    
?>
    </TABLE>
    <?
    mysql_free_result
($result);
    
mysql_close($link); 
    
?>
</body>
</html>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Usa la directiva LIMIT de la cláusula SELECT:

Código SQL [-]
select * from prueba limit inicio, cantidad

inicio es el registro desde el cual quieres los resultados y cantidad es la cantidad de registros que quieres que te devuelva la consulta.

En cada página puedes colocar enlaces para la siguiente:

Código PHP:
<a href="lista.php?inicio=100&cantidad=10">Siguiente</a
Al comienzo del script lees los valores de $inicio y $cantidad para escribir los parámetros que requiere el enlace.

Bueno, esta es la idea, te toca desarrollarla.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:59:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi